![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 8 2011, 20:34) Просветите чайника, никогда с ВДИ дела не имел-эти 27-29 это на любое золото показывает, и на серьгу, и на гайку? Или? Думаю что на правильную цепь это самое ВДИ тоже будет где-то 27-29. ![]() Кстати, на некоторых моделях даже не надо эти числа запоминать. Там сразу написано: Gold, Silver, Ferro.... Смотришь - Gold - копай. А вот если напротив Ferro - то не надо его копать. Так намного быстрее... (с) "Вот до чего техника дошла..." ![]() Сообщение отредактировано bbz: Aug 8 2011, 20:33 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Начинал этот сезон с полей,но после того как трава встала по самое немогу перешел на городские пляжи,итогом пока доволен,тем более сезон в самом разгаре,вчера рассматривал свои прелести за 3 месяца поисков и выбрал лучшее и наиболее красивое,пофоткал и решил вам похвастать,только бы не сглазить. Т.к. на фото имеется ГОЛД,выставляю в этой теме.
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Стереть к ночи не забудьте,дабы не развращать непосвященных!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 8 2011, 21:46) Начинал этот сезон с полей.... Николай и Георгий очень правильные находки. Очень хорошие душевные иконки. Я был безмерно счастлив найти такие. У нас таких практически нет. За 6 лет работы МД (4,5 года в полях мне такие ни разу не попадались). А вот белое и рыжее почти на каждом гражданине и гражданке имеется. Молодец. Стереть. Перед стиранием распечатать и съесть после просмотра. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Голдовая мужская обручалка была найдена неожиданно.История такова,как я начинал этот пляжный сезон.В середине июля решили я с девушкой своей,мои родители и двоюродный брат с женой съездить на природу на шашлык и рыбалку с ночевкой и палатками,в назначенное утро проснулись,потянулись и глядя в окно увидели дождь,жена брата нашла себе занятия,моя девушка испугалась погоды,в итоге остались мои родители и я с братом.Заехав в первый магазин мы с братом купили около 8 литров пива,которое начали уничтожать прямо в дороге,по приезду на место через пару часов у нас осталось всего пару литров пиваса.Отцу пришлось заниматься и костром и шашлыком,в помощь ему пришла и мама,нас с братом хватило только на то чтобы упасть в лодку и поймать мелочи для ухи. Приехав на берег часа через три я понял что рядом с нами неплохой песчаный пляж,тем более озеро на бывшей финской территории,сходив с трудом до машины я достал из багажника свою Асю и двинул к берегу,фискарь был отдан брату т.к. он прибор не взял.Первый сигнал на пивной язычек и брат набитым взмахом лопаты извлекает содержимое дна и откидывает на сушу,смотрим как волна размывает выброшенный нами грунт и не верим глазам,среди песка появляется желтый кругляшек,мы друг другу руки чуть не оторвали хватая кольцо с песка,изнутри было 6 клейм и гравировка Elin 28.8.35.Пьянка прошла мгновенно.После этого пошли гильзы,ложки,пробки,монеты а потом в 50 сантиметрах друг от друга были найдены имперские крест и медальон.Отметили мы это все водочкой и оставшимся пивом и двинули в палатки,уставшие и довольные так и уснули,с этого и началось мое хождение по пляжам.Вот такая история.
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Всё супер ,но фото всю картину портит её Богу ,видно Вам есть ещё где копать ,пара таких отчётов и Вы будете рады бежухи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мы с женой только решили занятся пляжным поиском и даже уже заказали два EXCALIBR-A и теперь раздумываем где прикупить достойный скуп. Так что пляжный сезон начнем ближе к осени
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 8 2011, 16:48) Я же говорил, что в контору ходил проверять ( контора при банке, выдаёт кредиты под залог). У них там и микроскопчик и ультразвуковая ванночка имеется и реактивы... Я думаю все прибамбасы нужны для чистки и последующей реализации залога. Кстати, бесплатно проверили. Девушка сказала, что частенько приходят люди со своими колечками и в ужасе узнают, что это не золото. И вспоминают, что покупали у подозрительных личностей. И не проверяли !!! Вот наивность! Если ты эту гайку не чистил,то для фуфела пролежащего в воде у нее довольно достойный вид,берилка или другая лабуда покрылись бы патиной(потемнели) капни кислотой,если пойдут зеленые пузыри значит сто пудов левандос. а че фотку удалил,это же не рыжье ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 9 2011, 01:40) Всё супер ,но фото всю картину портит её Богу ,видно Вам есть ещё где копать ,пара таких отчётов и Вы будете рады бежухи ![]() ![]() Уберет фото будет умнее, так как он фактически сдает идею другим асечникам, подгаживает себе этого не понимая. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 9 2011, 04:41) Если ты эту гайку не чистил,то для фуфела пролежащего в воде у нее довольно достойный вид,берилка или другая лабуда покрылись бы патиной(потемнели) капни кислотой,если пойдут зеленые пузыри значит сто пудов левандос. а че фотку удалил,это же не рыжье ![]() От греха подальше удалил. Вот и я думаю - или её посеяли за несколько часов как я её поднял или какой-то процент правильности в ней есть. Есть азотка, буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Все сделал как и велели старшие товарищи,фото удалил и больше не буду выставлять чтоб не травмировать других
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 9 2011, 09:29) От греха подальше удалил. Вот и я думаю - или её посеяли за несколько часов как я её поднял или какой-то процент правильности в ней есть. Есть азотка, буду пробовать. А чем ее в банке испытывали?? Визуально, что ли? Низкопробное золото так же патиной покрывается сильно, темнеет... Так что суйте в азотку и докладывайте что получилось. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Да,еще ТОВАРИЩ КОММУНИСТ приберегите свои минусы для себя,это элементарная зависть
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 11:58) Все сделал как и велели старшие товарищи,фото удалил и больше не буду выставлять чтоб не травмировать других ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 12:04) Да,еще ТОВАРИЩ КОММУНИСТ приберегите свои минусы для себя,это элементарная зависть ![]() Вы просто пока смотрите только под ноги, а по сторонам не успели в отличии от товарища Коммуниста. Тут все новички проходят через хвастовство - типа я крут - вы все лошки. А потом когда по сторонам глянут - начинают на других шипеть типа, фото убери. Это не в зависти дело, а в том что ваше ЭГО которое Вы выставляете на всеобщее обозрение портит Вам же возможность покопать в будущем. Ну и другим коллегам по копу тоже. Всё все копают, но только делают это не выставляя себя на показ ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 12:04) Да,еще ТОВАРИЩ КОММУНИСТ приберегите свои минусы для себя,это элементарная зависть ![]() А в свое время могли и расстрелять. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 12:04) Да,еще ТОВАРИЩ КОММУНИСТ приберегите свои минусы для себя,это элементарная зависть ![]() Да это вы еще легко отделались.Это хорошо ,что он просто комунист,а был бы какой нибудь Сталин,писали бы вы сей час с какой нибудь Колымы,с золотых рудников. Читайте форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нашёл я несколько лет назад вот такое кольцо
![]() - нет пробы никакой - даже следа лазерной не заметил.. Что получается - самодел? Из биметалла белое-желтое? Или всё же потёрлась проба? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А чем Димон Правовед нарушил правила темы, ни чем
![]() А дешёвые или дорогие понты, выставлять или нет фотки это дело сугубо каждого. Модераторы позволяют, значит всё в ЗАКОНЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:18 | |
![]() |