![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Лицо солдата после боя,, чего не понятно! Какие цыгане..
![]() ![]() ну или ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 18 2010, 01:38) А может он её вообще не видит, и попалась случайно, бывали случаи, надо бы проверить хоть по воздуху. Подтверждаю...Копал сигнал(по сухому лопатой) как оказалось 2 руб..но рядышком с двушкой лежал огрызок золотой цепочки..Капнул рядом выкопал в итоге всю цепочку,хоть и порубил ее аж в трех местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 18 2010, 12:25) Подтверждаю...Копал сигнал(по сухому лопатой) как оказалось 2 руб..но рядышком с двушкой лежал огрызок золотой цепочки..Капнул рядом выкопал в итоге всю цепочку,хоть и порубил ее аж в трех местах ![]() Ну раз пошла такая пьянка, покажу какую цепочку может увидеть прибор, кто в теме знают какой. Толщина цепочки 0,9мм. Прибор видит её по воздуху на 10см только за счёт замка, хотя и он крохотных размеров. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Так такой замок ,Сешка точно не пропустит.Проверял по воздуху и закапывал в песок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 18 2010, 13:23) Так такой замок ,Сешка точно не пропустит.Проверял по воздуху и закапывал в песок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замок со спичечную головку СЕшка точно не увидит, да что там замок, если она некоторые цепочки в 20гр. в упор не видит. (в смысле, рыжие). Проверено на Экспе-2 (та же самая СЕшка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 18 2010, 13:06) Ну раз пошла такая пьянка, покажу какую цепочку может увидеть прибор, кто в теме знают какой. Толщина цепочки 0,9мм. Прибор видит её по воздуху на 10см только за счёт замка, хотя и он крохотных размеров. ![]() Да тут золота аршин, такое только слепой не увидит но всё равно почувствует..!! -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 18 2010, 13:06) Ну раз пошла такая пьянка, покажу какую цепочку может увидеть прибор, кто в теме знают какой. Толщина цепочки 0,9мм. Прибор видит её по воздуху на 10см только за счёт замка, хотя и он крохотных размеров. ![]() Так это же на пресняке,какбы на море-океяне так то я бы свою Асю давно на твой Эксплорер сменял ![]() terectinec СЕшка отдыхает,она и серьги то не все видит,а про цепочки подавно разговора нет,разве что замок из латуни будет.А не находишь ничего потому как крупняк наверное весь выбрали а на мелкий жирок твоя клюшка просто не видит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хера себе весеннее обострение.
Сразу видно лед по всей стране уже сошел... ![]() Надо и мне попробывать удочку закинуть. Потренероваться к сезону. ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 18 2010, 18:50) ну уж больно цвет необычный, оранжевое оно и все тут. Поздравляю! Каких только цветов изделия не попадаются. Современные с медью, старинные под лимонный, низкопробки, на заказ еще какой ерунды намешать можно. И у многих разные показатели бывают на эксплоуэрах. Главное для нас что? Правильно - чтобы проценты сходились с истинным содержанием главного металла! ![]() В первых списках, как самое необходимое на приобретение (чтобы необмавнываться) у меня: весы, тестер камней и наверное реактивы по металлу! -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 18 2010, 18:50) Из необычных - это моя вторая обручалка, первая имеет пробу - 56 (дореволюционная). Мои поздравления! 750-ку пока не находил. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 18 2010, 18:50) А я вот посмотрел сегодня с утра внимательно на вчерашнюю обручалку, думаю даже учитывая морскую патину, ну уж больно цвет необычный, оранжевое оно и все тут. Решил взять увеличилкой пробу уточнить, глянул и был приятно удивлен....., третий водный сезон начал, и на количество находок не жалуюсь, но 750-ю пробу добыл впервые ![]() Молодчк..!!на вскидку дам ей весу 3,7-4.2 грамма. Дик...ну вот вранье что не видит..Зачем так говорить...И серьги маленькие находил и кулончики,и крестики детские.