![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Radiomans, это фундаментально! Просто солидол! Браво!
Сообщение отредактировано Baggley: Jun 20 2010, 22:37 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Что-то у меня картинка про "солидол" не открыывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Все ето обман зрения ,золота на пляжах нет!!! А слухи про находки распускют продавцы мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jun 23 2010, 14:10) Все ето обман зрения ,золота на пляжах нет!!! А слухи про находки распускют продавцы мд. Тоже мне новость! Большинство копающих по пляжам давно это знают. Только не признаются многие. Ни каждый хочет, чтоб его лохом считали. Мы вон с Белым тоже на эту удочку попались. Мы-лохи ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Только не признаются многие. Я вот тоже наверно признаюсь . А то ходишь с мд по пляжу а тебе дебильные вопросы задают "че нашел" "че ищешь" Ето наверно потому что все знаю о том что злата на пляже нет ,и так тихонько смеюся и думают вот дебил с мдхой поперся. По етому наверно и вопросы дебильные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Попадаются иногда адекватные люди и на пляже. Они сразу заявляют " откуда тут золото, вам на юга надо!"и при этом смотрят на тебя с ласковой улыбкой как на блажененького.
![]() Сообщение отредактировано Саша Черный: Jun 23 2010, 13:52 -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyFlint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jun 23 2010, 15:09) Попадаются иногда адекватные люди и на пляже. Они сразу заявляют " откуда тут золото, вам на юга надо!"и при этом смотрят на тебя с ласковой улыбкой как на блажененького. ![]() Усыпить такого скупом и поводить над ним МД ![]() -------------------- Кто ищет тот не всегда потерявший ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeroyFlint @ Jun 23 2010, 15:23) Усыпить такого скупом и поводить над ним МД ![]() Чего то я себя слабо представляю гасящим скупом какую-нибудь толстую тетку и водящим над ее тушкой мд. Хотя я и отношусь к своей персоне достаточно скептически, но это перебор да еще и с элементами каких-то извращений. ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE Чего то я себя слабо представляю гасящим скупом какую-нибудь толстую тетку и водящим над ее тушкой мд. Сильно сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jun 23 2010, 14:17) Тоже мне новость! Большинство копающих по пляжам давно это знают. Только не признаются многие. Ни каждый хочет, чтоб его лохом считали. - громко воскликнули два Шурика (Белый с Черным) прикапывая на даче под вишней очередной трехлитрович с рыжьем Мы вон с Белым тоже на эту удочку попались. Мы-лохи ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 24 2010, 14:58) - громко воскликнули два Шурика (Белый с Черным) прикапывая на даче под вишней очередной трехлитрович с рыжьем ![]() прикапывать-это недальновидно ![]() ![]() ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ну прям круговорот рыжья в природе - не сдашь в ломбард - оно на пляже не появится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Jun 24 2010, 17:40) ну прям круговорот рыжья в природе - не сдашь в ломбард - оно на пляже не появится ![]() Ну эт зря... Оно лежит уже там, давно. Может уже не одну сотню лет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=77128 Свежепотеренное золотишко это ерунда по сравнению с тем сколько лежит под слоем ила и песка( иногда многометрового) вот это проблема... Иногда песок смывает штормом и тогда... ![]() Пятнадцать мертвецов на сундук мертвеца, йохо-хо, и бутылка рома... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Jun 28 2010, 18:05]
Совсем тема зачахла. Я так понимаю, что кто-то трёт тут картинки с рыжим. По-этому тисну свою замечательную находку, авось не затрут. Не удивлюсь если на нем пробы нет, похоже на старинное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
По-моему пробу видно на фото даже невооруженным взглядом
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
И вроде ,как 585 ....Т.к. Кастет Кастетыч на пляжах не копает,то у картинка,возможно,повисит.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Кастетыч копает на пляжах и неплохо копает. А перстенёк выглядит как минимум на 7-8 гр.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jun 28 2010, 20:09) По-моему пробу видно на фото даже невооруженным взглядом ![]() Совсем ослеп от компьютера уже ![]() ![]() Во! теперь разглядел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 28 2010, 20:01) Кастетыч копает на пляжах и неплохо копает. А перстенёк выглядит как минимум на 7-8 гр. ![]() Саша, он очень маленький, на женский мизинец__по-этому и вес такой. DIM, я конечно "не живу" на пляжах, но если добираюсь__стараюсь сделать вылазку запоминающейся. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,посоветуйте как быть..Вот выскочил вот такой крестик вчера.Золота в нем грамма 1,5 может 2,основной ценностью все-таки являются сапфиры..Вопрос за сколько его можно предложить как изделие.Приблизительная стоимость.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:56 | |
![]() |