![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мечта таксиста))) Поздравляю
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, шикарный перстенек!!!! Какой вес, какая глубина залегания данного девайса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssoldat @ Jul 7 2009, 17:08) Поздравляю, шикарный перстенек!!!! Какой вес, какая глубина залегания данного девайса? Спасибо. 14гр, 585, в песке 5-10 см по пояс в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Николя , прими и мои поздравления, крутой перстенёк .
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
друзья мож ктонть сподобиться http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27240&hl=
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=никонлайн,Jul 7 2009, 13:36]
Сегодня с утра фартануло: Действительно, рыжик добрый. ![]() Я тоже сейчас с напарником мудрю засасывалку водную, а то у нас на пляже рубли серебрянные глазами находють, непорядок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
"Сегодня с утра фартануло:" Поздравляю. Зачётно.Однако я не люблю находить такие вещи. У самого пара подобных.Носить нельзя-слишком вычурно и приметно.Прдать на лом-жалко, по цене изделия нереально. Вообщем лишняя "раскаряка получается Мне лично больше нравятся широкие обручалки,желательно лимонногоцвета. Поднял-и сразу заработал ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра фартануло:
Походу Никита Михалков потерял.Поздравляю! -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Jul 8 2009, 10:51) "Сегодня с утра фартануло:" Поздравляю. Зачётно.Однако я не люблю находить такие вещи. У самого пара подобных.Носить нельзя-слишком вычурно и приметно.Прдать на лом-жалко, по цене изделия нереально. Вообщем лишняя "раскаряка получается Мне лично больше нравятся широкие обручалки,желательно лимонногоцвета. Поднял-и сразу заработал ![]() А для меня, это типа рыбалки, получаю удовольствие от самого процесса ![]() Ну а найти обручалку или такой вот перстенёк, для меня тоже самое что поймать карасика или большого карпа, надеюсь рыбаки меня поймут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да никонлайн, за перстенёк ставим тебе 5 в дневник!
![]() ![]() Только щас увидел. Я такие не продаю (как лом). Дети растут ... подрастут может им пригодится, короче в семье остаётся. Положил в банк и пусть там пылится до лучших времён. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 7 2009, 13:36) Сегодня с утра фартануло: Чего только не валяется под ногами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А кто-то убивался - плакал и несколько ночей не спал...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 8 2009, 23:48) А кто-то убивался - плакал и несколько ночей не спал... ![]() Да ладно, не спал и плакал..., вещица-то с короной, не инженеру же она принадлежала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Сегодняшний хабар.
Фото удалено. Сообщение отредактировано никонлайн: Aug 4 2009, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 9 2009, 19:43) Сегодняшний хабар. Вы, случайно, не по ювелирным магазинам копаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ЗачОдно покопал 8)
Главное грамотно улов разложил похвастаться-пробами к глазам 8) -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anselm @ Jul 9 2009, 20:49) ЗачОдно покопал 8) Главное грамотно улов разложил похвастаться-пробами к глазам 8) К сожалению на перстнях проба с обратной стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Судя по обилию находок, Коля роет без конкурентов, зуб даю
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Пляжи полные, поэтому роем по ночам.
![]() Сообщение отредактировано Феофаныч: Jul 11 2009, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Народу на пляжах много, поэтому роем по ночам.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:05 | |
![]() |