![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Привет Америка! Дик твои представления о современной России как о совке мягко говоря уже устарели. По крайней мере если говорить о Москве, Питере и др. крупных городах. Все изменилось и некоторые вещи (я надеюсь) кардинально и навсегда. Другое дело, что "совок" остался в головах очень многих людей,особенно пожилых.но тут ничего не поделаешь, надо ждать пока новое поколение вырастит, которое о совке знать ничего не будет ![]() Зарплаты в Москве как и в Америке разные, я работаю главным бухгалтером и мои 65 000 в месяц для главбуха не предел,к тому же постоянно предлагают "халтуры" = небольшие фирмочки- с выходом на работу 1 раз в неделю (чаще всего в субботу ). Денег становится больше = времени меньше, в отпуске не был уже 5 лет,а дела домашние,когда их делать, машину ремонтировать, свою и жены, дачу строить и прочая прочая ... В Америку жена с сыном мотались прошлый год,меня тоже звали (у жены сестра в Америке) не поехал,все некогда... Приехали, сыну понравилось , а жене нет,говорит у нас лучше. Так что прилетай в Москву типа на экскурсию сам посмотришь что и как... ![]() Не забыл ли , мил человек, сроки указать в местах не столь отдалённых которые возникнут при проведении встречных проверок ?? Сдаётся мне что 5 лет не в отпуске могут многократно возрасти при должности Главбуха и наших законах , особенно в области налогообложения.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 18 2010, 10:17) Zelot.не путай хобби с работой.... мухи отдельно-котлеты отдельно... ![]() сегодня... Stavr зачетный хабарок= молодца! ![]() Насчет не путать хобби с работой согласен на все 100%,однозначно. Для меня это началось еще в детстве с фонтанов на ВДНХ, ну там пластилин на палочке и т.д., конечно МД тогда никаких не было. Не из-за бедности конечно, а так для интересу за день 1,2 руб, когда и 5 собирали ![]() Потом попалась мне фантастическая повесть "Всевидящее око" где Мд был придуман... Сейчас на коп удается выбратся в лучшем случае раза 2 в месяц, какие тут килограммы, радуешся каждой монете,не до жиру ![]() ![]() Ладно всем удачи на копе... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 18 2010, 14:38) Не забыл ли , мил человек, сроки указать в местах не столь отдалённых которые возникнут при проведении встречных проверок ?? Сдаётся мне что 5 лет не в отпуске могут многократно возрасти при должности Главбуха и наших законах , особенно в области налогообложения.. На Ходорковского чтоли намекаешь? так там дело политическое. ![]() А к встречным проверкам ( это ведь когда не тебя проверяют а твоих контрагентов, хуже когда камеральная) надо быть всегда готовым (хвосты подчищать, акты сверки с налоговой по налогам и т.д.) И тогда будет все тип-топ, я уже не одну проверку прошел ![]() Буча , а кто сказал что сейчас деньги за просто так платят?? Без ответствености и обязанностей? Нет батенька везьде свои заморочки... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Привет Америка! Дик твои представления о современной России как о совке мягко говоря уже устарели. Да, Дик, мы тут едва едва перестали скальпы с индейцев снимать. Ну капитализм у нас с зверской рожей, но ничего, строимся. Потихоньку. QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) По крайней мере если говорить о Москве, Питере и др. крупных городах. Вспомни, Зелот, за что ты ненавидишь америку? Вот за это же самое вся Россия ненавидит Москву и Питер. QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Все изменилось и некоторые вещи (я надеюсь) кардинально и навсегда. Да, Дик, навсегда ушли из нашей жизни достойное здравоохранение, достойное и лучшее в мире образование, детсады, обеспеченная старость пенсионеров, свобода перемещения и многое другое. QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Другое дело, что "совок" остался в головах очень многих людей,особенно пожилых.но тут ничего не поделаешь, надо ждать пока новое поколение вырастит, которое о совке знать ничего не будет ![]() Ну строго по чубайсу и гайдару, 60 миллионов россиян не впишутся в рыночные реформы, они умрут. Спааааасибо тебе, милай, хоть не предложил расстрелять балласт капиталистического строя. Да, скоро никто ничего не будет знать о совке, о первом космонавте, о Великой отечественной, об освобожденной Европе. Все будут знать, что это еврейка в кинотеатре сожгла гитлера, и это пламенные евреи победили ужастных немцев и спасли недоумков славян. QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Зарплаты в Москве как и в Америке разные, я работаю главным бухгалтером и мои 65 000 в месяц для главбуха не предел,к тому же постоянно предлагают "халтуры" = небольшие фирмочки- с выходом на работу 1 раз в неделю (чаще всего в субботу ). Да да, нужно уклониться, отмазаться от налоговой, от проверок, дать на лапу тут и подмазать здесь, иначе современная налоговая система возьмет с тебя рубль тридцать налогов с заработанного рубля, а еще и на откаты и на таджиков должно остаться. QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Денег становится больше = времени меньше, в отпуске не был уже 5 лет,а дела домашние,когда их делать, машину ремонтировать, свою и жены, дачу строить и прочая прочая ... Зато ж денег все больше! Радуйся! Скоро задрочат тебя до смерти, а в гробу карманов нет. Когда-то в одной стране было гарантировано Право На Труд и Право На Отдых. Что у тебя сейчас гарантировано? Право сдохнуть на работе, пока ты здоров и приносишь пользу - ты в упряжке, а потом... Загнанных лошадей пристреливают. Ты уверен, что доживешь до пенсии? QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) В Америку жена с сыном мотались прошлый год,меня тоже звали (у жены сестра в Америке) не поехал,все некогда... Приехали, сыну понравилось , а жене нет,говорит у нас лучше. За мкад съездите, в воронежскую, к примеру , область. Может глазки-то откроются. QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 13:30) Так что прилетай в Москву типа на экскурсию сам посмотришь что и как... ![]() Единственное дельное предложение - приезжай на экскурсию. Как тут жить, когда собственное правительство продало Родину на столетия вперед. Им же тут не жить, а уж тем более детям. Они уже все там, тут только нефтяные вышки. А вот такие-вот "главные бухгалтера" с удовольствием обслуживают распродажу Родины оптом и в розницу. Короче, Зелот. То, что ты написал - подумав или не подумав - не важно, заставляет меня презирать таких как ты. Я все сказал. Сообщение отредактировано Аксель: Jul 18 2010, 17:18 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Народ, тема про золото и находки из золота..
