![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. FOG |
Apr 21 2010, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Markus @ Apr 21 2010, 14:38) Чтобы не плодить темы - прошу совета по забродным сапогам - имеется в виду штаны "резиновые" под самое горло... надо на рыбалку ехать и вот хочу подобное - какие там особенности, на что обратить внимание при покупке? чтоб камыш не резал но и цена не заоблачная была. Из тех что имеются на рынке ,Питерские , Астраханские и ещё не помню производителя все при долгом нахожении в воде просачиваются через ткань .У питерских сапоги немного качественнее чем на Астроханских и тех которые не помню У астраханских есть наколенники но на практике толку от них нет . Третьи ,что то между астраханскими и питерскими ценовая категория практически одинаковая разница в закупке и жадности продавца Я этой зимой ходил в Питерских два раза менял по гарантии и все равно если долго находишься в воде просачиваются через материал с другими тоже самое . Если есть возможность возьми костюм азк он немного дороже но не сочится и места занимает меньше. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 21 2010, 14:03 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Apr 21 2010, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Окей, пойду по магазинам смотреть щупать.. Заброды по грудь нужны чтоб воблеров застрявших доставать.. он, зверина, по 300-400 рублей стоит и терять его очень досадно...
Дополнительный вопрос - где покупают ОЗК? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. FOG |
Apr 21 2010, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Markus @ Apr 21 2010, 22:33) Окей, пойду по магазинам смотреть щупать.. Заброды по грудь нужны чтоб воблеров застрявших доставать.. он, зверина, по 300-400 рублей стоит и терять его очень досадно... Дополнительный вопрос - где покупают ОЗК? На рынке ,,алмаз,, есть палатка где торгуют всякими рыболовными причиндалами в том числе и АЗК зовут его как и меня, телефон скину на асю Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 21 2010, 21:44 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mister koryaga |
Apr 22 2010, 19:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг |
Я вот опять целый день всяку уйню-муйню думаю себе. На этот раз посыл к вам, уважаемые такой(касается в большей степени пресных пляжей): заместо Тимура и евоной команды расчищаем часть дикого пляжа-50м от мусора. Прибрежную зону шириной 5-6м и подводную до глубины 2м от всего мусора, в т.ч. и металла. Водоросля тоже удаляются. Под водой-девственная чистота как в меловой период.
Приезжают всякие-разные, видят-кусок пляжа вэри гуд, сходу зальют шары и ну-давай плескаться-кувыркаться. А цацки ну-давай слетать с них как с гуся вода и такой сабантуй с 10 утра до 2 ночи. А куда они еще пойдут-шаг в сторону за границу зоны-а там мусора по колено, так они и знакомых притащат, на халяву ведь чистота-то. Сейчас гоняют по пляжу, то то им не нравится, то это-везде срач(сами и оставили в прошлый раз) и упи..дят на другой. Так вот, утром приезжаем часиков в 5, достаем супер грабельки и тупо прочесываем. Не думаю, что каждый день будут хорошие находки, но процесс упрощается однозначно. Ну и поддерживаем чистоту, конечно. Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Apr 22 2010, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(mister koryaga @ Apr 22 2010, 20:44) Я вот опять целый день всяку уйню-муйню думаю себе. На этот раз посыл к вам, уважаемые такой(касается в большей степени пресных пляжей): заместо Тимура и евоной команды расчищаем часть дикого пляжа-50м от мусора. Прибрежную зону шириной 5-6м и подводную до глубины 2м от всего мусора, в т.ч. и металла. Водоросля тоже удаляются. Под водой-девственная чистота как в меловой период. Приезжают всякие-разные, видят-кусок пляжа вэри гуд, сходу зальют шары и ну-давай плескаться-кувыркаться. А цацки ну-давай слетать с них как с гуся вода и такой сабантуй с 10 утра до 2 ночи. А куда они еще пойдут-шаг в сторону за границу зоны-а там мусора по колено, так они и знакомых притащат, на халяву ведь чистота-то. Сейчас гоняют по пляжу, то то им не нравится, то это-везде срач(сами и оставили в прошлый раз) и упи..