![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 19 2010, 17:33) зачем копарю калькулятор? ![]() он заглядывает в коробочку(баночку).... ![]() ![]() так если кила нет, надо же пропорцию вывести. Зарядка мозгам, не всё же только копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jul 19 2010, 18:13) так если кила нет, надо же пропорцию вывести. Я бы взял частями, НО МНЕ нужно сразу.. 10 кг немного спасут положение и улучшат ситуацию.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А поподробней можно?
![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я недорого купил ТОЗ-106.
Ни какого упорства, вышел в один дождливый тёмный вечер. Всё сразу окупилось с лихвой. И МД окупил и скуп. Главное не бздеть.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подводный Искатель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-July 10 Пользователь №: 19,865 Металлоискатель: Fisher cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нет словарь мне не нада.
Копал я в Украине Полтавская обл.И без скупа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.что ты сделал.....
![]() я и так тут как Папа Карло.... а теперь вообще всю личку завалили.... ![]() да и подводники в магазинах давно уже закончились .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 21 2010, 11:12) Дик.что ты сделал..... ![]() я и так тут как Папа Карло.... а теперь вообще всю личку завалили.... ![]() да и подводники в магазинах давно уже закончились .... Тож неплохо - к осени появится много Б/У скупов и подводных МД по бросовым ценам ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 21 2010, 11:12) Дик.что ты сделал..... ![]() я и так тут как Папа Карло.... а теперь вообще всю личку завалили.... ![]() да и подводники в магазинах давно уже закончились .... Тогда давай Ставр, небольшой скидка и сразу переправим скупов с десяточек в Москву. Так как я тут не при делах буду приторговывать по России матушке твоими скупами. И тебе как бы представительство в столице.. И мне пару рупий на хлеб.. Сообщение отредактировано Буча: Jul 21 2010, 20:30 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jul 19 2010, 17:19) Интересно, я один взялся за калькулятор или еще кто? ![]() +1 ![]() господа, кто-нибудь пробовал импульсниками подводными работать по пляжу? Смущает частота около 2,4кГц (вроде мелочь наоборот тяжело брать будет...) с учётом отсутсвия дискрима копать/черпать придётся всё... за несолько выходов на пляж, найден только тоненький браслет и тот глазами. По ходу дела под москвой пляжи чистят с ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,447 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Хорошим импульсником наоборот, можно добрать мелочь за другими МД. Так-что если вам нравятся тонкие серёжки, цепочки, браслетики, то милости прочим.
Но не забаваем про КИЛОГРАММЫ и ТОННЫ гвоздей, пробок, фольги, жести и прочей радости ........... Решать Вам ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Радиоманс, если это тот импульсник о котором я думаю, то и цена у него под 4 штуки баков, сумливаюся однако, что у чела такой приборчег есть ...
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 29 2010, 21:57) Радиоманс, если это тот импульсник о котором я думаю, то и цена у него под 4 штуки баков, сумливаюся однако, что у чела такой приборчег есть ... ![]() во-во! притом у того импульсника вроде не 2,4 частота) эх, мало отзывов по ним, а в магазине нормально не потестируешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Народ...кому нужны ювелирные весы от-0.1гр.до 500гр-новые по дешевке,(в наличии) обращайтесь в личку.
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
0.01 возьму.Но не дорого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 24 2010, 12:55) Вчера за 6 часов Зачем и для кого этот отчёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 24 2010, 13:33) Зачем и для кого этот отчёт ![]() ПОЭТОМУ и без картинок... Сами знаете почему.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 24 2010, 13:42) ПОЭТОМУ и без картинок... Сами знаете почему.. всё правильно, но если очень хочется есть ведь такая вещь как фотошоп и чёрно-белые фото - кто в теме то и на чёрно-белом фото поймёт где голден леди, а где зильбер.зы: я имел ввиду можно понять что есть что, если на фото находки с ещё не чищенным серебром. Сообщение отредактировано zicson: Sep 24 2010, 21:50 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здоровьечка..Ребята может надо кому?.не спляжа вещ,но все же.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry1242516 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Aug 29 2010, 16:36) +1 ![]() господа, кто-нибудь пробовал импульсниками подводными работать по пляжу? Смущает частота около 2,4кГц (вроде мелочь наоборот тяжело брать будет...) с учётом отсутсвия дискрима копать/черпать придётся всё... за несолько выходов на пляж, найден только тоненький браслет и тот глазами. По ходу дела под москвой пляжи чистят с ночи ![]() Кто утром пошёл,тот ничего не нашёл!старинный пляжный поговорка...да!!! ![]() С вечера на ночь надо ходить и будут не только пробки,но и "изделия". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ерунда, и с утра неплохо клюёт. Да время вообще не играет роли.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:04 | |
![]() |