![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 28 2010, 00:02) А чего там с элитными пляжами, тоже порожняк? Я писал по поводу элитного пляжа..Более там задерживаться не стал,типа чтоб не наглеть..Опять же пляж такой что копать приходилоссь в 2-7 метрах от берега резкий спуск,а сами понимаете чем ближе к берегу тем больше говна..Условия конечно...поганенькие.Но все же.. Вот днем не прет и все..Ночью другое дело..сегодня в ночь поеду.на старый пляж но не выбитый кусочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 28 2010, 10:27) Я писал по поводу элитного пляжа..Снял с него 2 обручалки толстые старые.Более там задерживаться не стал,типа чтоб не наглеть.. А чего же не написал в нашей ветке, что нашёл монетку в воде стоимостью два лимона рублей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 28 2010, 11:26) А чего же не написал в нашей ветке, что нашёл монетку в воде стоимостью два лимона рублей? Этот момент как то упустил..целью было оценить ее как нумезматическую находку.Щас исправлюсь..Не удивляйтесь если меня опять безпричинно забанят на некоторое время..Мне вообще не совсем ясно кто сейчас модерирует эту ветку.С Мессером все было понятно.На позопрошлой неделе попал в баню..Ни разьяснений ни причин..Просто Ваш акаунт не активет в течении 3 суток.. ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Меня тоже молча банили раза три, без всяких предупреждений. А чё хотеть - карманный форум а мы все пыль тута..
А предупреждение лично админ написал, не понравилось ему моя корова... А что это за квадратная штука?? Где открутил?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Да..Контрогайка...копьян 1.7.2.6г. именуемая в простонародье плата.Будет интересно глянь..Лот 78
http://numismat.ru/au.shtml?au=42&per=&des...C&num=10&page=8 Сообщение отредактировано комунист: Apr 28 2010, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста-сегодня совершил первый поиск по прибрежке. Скупом поднял 3 кусочка в разных местах пляжа от разных цепочек, каждый кусочек где-то 5-7 см. После нахождения каждого кусочка тестил дно вокруг прибором. Но так как глубина была почти по шею-то тестить было не очень удобно-не нашел продолжений цепочек.
По сути вопросы: -может я их попросту порвал скупом, когда им бороздил дно? -в Ваших скупах Вы ставите какие-нибудь сеточки на дырки? Я просто удивился, как эти найденные кусочки цепочек остались в камешках у меня в скупе после промывки песка? -как очистить тонкую обручалку от серого цвета? Если это конечно же золотая обручалка-по виду и по весу похожа. -Как почистить серебрянные кольца от серого цвета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Apr 28 2010, 15:26) А что это за квадратная штука?? Где открутил?? Контргайка для твоей будущей деревянной ноги. Кстати,как она поживает,выстругал уже? Или решил обойтись без нее? Комунист,а плата хоть настоящая попалась? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
В ГИМ выдали паспорт на издение ПОДЛЕННИК...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Apr 28 2010, 15:50) Подскажите пожалуйста-сегодня совершил первый поиск по прибрежке. Скупом поднял 3 кусочка в разных местах пляжа от разных цепочек, каждый кусочек где-то 5-7 см. После нахождения каждого кусочка тестил дно вокруг прибором. Но так как глубина была почти по шею-то тестить было не очень удобно-не нашел продолжений цепочек. По сути вопросы: -может я их попросту порвал скупом, когда им бороздил дно? -в Ваших скупах Вы ставите какие-нибудь сеточки на дырки? Я просто удивился, как эти найденные кусочки цепочек остались в камешках у меня в скупе после промывки песка? -как очистить тонкую обручалку от серого цвета? Если это конечно же золотая обручалка-по виду и по весу похожа. -Как почистить серебрянные кольца от серого цвета? Скорее всего и порвал..Зависит от грунта,толщены цепи,усилия в при вдавливании.Из твоих слов дно каменистое,верочтность обреза скубом типа "ставра" возможна. На золоте налет темно оранжевый,стирается любой тряпкой легко.А серебро я в концентрат азотной кислоты кидаю.затем шлиф кругом(войлочным).потом как у кота яйца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Комунист,от души поздравляю !
Приятно наверное в собственных руках подержать.А то мы обычно их тока на фотках и видим,рарики эти ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 28 2010, 16:30) ...А серебро я в концентрат азотной кислоты кидаю.затем шлиф кругом(войлочным).потом как у кота яйца. В азотке серебро ведь чернеет! Бери нашатырнй спирт в любой аптеке и на несколько минут туды, потом содовой кашицей с тряпочкой. Процедуру можно повторять. Тоже заблястит! Сообщение отредактировано Woron: Apr 28 2010, 17:54 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woron @ Apr 28 2010, 19:09) В азотке серебро ведь чернеет! Бери нашатырнй спирт в любой аптеке и на несколько минут туды, потом содовой кашицей с тряпочкой. Процедуру можно повторять. Тоже заблястит! Нет..Уверяю вас в азотке..не чернеет серебро..Вообще на счет чистки серебра великое множество кислот,или агрессивных хим-растворов ..Любой подойдет.Вопрос в другом..Куда его девать..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 28 2010, 16:15) В ГИМ выдали паспорт на издение ПОДЛЕННИК... Скока денег взяли за экспертизу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Меня тут тоже недавно забанили. Но я нашел выход. Пусть теперь попробуют
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
комунист, поздравляю с копейкой!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 28 2010, 15:32) Да..Контрогайка...копьян 1.7.2.6г. именуемая в простонародье плата.Будет интересно глянь..Лот 78 http://numismat.ru/au.shtml?au=42&per=&des...C&num=10&page=8 оценка: 1 350 000–1 400 000 р. итоговая цена: 1 850 000 р. Коммунист, ты Перец! Не болгарский..100-кратный чили... А эм пал ниц...мои апплодисменты! Сообщение отредактировано Baggley: Apr 28 2010, 21:17 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я тоже поздравляю!Серьезная находка.
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Черный @ Apr 28 2010, 22:13) Меня тут тоже недавно забанили. Но я нашел выход. Пусть теперь попробуют ![]() Скажи мне,по секрету..А то,как-то не хорошо обходятся с людьми..Нельзя так.Форум серьезный,так сказать самый большой,насыщеный.И такие выходки конечно подрывают авторитет форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Коммунист поздравляю!Знатный хабар,полудше всякого рыжика
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2010, 16:07) Контргайка для твоей будущей деревянной ноги. Кстати,как она поживает,выстругал уже? Или решил обойтись без нее? Комунист,а плата хоть настоящая попалась? Нога новая выросла а монетище то какая!! Не ел три дня от зависти, не мог. Только пил горькую.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:30 | |
![]() |