![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
У нас город почти такой же, но по поверхности пляжей и земле ходит реальная толпа. В Воде пока 6 человек, но наклевываются еще 2
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Готов делиться опытом копания только надводной части пляжа
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 12 2009, 14:42) У нас город почти такой же, но по поверхности пляжей и земле ходит реальная толпа. В Воде пока 6 человек, но наклевываются еще 2 А у нас ещё бывают ОТЛИВЫ, и тогда вся несметная сухопутная толпа устремляется на пляжи оставляя лунный ландшафт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СТЕРЕО @ Jul 12 2009, 14:42) А новичкам как быть? Как опыта набираться? Неправильно как то... Кто раньше встал того и тапки....., а если чесно на пляж залазиш уже по привычке, находок всё меньше и меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Просто из этой темы, думаю надо удалить все посты не по теме....
оставить посты с изображением находок золота... А то всё как то размазано получается... Мусора много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
oceanhunter (Крестик штоль?)
Он самый, приятно в любом случае, даже если без находок, сам процесс нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ребята, не надо минусы раздавать друг другу! На хрена?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Пять моих выездов. Перстень с рубином и колечко с брюликом уже выставлял ранее.
Рыжики: Серебришко: Сообщение отредактировано nurik: Aug 10 2009, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VAPROS @ Jul 12 2009, 16:45) Просто из этой темы, думаю надо удалить все посты не по теме.... оставить посты с изображением находок золота... А то всё как то размазано получается... Мусора много. Удалить надо всё и всю, кроме находок Сани, чтоб новоиспечённые не обнадёживались, а прикупали билет в штаты и пенили ему океян. Шура, как вам рацуха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хорошая идея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Флинт, оч здорово сказал, респект и уважуха
![]() Нурик-джан, человек недавно зарегился, может ошибочно разделил свою тираду на 2 поста, но злато-то выставил? Так какого буя минусишь? ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 13 2009, 00:02) Флинт, оч здорово сказал, респект и уважуха ![]() Нурик-джан, человек недавно зарегился, может ошибочно разделил свою тираду на 2 поста, но злато-то выставил? Так какого буя минусишь? ![]() Плюс я ему попозжа все равно бы поставил. Но когда перед его постом люди пишут, что лишнее надо удалять так как тема превратилась в помойку, а он все одно разводит флуд, это нормально? И свой пост я писал и ставил минус до того как он выложил рыжики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 12 2009, 23:29) Удалить надо всё и всю, кроме находок Сани, чтоб новоиспечённые не обнадёживались, а прикупали билет в штаты и пенили ему океян. Шура, как вам рацуха? ![]() Что заснули? ![]() Флинт, а как нога, зажила? Сообщение отредактировано oceanhunter: Jul 13 2009, 03:29 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
УДАЛЕНО.
Сообщение отредактировано Anselm: Jul 13 2009, 20:02 -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anselm @ Jul 13 2009, 19:53) Вот пора и мне отметиться в данной теме... ![]() Думал-позолота,а дома под лупой разглядел "925" с советской звездой... ![]() Anselm, не хочу тебя растраивать, но 925 это проба серебра, да и по внешнему виду похоже, что серебро. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
а скоко весит???
Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 13 2009, 19:07 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Jul 13 2009, 18:53) Вот пора и мне отметиться в данной теме... ![]() Думал-позолота,а дома под лупой разглядел "925" с советской звездой... ![]() А где же тут золото??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-DRON |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Симферополь Пользователь №: 10,991 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Спасибо господа: Флагману за защиту, Нурику - за науку... впредь кидать буду только рыжики (дай Бог)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вот...расстроили...
![]() -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 13 2009, 02:25) Что заснули? ![]() Флинт, а как нога, зажила? Почти, Сань. Останется припухлость голеностопа. P.S. А сколько стоит билет в штаты? Нам, старым МЧСникам, билеты раз в году куда хошь в два конца оплачивают ![]() ![]() ![]() C Уважением,Лёха! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:45 | |
![]() |