![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ioprst | 

Jul 30 2011, 18:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:38) Есть предложение к модеру тему провокационную " Золото пляжей" снести под корень, как  вредоносную. Кто за ?? Я за . Оба-на!!!! Проснулся !!! Я тож не против,ну а че так резко-то ? Мож поплавнее да по мягче.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kleen | 

Jul 30 2011, 19:08

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг    | 

QUOTE(ioprst @ Jul 30 2011, 19:59) Оба-на!!!! Проснулся !!! Я тож не против,ну а че так резко-то ? Мож поплавнее да по мягче.... Юра там пляжик жирный засветил, поэтому надо срочно снести, пока народ туда не хлынул... -------------------- 1.Истина в оттенках. 

2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| maxi-maus | 

Jul 30 2011, 20:24

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Энергодара Пользователь №: 15,853 Репутация: 2 кг    | 

QUOTE(stavr @ Jul 30 2011, 18:25) maxi-maus.мдааа, такую цепочку даже без граблей ,любой прибор возьмёт. жаль что не наш клиет... А на цепочке образок размером с пол пачки сигарет и толщиной 5мм, жаль на фото не видно. Сфотографировал так как дюже похож на одного моего корефана по работе, компромат так сказать готовлю  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| М.А.Н. | 

Jul 30 2011, 21:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг    | 

Это цепь тяжеленная его головёнку вниз тянет-отсюда и видок такой рахитный!  
				-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дик | 

Aug 1 2011, 02:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг    | 

QUOTE(maxi-maus @ Jul 30 2011, 17:38) На одном из пляжей Кирилловки попался на глаза вот такой мажорик, всё рыженькое, на глаз общий вес грамм 300 не меньше. Самое печальное то что перед купанием всё добро сдавал в руки тёще Опытный наверно, не раз уже терял судя по повадкам P.S. Когда он начал леденец сосать, я не удержался что бы не с фотографировать. Если кто увидел там себя или человека похожего на себя, просьба сильно не пинать! грех конечно смеяться над убогим(даже если они и в золоте) но на фотке что справа сильно он на коня шахматного похож -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Алексс | 

Aug 1 2011, 04:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг    | 

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:38) Есть предложение к модеру тему провокационную " Золото пляжей" снести под корень, как  вредоносную. Кто за ?? Я за . Я тоже за о сносе темы ,заскочил давеча к знакомому в магазин по продаже М/Д говорит дела идут ,за месяц 12 приборов (только подводных )  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DIM | 

Aug 1 2011, 04:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг    | 

Cнести,с контрольным в голову. 
				Сам создатель темы почти два года не заходил на сайт,а пищущие сюда,до сих пор разводятся. Сообщение отредактировано DIM: Aug 1 2011, 05:43 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Джан | 

Aug 1 2011, 06:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг    | 

Впервые посмотрел начало темы с тремя обручалками. Вдохновило на поиски. Хочу заняться пляжным металлодетерингом вплотную. Што посоветуете.  
				-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| iceburger | 

Aug 1 2011, 07:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

QUOTE(Джан @ Aug 1 2011, 07:45) Впервые посмотрел начало темы с тремя обручалками. Вдохновило на поиски. Хочу заняться пляжным металлодетерингом вплотную. Што посоветуете.  Ну советов тут может быть масса. Для начала надо купить подводный прибор. Потом подводный скуп. Потом подводный костюм. Потом подводную лодку. Потом под водку с кем нить пройти обучение технологии под водного поиска. Потом уже можно все продавать, потому как все - пипец. Могу дать пару теоретических уроков, стоимость 20 грамм за 20 минут -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kleen | 

Aug 1 2011, 08:21

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг    | 

QUOTE(Джан @ Aug 1 2011, 07:45) Впервые посмотрел начало темы с тремя обручалками. Вдохновило на поиски. Хочу заняться пляжным металлодетерингом вплотную. Што посоветуете.  зачем ходить в начало темы? Тут бесстрашные выставляются периодически (см. выше). Только потом всегда заканчивается так: "- Ой, конкуренты появились и места золотоносные кончились... Народ! Что теперь делать?!! Может посуху походить?" -------------------- 1.Истина в оттенках. 

