![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
перстенёк-псевдогеральдика,думаю 17-18век.
лучше сделай оттиск в пластилине.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Думаю в другую рубрику с перстнем. Какой-то он для печатей наверное младший брат той квадратной денюжки..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сегодня порылись возле лодочной станции.
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Эта цепь в воде не была, не надо трындеть
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Я всю эту кучу час в лимонке держал. Так что, трындеть - это скорее про тебя.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да хоть три часа, чёрный налёт лимонка полностью с серебра не снимет. Особенно трудно вычистить между звеньями, а у Вас всё в идеале, как с витрины. Не верю, имхо.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 22 2010, 20:57) Да хоть три часа, чёрный налёт лимонка полностью с серебра не снимет. Особенно трудно вычистить между звеньями, а у Вас всё в идеале, как с витрины. Не верю, имхо. Ну опять - верю, не верю. ![]() Цепь красива- однозначно... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Ну давай валить сюда ювелирные магазины, детский сад блин
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Даже объяснять нечего. Ну,что ещё сказать? Приезжай - покопаем вместе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ May 22 2010, 20:49) Я всю эту кучу час в лимонке держал. Вот и мне интересно, как за час в лимонке можно черное серебро довести до состояния "тока что с магазина". Нормальный способ, для заковыристого серебра. Рецепт в студию, плиз, если это не секрет конечно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ May 22 2010, 22:13) Вот и мне интересно, как за час в лимонке можно черное серебро довести до состояния "тока что с магазина". Нормальный способ, для заковыристого серебра. Рецепт в студию, плиз, если это не секрет конечно. Элекетролиз тока вместо соды лимонка результат ну не как с магазина но по фотке не определишь ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Чет я не припомню такой рецепт, значит растворяем лимонку и два контакта, на что +, и на что - ?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 22 2010, 22:56) Чет я не припомню такой рецепт, значит растворяем лимонку и два контакта, на что +, и на что - ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: May 22 2010, 22:23 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да штото подзабыл, голова другим забита
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 22 2010, 22:40) Да штото подзабыл, голова другим забита ![]() ну че вернули деньги за клей су....и |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю - на минус находку - серебро и монету а на плюс какой- нибудт кусман нержи например.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ex_sky @ May 22 2010, 23:58) ну че вернули деньги за клей су....и Пришел вчера на почту и получил клей (еще удивились, как это я узнал если бандероль пришла вчера же утром ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 22 2010, 22:56) Чет я не припомню такой рецепт, значит растворяем лимонку и два контакта, на что +, и на что - ? QUOTE(Буча @ May 23 2010, 00:36) Как я понимаю - на минус находку - серебро и монету а на плюс какой- нибудт кусман нержи например. Совершенно верно, потом войлочную тряпочку на сыпаешь на неё пемолюкс и обхватываешь цепочку и протаскиваеш её в зад вперёд .Тока за электролизом с лимонкой надо следить более внимательно чем за содой. и чистить пемолюксом ещё мокрую ,не ждать когда высохнет. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Между звеньями чернота тоже уходит? Аммиак нихрена не берёт....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kolodrom. при правильном подобраном процессе электролиза почистить серебряное почерневшее изделие 5-20минут.
после этого если поверхность матовая можно и кислотную составляющую применить с полировкой...,и как с магазина.я своё ведёрко серебра перечистил и супруга как знатный преприниматель все разпродала среди подружек, естественно шедевры навесив на себя... ![]() но на цепке с сейфом как мне кажется по фотке желтоватый налёт присутствует,а это с моей точки зрения патина. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:39 | |
![]() |