![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
вот вспомнил!!
![]() вдвоем с напарником за день нарыли крестик серебро и монетка 20 копеек 1946 год не помню ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 12 2010, 13:48) вот вспомнил!! ![]() вдвоем с напарником за день нарыли крестик серебро и монетка 20 копеек 1946 год не помню ![]() Что у вас за пляжи, песок необычный какой то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(никонлайн @ Jun 12 2010, 23:11) Что у вас за пляжи, песок необычный какой то??? ![]() Да вроде обычный морской песочек. мелкий и белоснежный (кода сухой). У нас тоже такие пляжики есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А вы батенька пижон..В таких штиблетах в пору на свадьбе отплясывать,а вы копать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 12 2010, 20:26) А вы батенька пижон..В таких штиблетах в пору на свадьбе отплясывать,а вы копать.. ![]() енто мой напарник в туфлях! я в красовках обычно копаю ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
а песок у нас такой не знаю почему! вобщето я на реке обетаю
![]() токо щас вопросом задался а действительно почему он белый? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Шлюзы,это хорошо но разово..А весь год кроме зимы что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jun 12 2010, 22:09) Шлюзы,это хорошо но разово..А весь год кроме зимы что делать??? да есть где поковыряться по селенья ходил пару раз но безрезультатно да ходячка на том же пляже гле лежат отдыхающие вобщем я бедствую иногда ![]() от верхнего самого шлюза до нижнего километров 50-60 будет купаються на всем протяжении по обеем берегам!!! поляна на поляне считайте сами скоко надо на это все дело времени ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кенгол |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,954 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
надо собраться и своё рыжьё сфотать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кенгол @ Jun 15 2010, 05:44) надо собраться и своё рыжьё сфотать... и уйти в бан на недельку.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 15 2010, 17:19) и уйти в бан на недельку.... Сильно сказано, прям инквизиция какаято... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А что у вас только и разговоры, что о золоте ? Недальновидно...
Палите контору ![]() Надо за слово "золото" банить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Тогда зачем тема нужна????Если за это банить???Чегой то не понятно высказывание.Давайте называть вещи своими именами.Или злато называть зашифровано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вот блин ... золото, золото...
какое нахрен золото , где оно ? давайте фотки. а то только слова. только из Штатов у ребят видел. остальные или откровенные подставы, или заезженные в интернете фотографии удачливого фотографа. (у меня таких 3Гб) ждем фоток , с нетерпением, а так же рассказов о том ГДЕ, ОТКУДА, КАК И СКОЛЬКО. а там всем миром посмотрим, оценим фото отчет о месте поиска, сделаем выводы, репутацию подымем . -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 18 2010, 17:01) вот блин ... золото, золото... какое нахрен золото , где оно ? давайте фотки. а то только слова. только из Штатов у ребят видел. остальные или откровенные подставы, или заезженные в интернете фотографии удачливого фотографа. (у меня таких 3Гб) ждем фоток , с нетерпением, а так же рассказов о том ГДЕ, ОТКУДА, КАК И СКОЛЬКО. а там всем миром посмотрим, оценим фото отчет о месте поиска, сделаем выводы, репутацию подымем . Опять забанишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Я думаю наши заокеанские друзья не сильно обрадуются если мы им на форумы всё свое рыжье разом вывалим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 18 2010, 17:01) вот блин ... золото, золото... какое нахрен золото , где оно ? давайте фотки. а то только слова. только из Штатов у ребят видел. остальные или откровенные подставы, или заезженные в интернете фотографии удачливого фотографа. (у меня таких 3Гб) ждем фоток , с нетерпением, а так же рассказов о том ГДЕ, ОТКУДА, КАК И СКОЛЬКО. а там всем миром посмотрим, оценим фото отчет о месте поиска, сделаем выводы, репутацию подымем . А мне лично все равно- подставы не подставы = золото красиво всегда. 3гб говоришь? Давай выкладывай потихоньку= сразу тока предупреди, что липа, чтоб потом споров не было. ![]() А свои никто уже давно не выкладывает- зачем если все равно удаляють. Насчет где,откуда и проч. -это в милиции пишут (явка с повинной ![]() Только из ювелирного золото не предлагать- было уже.Хотели ,ан промашка вышла куда бирки то девать?? ![]() 15 человек на сундук мертвеца, йохо-хо и бутылка рома... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
меня тоже больше находок удивила форма одежды не копарьская...
![]() обычно или сапоги или гидроботы, бичьшузы. а тут такие штиблеты стильные как на дискотеку... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а што тут такого? чел фотографироваться шёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Там где золото там всегда зависть, алчность если не сказать больше...
Вспомните Достоевского!! Раскольников старушку топориком... за золотишко и серебришко. ![]() А ведь Раскольников не Браток какой нить был. С филосоФФией... интЭлЭгЭнция!!! Поэтому от греха подальше... так иногда раз в год можно, что-то интересное показать. ![]() 15 человек на сундук мертвеца, йохо-хо и бутылка рома... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:20 | |
![]() |