А эти БЕСПОЛЕЗНЫЕ политические словоблудия ( революцию делать нужно) давайте обсуждать в соответствующих темах.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 18 2010, 17:58) ... ( революцию делать нужно) ... Нельзя, это призыв к изменению конституционного строя неконституционным путем, статья между прочим. Да и форум подставим, так что без призывов...пока что. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
навсегда ушли из нашей жизни достойное здравоохранение, достойное и лучшее в мире образование, детсады, обеспеченная старость пенсионеров, свобода перемещения и многое другое. Короче, Зелот. То, что ты написал - подумав или не подумав - не важно, заставляет меня презирать таких как ты. Я все сказал. [/quote] Аналогично, лучший друг барабулек. Твой опус наводит на мысль что ты из бывших партаппаратчиков, да у вас было достойное здравоохранение (а я полечил зубы бесплатно- которые все пришлось потом удалять) свобода перемещения- у меня железный занавес. Пока ты учился в институте Марксизма- ленинизма я вкалывал на заводе, видел все блага так сказать изнутри а не как ты со стороны спецпайков и спецраспределений... Такие как ты могут тока хаять, разрушать, раскулачивать,делить ,созидать и строить они не спасобны... В Воронежскую обл. ездил регулярно- г. Россошь,видел как жил народ (не из твоих коммунистических агиток а в натуре- самогон,танцы в клубе, после драка,вот она райская советская жизнь...) Короче, правильно сказал наш коллега Буча -нечего тут политику разводить,да и не мое это, а то чо ты чегото в жизни недопонял,это факт... З.Ы. Еще раз извиняюсь перед коллегами за флуд в теме. Всем удачи ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 17 2010, 17:04) А вот интересно,килограмчик цацками кто то ужо наковырял!? ![]() ![]() Кило цацками я ещё пару лет назад вывалил на форум, когда зарегистрировался... хотел вывалить килограмм 500 но потом подумал, что всё равно никто не поверит. Так что Едик, когда свой первый килограмм заработаешь, кидай его ввиде стали и серебра на форум. (шутка) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 18 2010, 09:07) Кило цацками я ещё пару лет назад вывалил на форум, когда зарегистрировался... хотел вывалить килограмм 500 но потом подумал, что всё равно никто не поверит. Так что Едик, когда свой первый килограмм заработаешь, кидай его ввиде стали и серебра на форум. (шутка) ![]() ![]() ![]() Тебе надо книги с красивыми картинками издавать! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobachnik.ты наверно здесь недавно... ,а хантера здесь за жир банили...
![]() всяко было.....,потом орденом грешки залатали.... в каждой шутке есть доля шутки... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 18 2010, 19:07) Кило цацками я ещё пару лет назад вывалил на форум, когда зарегистрировался... хотел вывалить килограмм 500 но потом подумал, что всё равно никто не поверит. Наверное Хантер в то время устроился работать в Форт Нокс.. Ну а там с фотками золота по 500 кило проблем нет.. Сообщение отредактировано Буча: Jul 18 2010, 20:17 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да пошутил я... пуды золотa! Кому это надо? Жисть показала, что надо тихо копать..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 18 2010, 11:11) Sobachnik.ты наверно здесь недавно... ,а хантера здесь за жир банили... ![]() всяко было.....,потом орденом грешки залатали.... в каждой шутке есть доля шутки... ![]() Перед тем как вписываться за кого… посмотри номер регистрации у себя и у меня! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobachnik.всё я видел и в курсе... ,просто намекаю не забыл ли ты...
![]() oceanhunter.на одном украинском сайте мне импонирует подпись "копай тихо и не питукай"(с) (да простит меня KN) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 18 2010, 21:48) oceanhunter.на одном украинском сайте мне импонирует подпись "копай тихо и не питукай"(с) В смысле не пи$ди много?.... согласен. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
совершенно верно,а то скоро будем катушками стукатся...
короче подчищаем фразы про килограмы и радуемся нашему хобби дальше.. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 18 2010, 21:48) Sobachnik.всё я видел и в курсе... ,просто намекаю не забыл ли ты... ![]() oceanhunter.на одном украинском сайте мне импонирует подпись "копай тихо и не питукай"(с) (да простит меня KN) Ага некоторым нравится водку под одеялом пить - в вытрезвитель не заберут ... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 18 2010, 21:48) Sobachnik.всё я видел и в курсе... ,просто намекаю не забыл ли ты... ![]() oceanhunter.на одном украинском сайте мне импонирует подпись "копай тихо и не питукай"(с) (да простит меня KN) Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
если прикинуть что в среднем один предмет 3гр.(может быть и 10гр а может и 1гр.) то сразу кило в цацках это очень большое колличество изделий
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:53 | |
![]() |