дят на другой. Так вот, утром приезжаем часиков в 5, достаем супер грабельки и тупо прочесываем. Не думаю, что каждый день будут хорошие находки, но процесс упрощается однозначно. Ну и поддерживаем чистоту, конечно. Что скажете? Хорошее дело! Со временем можно и ларечек с пивом поставить,и сауну с девочками и бильярдом,как лавэ попрет то и с клюшкой ходить не захочеш -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Apr 22 2010, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Mr. Koryaga это сложно! И зачем напрягаться!? Проще попросить вывалить на пляже пару мусоровозов, а посередине оставить не заваленный оазис
Шу-чу, конечно -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EV-geny |
Apr 22 2010, 21:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг |
QUOTE(Дик @ Apr 22 2010, 21:14) Хорошее дело! Со временем можно и ларечек с пивом поставить,и сауну с девочками и бильярдом,как лавэ попрет то и с клюшкой ходить не захочеш ларёчек обязательно , но только на розлив -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Apr 23 2010, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
замкнутый виток потому что, сигнал дает такой, что только глухой не услышит.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Apr 23 2010, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
Нормальный пляжный старт..Молодчик..Мне только чего-нибудь оставь..
Сообщение отредактировано комунист: Apr 23 2010, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelot |
Apr 25 2010, 11:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг |
QUOTE(ВИБ @ Mar 14 2010, 14:38) Долго листал эту тему и... эх была не была. С ходил к родственникам,свою заначку сфотал. Ато все ювелирка . А обручалки и перстеньеи я тоже находил,хотя и немного. Правда это не пляж, а немецкий блин город в курляндском котле. Причем найден слиточек примитивным мд без дискрима. Сдал задумыватся над реализацией таких вот находок. Воть нашел человек и куда теперь? Да и здавать барыгам на лом за 500-550 руб =1 гр както не охота. Вот попалась статья как сбербанк относится к слиткам золота http://www.rb.ru/finance/mystshopper/mysts.../23/170512.html Мож кто чего подскажет куда девать или координаты знакомого ювелира (можно в личку). -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пляжник |
Apr 25 2010, 12:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг |
QUOTE(Zelot @ Apr 25 2010, 13:11) Сдал задумыватся над реализацией таких вот находок. Воть нашел человек и куда теперь? Да и здавать барыгам на лом за 500-550 руб =1 гр както не охота. Вот попалась статья как сбербанк относится к слиткам золота http://www.rb.ru/finance/mystshopper/mysts.../23/170512.html Мож кто чего подскажет куда девать или координаты знакомого ювелира (можно в личку). Я сдаю в" Драг Мет Торг" Изделия из золота 583/585 пробы принимают 580р. продают 662р. за гр. а у нас в ювелирной мастерской принимают 450р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
Apr 25 2010, 16:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Zelot @ Apr 25 2010, 13:11) Сдал задумыватся над реализацией таких вот находок. Воть нашел человек и куда теперь? Да и здавать барыгам на лом за 500-550 руб =1 гр както не охота. Вот попалась статья как сбербанк относится к слиткам золота http://www.rb.ru/finance/mystshopper/mysts.../23/170512.html Мож кто чего подскажет куда девать или координаты знакомого ювелира (можно в личку). чтобы не кормить барыг, можно сдавать в НацБанк. Украинский скупает 585ку по 18уе (142,59 грн. http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/index.htm). Барыги берут чуток дороже - по 150 грн. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ex_sky |
