![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 23:30) а мне работа нравится. Из того что было самое симпатичное для меня. ... Не слушайте, Зоркий. Симпатичный кулончик. Мне тоже нравится! Я бы такое носил! Хотя, вру, не носил бы. Во-первых, я не козерог по гороскопу, во-вторых, изделие женское, а в-третьих, я вообще на себе никогда ничего не ношу, кроме часов. Тьфу.., опять вру, одежду еще ношу! Еще, в качестве лирического отступления. Вроде бы, козерог, зодиакальный, должен быть с рыбьим хвостом. С ногами - овен. Но я уже встречал таких "козлов" на кулончиках, которые не совсем правильные козероги. Эх, тотальная безграмотность... ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Jul 19 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 19 2011, 22:40) Еще, в качестве лирического отступления. Вроде бы, козерог, зодиакальный, должен быть с рыбьим хвостом. С ногами - овен. Но я уже встречал таких "козлов" на кулончиках, которые не совсем правильные козероги. Эх, тотальная безграмотность... ![]() Это точно,безграмотность ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Jul 20 2011, 00:15 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Есть Овен, а есть Козерог, на кулоне Козерог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Находить такие знаки зодиака конечно приятно, но носить... В кубышку или продать. ИМХО
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 19 2011, 21:57) Ну что ты там красивого увидел? Ширпотреб. На вкус и цвет товарищей нет, мне понравился, некто не говорил об авторской работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 20 2011, 02:02) Есть Овен, а есть Козерог, на кулоне Козерог. Ну, я же говорил, что у козерога должен быть рыбий хвост, как у гиппокампа или русалки. Именно такое фантастическое существо является козерогом. А на этом симпатичном кулончике изображен "козел", а не "козерог". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тайфун @ Jul 21 2011, 08:25) находки которые были найдены в последнее время на пляже Я бы подумал, что вы тут у меня ходите, но монет многовато. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dagfort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 10 Пользователь №: 16,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а у меня монеты есть, крышки-пробки-фольга и остальная лабуда, а вот золота на пляже неть((( а народу уйма
только немного серебра поднял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dagfort @ Jul 21 2011, 13:48) а у меня монеты есть, крышки-пробки-фольга и остальная лабуда, а вот золота на пляже неть((( а народу уйма только немного серебра поднял Если монеты есть, значит должно быть. Не так ищите. ps Если я на заходе нахожу всего один рубль и два кольца, значит произошло чудо. Сообщение отредактировано Джан: Jul 21 2011, 13:26 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dagfort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 10 Пользователь №: 16,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 21 2011, 14:20) Если монеты есть, значит должно быть. Не так ищите. ps Если я на заходе нахожу всего один рубль и два кольца, значит произошло чудо. как можно не так искать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(dagfort @ Jul 21 2011, 14:44) как можно не так искать??? ![]() А какой прибор, да вообще причем здесь прибор. У монет всегда хороший, стойкий сигнал, потому они и копаются лихо. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 21 2011, 13:55 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А у нас ни монет ни золота, пусто
![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 21 2011, 13:56 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тайфун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Липецк Пользователь №: 30,997 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
10копеек очень много я их убрал, монет на пляже много а стоишего мало
Сообщение отредактировано тайфун: Jul 21 2011, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да, вот это находочки. Мечта.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 24 2011, 21:25) Мы 2 года рыли этот водоём и наконец-то собрали комплектик изделий с 56 пробой. Вот ОНО - свежая красота с брюликом, пусть повисит до завтра - А кстати, как считать караты при квадратной огранке ? По наименьей стороне, или по диагонали ??? Зачетно! Красиво! Такое и выложить не грех! Заслуженный плюс! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 24 2011, 21:25) Мы 2 года рыли этот водоём и наконец-то собрали комплектик изделий с 56 пробой. Плюсанул за красоту! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 24 2011, 22:06) Да пусть висит, зачем удалят , редко встретишь Поддержу! Пусть эта красота висит, я надеюсь, что и модераторы против не будут! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 24 2011, 22:21) красивые,а зелёный и красный-из правильных камешков? Рубин и изумруд скорее всего. К сожалению пролежав лет 100 в песке и воде камни потерлись ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да, есть к чему стремиться. Это не обручалки по песочку ковырять. Зачетно.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 24 2011, 22:28) Рубин и изумруд скорее всего. К сожалению пролежав лет 100 в песке и воде камни потерлись ..... если камни настоящие и денег стоят,то может есть смысл полирнуть. ![]() у брюля необычная огранка,не встречал еще такой ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:56 | |
![]() |