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 18 2010, 22:21) Молодчк..!!на вскидку дам ей весу 3,7-4.2 грамма. Дик...ну вот вранье что не видит..Зачем так говорить...И серьги маленькие находил и кулончики,и крестики детские.. Ты находил то что бикало.А бывает найдешь случайно глазами серьгу,прибором над ней помашешь,а она молчит ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 19 2010, 00:18) Ты находил то что бикало.А бывает найдешь случайно глазами серьгу,прибором над ней помашешь,а она молчит Проверял Сешку на старом злате ,ещё совдеповское и серги и кулоны и замки от цепок -видит .Катушка 8ка.Саму цепуру не видит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Apr 19 2010, 00:18) Ты находил то что бикало.А бывает найдешь случайно глазами серьгу,прибором над ней помашешь,а она молчит ![]() ![]() ![]() Ни одного предмета на пляже не находил глазами..Только после сигнала детктора подънимал скубом..Речная вода такую муть дает что глазами даже не стараюсь всматриваться все равно ниже колен не проглядная зопа.. Мне очень нравится работа СЕ на пляже(результаты 4 дней кстати я выкладывал)..Не берусь за всех говорить что СЕ-The best on a beach..Но для себя я сделал выбор..Если вы нашли свое счастье на пляже в асе,я совершенно не против,наоборот я рад за то что коллега добивается не плохих результатов с асей как с мелкими рижиками так и с матерыми гайками.К этому делу у каждого свой подход,вот и пусть определяются,а что непонятно спрашивают,всегда подскажем,а где то и сами спросим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Apr 19 2010, 04:18) Ни одного предмета на пляже не находил глазами..Только после сигнала детктора подънимал скубом..Речная вода такую муть дает что глазами даже не стараюсь всматриваться все равно ниже колен не проглядная зопа.. Мне очень нравится работа СЕ на пляже(результаты 4 дней кстати я выкладывал)..Не берусь за всех говорить что СЕ-The best on a beach..Но для себя я сделал выбор..Если вы нашли свое счастье на пляже в асе,я совершенно не против,наоборот я рад за то что коллега добивается не плохих результатов с асей как с мелкими рижиками так и с матерыми гайками.К этому делу у каждого свой подход,вот и пусть определяются,а что непонятно спрашивают,всегда подскажем,а где то и сами спросим.. Я не про Асю говорю,а про СЕ, У меня 10Х14(акселератор) иногда засекает предметы даже боком когда катушка не над целью и пиндюльки бывает находит такие что даже не могу понять откуда сигнал,а вот мелкие дутые сережки не видит.Быват что после шторма находишь глазами на песке мелочевку,проводиш катушкой чтоб посммотреть показатель,а ответа нет, молчит СЕшка и все.Может у тебя настройки секретные или маска модная я не знаю,но у меня именно так ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Хантер прав, на пляжу не до макияжу, все в песке. У меня ж не подводная Аська, что б споласкивать ей рожу.
По просьбам трудящихся сейчас сделал замеры. Не по воздуху, а на песочке. Гдето 5см, временами 7, ну это уже чисто замок. Дискрим Айрон, чуть выше и уже не видит. Повторюсь, копал хороший сигнал, там мусора мало было, и потом еще долго перекапывал, думал может еще какая цацка осталась, вроде кулончика. Чисто. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Ох не люблю спорить.Не пойму "дутые"серьги -это что??? Видно не шарю в злате и в серьгах тож.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
На счет мелких объектов,очень четко сешка видит к примеру тонюсенькую недельку,мелую проволку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Да и дробинку не напрягаясь,Но вот такую только рыжую???Не находил и проверить не на чем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Apr 19 2010, 13:19) Да и дробинку не напрягаясь,Но вот такую только рыжую???Не находил и проверить не на чем. ![]() ![]() Дробинка разная бывает, как и цепочки и замочки к ним... ![]() Может вы шрапнель дробинкой считаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:50 | |
![]() |