![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jun 23 2010, 14:10) Все ето обман зрения ,золота на пляжах нет!!! А слухи про находки распускют продавцы мд. Тоже мне новость! Большинство копающих по пляжам давно это знают. Только не признаются многие. Ни каждый хочет, чтоб его лохом считали. Мы вон с Белым тоже на эту удочку попались. Мы-лохи ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Только не признаются многие. Я вот тоже наверно признаюсь . А то ходишь с мд по пляжу а тебе дебильные вопросы задают "че нашел" "че ищешь" Ето наверно потому что все знаю о том что злата на пляже нет ,и так тихонько смеюся и думают вот дебил с мдхой поперся. По етому наверно и вопросы дебильные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Попадаются иногда адекватные люди и на пляже. Они сразу заявляют " откуда тут золото, вам на юга надо!"и при этом смотрят на тебя с ласковой улыбкой как на блажененького.
![]() Сообщение отредактировано Саша Черный: Jun 23 2010, 13:52 -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyFlint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jun 23 2010, 15:09) Попадаются иногда адекватные люди и на пляже. Они сразу заявляют " откуда тут золото, вам на юга надо!"и при этом смотрят на тебя с ласковой улыбкой как на блажененького. ![]() Усыпить такого скупом и поводить над ним МД ![]() -------------------- Кто ищет тот не всегда потерявший ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeroyFlint @ Jun 23 2010, 15:23) Усыпить такого скупом и поводить над ним МД ![]() Чего то я себя слабо представляю гасящим скупом какую-нибудь толстую тетку и водящим над ее тушкой мд. Хотя я и отношусь к своей персоне достаточно скептически, но это перебор да еще и с элементами каких-то извращений. ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чего то я себя слабо представляю гасящим скупом какую-нибудь толстую тетку и водящим над ее тушкой мд. Сильно сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jun 23 2010, 14:17) Тоже мне новость! Большинство копающих по пляжам давно это знают. Только не признаются многие. Ни каждый хочет, чтоб его лохом считали. - громко воскликнули два Шурика (Белый с Черным) прикапывая на даче под вишней очередной трехлитрович с рыжьем Мы вон с Белым тоже на эту удочку попались. Мы-лохи ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 24 2010, 14:58) - громко воскликнули два Шурика (Белый с Черным) прикапывая на даче под вишней очередной трехлитрович с рыжьем ![]() прикапывать-это недальновидно ![]() ![]() ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ну прям круговорот рыжья в природе - не сдашь в ломбард - оно на пляже не появится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Jun 24 2010, 17:40) ну прям круговорот рыжья в природе - не сдашь в ломбард - оно на пляже не появится ![]() Ну эт зря... Оно лежит уже там, давно. Может уже не одну сотню лет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=77128 Свежепотеренное золотишко это ерунда по сравнению с тем сколько лежит под слоем ила и песка( иногда многометрового) вот это проблема... Иногда песок смывает штормом и тогда... ![]() Пятнадцать мертвецов на сундук мертвеца, йохо-хо, и бутылка рома... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Jun 28 2010, 18:05]
Совсем тема зачахла. Я так понимаю, что кто-то трёт тут картинки с рыжим. По-этому тисну свою замечательную находку, авось не затрут. Не удивлюсь если на нем пробы нет, похоже на старинное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
По-моему пробу видно на фото даже невооруженным взглядом
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
И вроде ,как 585 ....Т.к. Кастет Кастетыч на пляжах не копает,то у картинка,возможно,повисит.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Кастетыч копает на пляжах и неплохо копает. А перстенёк выглядит как минимум на 7-8 гр.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jun 28 2010, 20:09) По-моему пробу видно на фото даже невооруженным взглядом ![]() Совсем ослеп от компьютера уже ![]() ![]() Во! теперь разглядел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 28 2010, 20:01) Кастетыч копает на пляжах и неплохо копает. А перстенёк выглядит как минимум на 7-8 гр. ![]() Саша, он очень маленький, на женский мизинец__по-этому и вес такой. DIM, я конечно "не живу" на пляжах, но если добираюсь__стараюсь сделать вылазку запоминающейся. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,посоветуйте как быть..Вот выскочил вот такой крестик вчера.Золота в нем грамма 1,5 может 2,основной ценностью все-таки являются сапфиры..Вопрос за сколько его можно предложить как изделие.Приблизительная стоимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Отнеси в ломбард или в скупку, можно в ювелирную мастерскую, чтобы определить подлинность камней, ели камни настоящие, тогда пройтись по всем местам где больше дадут, ели камни настоящие, то лучше оставить себе, за них всё ровно много не дадут, потом будет жалко, что продал за копейки, у меня было кольцо с мелкими брюликами так за них по 30р. за штуку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 30 2010, 19:57) Прошу прощения,посоветуйте как быть..Вот выскочил вот такой крестик вчера.Золота в нем грамма 1,5 может 2,основной ценностью все-таки являются сапфиры..Вопрос за сколько его можно предложить как изделие.Приблизительная стоимость. Комунист крестик класс , молодец.А сапфиры примерно 1.3 карат 9шт.руб.И не все синие камни сапфиры но и Турмалиры и Танзаниты и ещё много.А сапфир смотри включения точки чёрные есть значит натура и цвет если очень тёмный их называют угольком. У тебя цвет класс! Но уточни сапфир ли это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.сходи к гемологу(никаких скупок и ломбардав,там только растроят..)
если камни интересные поставь в продажу со стартом по цене камней+рыжа. если б на украине я б забрал.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:18 | |
![]() |