![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| COPM | 

Aug 12 2011, 22:38

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг    | 

QUOTE(iceburger @ Aug 12 2011, 22:27) Клина процитировать? Или сами перечитаете? Уймитесь Бога ради... это форум и оффтопить не я начал. Но как я знаю, что слабые люди всегда ведут себя развязано, а потом прячутся за правила и прикрываются другими, но это к вам не относится. PS. А копаю я больше чем ВЫ в 6 раз и минусовать в репу последнее дело на форуме, но... -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| iceburger | 

Aug 12 2011, 22:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

Игнор.  
				-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| COPM | 

Aug 12 2011, 22:42

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг    | 

QUOTE(iceburger @ Aug 12 2011, 22:40) Игнор. Конечно, все верно и правильно, теперь отвечат некому. Игнор поддерживаю ПС извините за ОФФТОП -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Алексс | 

Aug 12 2011, 22:54

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг    | 

QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 23:42) Конечно, все верно и правильно, теперь отвечат некому. Игнор поддерживаю   ПС извините за ОФФТОП Уверен что вы его заслужили, держите и мой минус  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| COPM | 

Aug 12 2011, 22:54

Создана

| 

| 

QUOTE(Алексс @ Aug 12 2011, 22:54) Уверен что вы его заслужили, держите и мой  минус Я вот не понимаю... Это всегда так на новеньких накидываются - типо проверяю прочность, или стадный инстинкт срабатывает, что большинство всегда праВО -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Алексс | 

Aug 12 2011, 22:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг    | 

У Вас что дефецит общения ?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| COPM | 

Aug 12 2011, 22:59

Создана

| 

| 

QUOTE(Алексс @ Aug 12 2011, 22:57) У Вас что дефецит общения ? Нет, просто хочу понять почему людей жаба давит -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| COPM | 

Aug 12 2011, 23:01

Создана

| 

| 

Считаю эти два минуса не заслуженные. Так что ребята вы переигрываете   
				-------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bergedelweiss | 

Aug 12 2011, 23:04

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг    | 

Iceburger, + за доброе отношение, понимание и поддержку! 
				Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 12 2011, 23:25 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дик | 

Aug 13 2011, 03:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг    | 

А действительно чего вы на новичка кидаетесь,люди то разные есть. 
				Вон мы со Ставром иногда пересечемся,но это не значит что я его должен в игнор ставить,я его даже уважаю где то,просто не люблю когда он лишнее пиз....т, сори пиарит и преукрашивает словестно свои несравненные изделия,хотя я понимаю что рекламма это двиЖитель торговли и без этого ему никак а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам Вложенные эскизы изображений -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| iceburger | 

Aug 13 2011, 06:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

QUOTE(Дик @ Aug 13 2011, 04:32) А действительно чего вы на новичка кидаетесь,люди то разные есть. Вон мы со Ставром иногда пересечемся,но это не значит что я его должен в игнор ставить,я его даже уважаю где то,просто не люблю когда он лишнее пиз....т, сори пиарит и преукрашивает словестно свои несравненные изделия,хотя я понимаю что рекламма это двиЖитель торговли и без этого ему никак а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам Ну может быть игнор и лишний, убрал из списка. А лягушонка симптичная -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vb56 | 

Aug 13 2011, 08:22

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг    | 

Ссылку выставлять не буду, ищите поисковиком Википедия:Не кормите троллей  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Testosteron | 

Aug 13 2011, 10:47

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг    | 

QUOTE(Дик @ Aug 13 2011, 04:32) А действительно чего вы на новичка кидаетесь,люди то разные есть. Вон мы со Ставром иногда пересечемся,но это не значит что я его должен в игнор ставить,я его даже уважаю где то,просто не люблю когда он лишнее пиз....т, сори пиарит и преукрашивает словестно свои несравненные изделия,хотя я понимаю что рекламма это двиЖитель торговли и без этого ему никак а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам а почему глаза такие большие? я каааааааааакаю! прикольный лягушонок..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Wert | 

Aug 13 2011, 12:07

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 972 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг    | 

QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 23:59) Нет, просто хочу понять почему людей жаба давит  Душит,родимая,кудаж без нее -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| KES | 

Aug 13 2011, 12:26

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг    | 

расслабитесь, никто и никогда эту тему не удалит. 
				разве вы еще не поняли, для чего этот форум? для продаж! значит, ажиотаж будет нагнетаться. так или иначе. заметили, о чем именно заботится администрация и модераторы? только о темах, продвигающих товар. темы для общения копарей между собой будут удаляться. как и раньше. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ioprst | 

Aug 13 2011, 12:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

QUOTE(Kurandr @ Aug 12 2011, 18:08) Как не копала бы и половина тех, кого нынче душит  "жаба" Я копал бы. Гы-гы ! У меня это наследственное . И к пляжному копу я пришел, после нескольких лет жесткого копания войны и старины . Подсел на пляжи отнюдь не от того , что увидел что то в интернете. Никто меня не учил и на форумах меня не было. Просто решил таким образом разнообразить коп, да тут еще жара 2010 года меня в воду загнала , не было желания и сил мотаться по лесам да полям при такой то жаре. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| marek | 

Aug 13 2011, 12:59

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг    | 

QUOTE(Укропыч @ Aug 13 2011, 13:22) Сегодня выстрельнул,такой крестик: прикольный крестик.а я свой крестик 56 пробы после 2 лет бережного хранения всё-таки сдал в переплавку.оно вроде и антиквариат но кому охота сдавать его по цене лома? -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Testosteron | 

Aug 13 2011, 13:38

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг    | 

QUOTE(Укропыч @ Aug 13 2011, 13:22) Сегодня выстрельнул,такой крестик: такие рарики в коллекцию однозначно..поздравляю!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Aug 13 2011, 15:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

QUOTE(Дик @ Aug 13 2011, 04:32) а вот такая у меня была жаба,правда она меня уже не душит,потому как давно переехала в лучший мир к проотцам Дик а лягушку скушали на французский манер, сварили ? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

И телефон +7-916-983-50-57  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| valentin | 

Aug 13 2011, 21:12

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:15 | |
![]()  |