2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| iceburger | 

Aug 1 2011, 08:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

QUOTE(kleen @ Aug 1 2011, 09:21) зачем ходить в начало темы? Тут бесстрашные выставляются периодически (см. выше). Только потом всегда заканчивается так: "- Ой, конкуренты появились и места золотоносные кончились... Народ! Что теперь делать?!! Может посуху походить?" -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Aug 1 2011, 08:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

Это  в сторону Житомира.. 
				Там есть пару мест ещё.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

И телефон +7-916-983-50-57  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DIM | 

Aug 1 2011, 09:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг    | 

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 1 2011, 09:48) Это  в сторону Житомира.. Там есть пару мест ещё.. Ключевое слово "ещё". Намыв с советских времён закончился. Реально бегать за одним кольцом неделю приходится... Зато фольга,язычки и прочие гадости убраны со дна водоёмов... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Caterpillar | 

Aug 1 2011, 09:36

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг    | 

На днях размышлял об этом. Зашел в профиль к т.стартеру -смотрю давно его уж нет здесь. Да и те кто успешно это делают уж давно не постят тут. Кста. На профильных сайтах до сих пор задают вопросы типа как скуп сделать или грабли. Вобщем вопросов много еще у людей. т.е. еще не все потеряно. Я - к примеру с пол года форум курил, потом начал, потом еще с пол года прошло пока включился. А с прошлого года заметил -новичек заходит , а здесь уже все разжевано, ему только проглотить остается.,и через месяц он уже не уступает  профи.  Тем более это для него вроде как новенькое ,а в полях уж вроде все знакомо,приелось,да и подзакончилось.  

Короче мое скромное имхо: как то все пересмотреть нужно модераторам да и нам всем., если тут дело не в бизнесе приборов по большому счету.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вадёёк | 

Aug 1 2011, 10:53

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг    | 

Алексс я за!!!  
				-------------------- саган-дайля свежая- есть 

карта СБ4276...4631  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Testosteron | 

Aug 1 2011, 10:55

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг    | 

QUOTE(Caterpillar @ Aug 1 2011, 10:36) На днях размышлял об этом. Зашел в профиль к т.стартеру -смотрю давно его уж нет здесь. Да и те кто успешно это делают уж давно не постят тут. Кста. На профильных сайтах до сих пор задают вопросы типа как скуп сделать или грабли. Вобщем вопросов много еще у людей. т.е. еще не все потеряно. Я - к примеру с пол года форум курил, потом начал, потом еще с пол года прошло пока включился. А с прошлого года заметил -новичек заходит , а здесь уже все разжевано, ему только проглотить остается.,и через месяц он уже не уступает  профи.  Тем более это для него вроде как новенькое ,а в полях уж вроде все знакомо,приелось,да и подзакончилось.  Короче мое скромное имхо: как то все пересмотреть нужно модераторам да и нам всем., если тут дело не в бизнесе приборов по большому счету. видимо как раз в нем..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| KES | 

Aug 1 2011, 11:43

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг    | 

если мы не будем писать, то будут писать "мульты", то есть попросту продавцы зарегают несколько аккаунтов и напишут с них. 
				и эта музыка будет вечной! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Baka | 

Aug 1 2011, 14:21

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг    | 

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:38) Есть предложение к модеру тему провокационную " Золото пляжей" снести под корень, как  вредоносную. Кто за ?? Я за . я за. -------------------- Личка не работает! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Testosteron | 

Aug 1 2011, 14:35

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг    | 

QUOTE(Baka @ Aug 1 2011, 15:21) я за. я тоже двумя руками  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Medwed | 

Aug 1 2011, 15:46

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг    | 

и я за.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:20 | |
![]()  |