![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
плотность получилась 16,25.
получается реально 875 проба золота, ну или близко. Сообщение отредактировано Sergeich: Apr 5 2011, 21:19 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 5 2011, 22:08) Тоже имею такое колечко и тоже с пробой 875.На вид-золотая обручалка,но к сожалению серебро. Айс-три не три,цвет не меняется почему то! Позолоту никто не отменял же! Мазни пробником для начала. Клеймо по форме явно серебрянное. Если пробник вдруг не оставит следа, то дерни внутреннюю кромку надфилем и в пропил пробник, сразу увидишь тогда серебро или маскировка такая хитрая! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чего колечко корёжить,пробник ведь для серебра пробит(овальный)-значит серебро и есть,а позолота пусть будет-так красивее.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 5 2011, 22:29) Чего колечко корёжить,пробник ведь для серебра пробит(овальный)-значит серебро и есть,а позолота пусть будет-так красивее. ![]() Да нет там позолоты! Вон Соня щас уже рассмеялась, когда я это рассказал. Она сразу говорит: "Да уж, я бы тоже хотела! Лежит просто недавно в воде." ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 5 2011, 22:32) Да нет там позолоты! Вон Соня щас уже рассмеялась, когда я это рассказал. Она сразу говорит: "Да уж, я бы тоже хотела! Лежит просто недавно в воде." ![]() Значит лигатура какая то добавлена-кольцо реально выглядит как золотое,никакие серебрянные бочка не проглядываются! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 5 2011, 22:49) Значит лигатура какая то добавлена-кольцо реально выглядит как золотое,никакие серебрянные бочка не проглядываются! ![]() Тока надфиль и пробник спасут человека от наивных надежд! Я понимаю, когда я поднял почти на 9 гр фуфелок с пробой золотой. Писал я про это в "Сегодняшнем" Там понятно, зачем на фуфло золотую пробу шлепнули. Но что-то не видел я такого, шоб рыжее маскировали пробой 875! Если это так, то просто нонсенс! Да и клеймо же сам видишь какое по форме. Мало таких поднимал что-ли? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да серебро это,по любому,и к бабке не ходи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Айс-мы опять не поняли друг друга,я не утверждаю,что кольцо золотое,я просто констатирую факт,что цвет у него желтого цвета.Вывод-или позолота или лигатура в серебре,обеспечивающая желтый цвет.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 5 2011, 23:06) Айс-мы опять не поняли друг друга,я не утверждаю,что кольцо золотое,я просто констатирую факт,что цвет у него желтого цвета.Вывод-или позолота или лигатура в серебре,обеспечивающая желтый цвет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
М.А.Н., а Вы плотность кольца проверяли?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
А смысл-проба то серебрянная пробита,значит серебро.Могу конечно замерить,но результат будет предсказуем!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сергееч,чую ты прикалываешся.Все же по полочкам разложили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
houdh235 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: преображенка москва Пользователь №: 1,941 Металлоискатель: ace150.sover.atpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот накую сережку ат про нашел в !расстегнутом! виде в песчаном дне подмосковной реки. по воздуху в расстегнутов виде видит её гдето сантиметров на 5.
-------------------- AT PROсись с работы, AT PROвляйся копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Apr 5 2011, 21:24) Побродил на этих выходных по песочку и поднял колечко. фото утром выложу. само по себе - кустарное, почти на колене сделанное. по цвету - золото. клейма пробирной палаты нет. но есть 4 буквы "ванр" и цифры "875". судя по пробе - серебро. кольцо тонкое, - сделал надпил - цвет тот же. вот решил спросить: встречали ли золото с такой пробой? Да не прикалывается чел. Пробы нет. Самодельное кольцо. После надпила - тоже самое, может и золото а цифры и буквы кто то просто настучал, он же пишет что не проба, кустарное. А вес какой кольца? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Apr 5 2011, 23:15) М.А.Н., а Вы плотность кольца проверяли? Да чево его там проверять, если проба стоит серебряная. Вот в вашем случае не проба а циферки, и если вы с плотностью правильно замер сделали то это ОНО. Ну а если кольцо желтое с таким вот клеймом, то ясно что это серебро с позолотой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 5 2011, 23:10) Я полднял иконку Николая Угодника на почти 19 грамм в серебре. А чуть не задохнулся от восторга, какого она была цвета! ![]() Тоже была икона «казанской божьей матери скорбящая» заманчивого цвета,но проба все раставила на свои места-серебро! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1186316 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Apr 5 2011, 23:40) Да чево его там проверять, если проба стоит серебряная. Вот в вашем случае не проба а циферки, и если вы с плотностью правильно замер сделали то это ОНО. Ну а если кольцо желтое с таким вот клеймом, то ясно что это серебро с позолотой. ИМХО пробник рассудит всех! Чего мучаться с плотностями и прочим? Пильнул, мазнул и все понятно! Либо танцуешь джигодрыгу, либо скидываешь в серебряную банку! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 5 2011, 22:47 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Визуально больше похоже на рыжик. А, вообще то, разве по сигналу и показаниям прибора не понятно, что перед вами - золото или серебро?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Apr 6 2011, 09:16) собственно, фото кольца и "клейма". вечером потру. Мда, ну если честно, то я в непонятке. ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Apr 6 2011, 09:16) собственно, фото кольца и "клейма". вечером потру. Да, походу высокопробное раз так помято да и тоненькое |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:27 | |
![]() |