Apr 25 2010, 16:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(flagman @ Apr 17 2010, 08:06) Ех-sky, уверен, ты выставил прошлые - не свежие находки (наш Севастопольский клан единодушен в этом мнении 1. Омега зачищена под ноль, во всяком случае до такой степени, чтоб влегкую за два часа копа нарыть там две крупные обручки ...... нереально. 2. Кольца тобой выставленные - точно из старых советских потерь, они могут остаться (тем более сразу два) только в бухтовых пляжах, а их раз-два и обчелся. Верится в это с большим трудом. Даже если тебе и повезло больше других (что все-таки маловероятно учитывая замусореность пляжей и сравнительный размер катушек на Экскалибуре и Фишере СЗ20) я бы не брался с кем-то соревноваться (особенно с Коммунистом) до наступления как минимум июля.......тупо проиграешь .... Все вышесказанное - ИМХО. Евген, если есть желание звони, и падай на хвост, планирую сегодня дальнюю поездку. ну ню. вот мне после теплых стран делать нехрен лезть в холодную воду тем более в омегу!!!! ну вот типа в твоей Омеге!! Сообщение отредактировано Ex_sky: Apr 25 2010, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Apr 25 2010, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Ex_sky @ Apr 25 2010, 17:58) ну ню. вот мне после теплых стран делать нехрен лезть в холодную воду тем более в омегу!!!! ну вот типа я в твоей Омеге!! Ну так бы сразу и написал, был в Египте и там накопал, кто то уже писал что был на отдыхе и окупил недельную поездку на двоих (типа в Шарм-Эль-Шейх), но место сдавать не хочет, конкуренция блин... Сообщение отредактировано никонлайн: Apr 25 2010, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Apr 26 2010, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
В египте нужо от всего и всех отдыхать,загарать,и пить шато с барышней,а так же натирать свой черенок с девицами легкого поведения..А вкалывать нужно на родных пляжах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
Apr 26 2010, 22:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(комунист @ Apr 26 2010, 02:19) В египте нужо от всего и всех отдыхать,загарать,и пить шато с барышней,а так же натирать свой черенок с девицами легкого поведения..А вкалывать нужно на родных пляжах. а шо делать женатым? От моей отделаться одному в Египет - смерти подобно. Некоторые от этого вотку пьют там ибо занять себя нечем когда рядом половина. Вот так и получается, что вроде и семейный отдых, а вроде бы и от семьи есть время покопать... Кидайте жирные отельчики, не жлобись! Раскачаем Египет - будем там слеты устраивать. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Apr 26 2010, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(kleen @ Apr 26 2010, 23:44) а шо делать женатым? От моей отделаться одному в Египет - смерти подобно. Некоторые от этого вотку пьют там ибо занять себя нечем когда рядом половина. Вот так и получается, что вроде и семейный отдых, а вроде бы и от семьи есть время покопать... Кидайте жирные отельчики, не жлобись! Раскачаем Египет - будем там слеты устраивать. Ага ...дадут тебе там покопать..Моя кикимора мне уж точно не даст...Удавится сволочь,а не даст,1000 причин найдет..И тог один..Я-негодяй и конченая скотина,а она несчастная и брошеная на призвол судьбы женщина. Так что если копать,то без жен однозначно...А если отдыхать то можно и с ними.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Apr 27 2010, 02:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(комунист @ Apr 27 2010, 00:06) Ага ...дадут тебе там покопать..Моя кикимора мне уж точно не даст...Удавится сволочь,а не даст,1000 причин найдет..И тог один..Я-негодяй и конченая скотина,а она несчастная и брошеная на призвол судьбы женщина. Так что если копать,то без жен однозначно...А если отдыхать то можно и с ними.. Я двумя руками за то чтоб с чужими бабами отдыхать! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Apr 27 2010, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Дик @ Apr 27 2010, 04:03) Я двумя руками за то чтоб с чужими бабами отдыхать! С чужими, в смысле с чужими жёнами? Или с ничейными, в смысле свободными от уз брака? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
Apr 27 2010, 07:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
Узы брака на коп влиять не должны.
Если по другому - это ацтой. Так и на рыбалку будет нельзя и на охоту и марки собирать. И ради чего?? Котлет дадут и пипирку подставят??? Это не ЖИЗНЬ !!! -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th February 2026 - 02:11 | |
![]() |