![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот нашел! А искать то как просто! Смотришь просто где цифирка посещаемости больше и все ок. Я так мозгами пораскинул и прешол к выводу что немножко заболел. Кстати жду с нетерпением доктора. Это как рас по его части. Какой простор для его пытливого ума. Так вот расскажу маленькую историю. Пришол я лох лохом покупать МД. Ну мы сначала с продовцом пообщались, я вообще то хотел купить тяжон но его не было, и он мне впарил сиболу. Сейчас я ему за это благодарен. В процессе общения он мне показал свои находки. Его находки были всякие там гирьки, пуговицы, ржавые монеты (да простят меня братья сухопутники) но общем всякая хрень в которой я нечерта не смыслю. Но смотрел он на них и рассказывал как будто они золотые. Да, подумал я, он болен. И мы расстались. Кстати про ревью он мне наводку дал. А теперь понимаю что у меня такие же симтомы. Некоторые фотки смотрят и слюни пускают, некоторые свой хабар из сундучка достают и чахнут а другим то и другое нравится (как мне). Вот енту ветку я в прошлом году с большим удовольствием просматривал. В связи с появлением новой компьютерной программы которая позволяет при наведение на предмет который показан на фото узнать где, когда, и кем он был найден. Притом место определятся с точностью до 6 метров(это связано с нашей системой гланас). Предлагаю пересмотреть все фотки на этой ветки ,что остались, заново. Так как на старые она не действует! Проверино! Ну как вам моя идея?
Сообщение отредактировано специалист: Dec 9 2010, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Итак 8 декабря 2010 года время по москве 19час 29мин Количество просмотров 185067 Ответы считать не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
.... В связи с появлением новой компьютерной программы которая позволяет при наведение на предмет который показан на фото узнать где, когда, и кем он был найден. Притом место определятся до 6 метров(это связано с нашей системой гланас)....
Это как ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
...........
Сообщение отредактировано специалист: Dec 9 2010, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зима однако!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Dec 8 2010, 21:04) .... В связи с появлением новой компьютерной программы которая позволяет при наведение на предмет который показан на фото узнать где, когда, и кем он был найден. Притом место определятся до 6 метров(это связано с нашей системой гланас).... Это как ? ![]() ![]() ![]() Это когда все поездки по 30 евро через ВЕНУ..... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Господа в связи с учястившимися прозьбами заполучить енту программу сообщаю что программа находится в разработке и будет лет через 50-100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ May 31 2010, 22:23) вот у меня тоже страное колечко с иноземного куррорта-без пробы ! вес 8,41гр. сигнал как у ювелирки!! при проверки йодом даёт такой же результат как и золото! пытался отнести к ювелирам на проверку-разводят руками говорят 100% не фуфел, но и не белое золото хотя похоже!! что это???? кто знает??? По фото похоже на нержу. Бывают кольца из нержавеющей стали. Но все правильно - надо определять пробниками. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю насчет лет через 100.
Но у меня IPhone так вот на нем есть программка TomTom. Так там есть функция провести навигацию туда где была сделана фотография. ![]() Я так кстати восстановил часть своих фаворитов когда их потер случайно. ![]() ![]() ![]() Но правда фотку надо делать IPhone. -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Не копаю по воде
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Jan 27 2011, 01:46 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 27 2011, 01:49) Не копаю по воде ![]() ![]() ![]() Шифроваться порой бывает тяжело,время от времени хочется чего то засветить,и не потому что типа вот глядите какой я крутой,и хабар правельный ковыряю,а даже не знаю почему,мне кажется что без фотографий с копа форум потеряет смысл,ведь фотки находок хорошо подстегивают наш воспаленный мозг,кто хоть раз видел как из серо-черного шмурдяка,в скупе появляется на свет-моя прелесть,тот этот момент никогда не забудет ![]() Если привести расчет ощущений в цифрах от 1 до 100 ,из испытаных мною острых ощущений то ловля крупной рыбы будет где то на 30,катание на разных экстримальных аттракционах где то 60(последнее время стал че то побаиваться) а блеск золотого кольца в скупе где то 70 ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мда иногда тяжело сдерживаться
![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 27 2011, 04:37) Шифроваться порой бывает тяжело ........................... Можно и шифроваться, но предварительно нажав на выделенную красным кнопку! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 27 2011, 04:44) Можно и шифроваться, но предварительно нажав на выделенную красным кнопку! ![]() а зачем нормальным пацанам шифроваться то!? ![]() шифруются те,кто гонит,или те,у кого паранойя ![]() но все равно спасибо! может в будущем пригодится ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 28 2011, 03:23) а зачем нормальным пацанам шифроваться то!? ![]() шифруются те,кто гонит,или те,у кого паранойя ![]() но все равно спасибо! может в будущем пригодится ![]() Шифруйся сам и шифруй других – это первое правило шпиона ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Шож вы там, шпионы, не уберегли нашу Анну Чапман, едрить вашу на лево..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 27 2011, 04:37) Шифроваться порой бывает тяжело,время от времени хочется чего то засветить,и не потому что типа вот глядите какой я крутой,и хабар правельный ковыряю,а даже не знаю почему,мне кажется что без фотографий с копа форум потеряет смысл,ведь фотки находок хорошо подстегивают наш воспаленный мозг,кто хоть раз видел как из серо-черного шмурдяка,в скупе появляется на свет-моя прелесть,тот этот момент никогда не забудет ![]() Если привести расчет ощущений в цифрах от 1 до 100 ,из испытаных мною острых ощущений то ловля крупной рыбы будет где то на 30,катание на разных экстримальных аттракционах где то 60(последнее время стал че то побаиваться) а блеск золотого кольца в скупе где то 70 ![]() ![]() Дик, а представляешь что я испытываю когда не копаю скупом, а просто в прозрачной морской воде присаживаюсь в маске и размываю цель ладонью, бывает уже приличную лунку размыл, и наконец вот он - малюсенький бочок правельного кольца, еще пару взмахов и уже всю обручалку видать.....поначалу сразу старался цапнуть ее рукой вместе с остатками грунта, теперь растягиваю удовольствие, неспеша потихоньку размываю, смакую момент так сказать ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 28 2011, 14:53) смакую момент так сказать ![]() Знакомое ощущение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ироды окоянные
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь,что как настоящие профи,вы закидываете рыжую находку поглубже?
Главное процесс, многие давно так делают. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:17 | |
![]() |