![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Apr 13 2010, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
Не,мне нужно было вас пригласить,копайте мол,а нито доборо пропадает..Или кто нибудь из пляжников делал бы по другому.??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Apr 13 2010, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(комунист @ Apr 13 2010, 17:32) Не,мне нужно было вас пригласить,копайте мол,а нито доборо пропадает..Или кто нибудь из пляжников делал бы по другому.?? Да всё правильно делаешь, пользуйся моментом пока нет конкурентов, хороших пляжей не так уж много. И поменьше панорамных фоток выставляй с места копа Сообщение отредактировано никонлайн: Apr 13 2010, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EV-geny |
Apr 13 2010, 17:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг |
QUOTE(никонлайн @ Apr 13 2010, 18:22) Да всё правильно делаешь, пользуйся моментом пока нет конкурентов, хорошихпляжей не так уж много. 100%, сегодня сходил на ближайший пляж в воде ходиш -сигналов нет, итог спасишка медная и несколько советов глубоко лежащих -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| master-al |
Apr 13 2010, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг |
QUOTE Вчерашний вечер.. при наличии таких вечеров найух тада вотка и всякие там грудастые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Apr 14 2010, 03:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Исправно работаешь!
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rum |
Apr 14 2010, 05:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,938 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3666 кг |
Крестик прикольный! Серебро?
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Apr 14 2010, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
Покачто в мече нужды нет.Им конечно я уже 2 колечка поднял в принципе понял как и что..Но пока что работаю СЕшкой.
Да крестик серебряный,и камень в нем ну очень блестючий.Я все думаю,а в серебро вообще вставляют брюлики или только в золото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mister koryaga |
Apr 14 2010, 08:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг |
Обратно я о своем, о гнездах. Идет сегодня утром ворона по пляжу, одна идет, утопая в свежевыпавшем снежке. Идет себе, пи..дит вслух о своем, а изо рта пар...Так и люди, идут себе по улице, вслух общаясь с самим собой...Мужички, бабешки...забавные они какие-то...А на льду озера человек 200рыбачков подсекают окуньков...Довольные они какие-то...А солнушко то светит, то нет...Братцы, харрашшо-то как в середине весны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Apr 14 2010, 08:34
Создана
|
|
Да..Меня вчера на фотик какие-то ребята сфоткали из далека и ушли..Мож че хотели..??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EV-geny |
Apr 14 2010, 13:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг |
QUOTE(комунист @ Apr 14 2010, 09:49) Да..Меня вчера на фотик какие-то ребята сфоткали из далека и ушли..Мож че хотели..?? Это на стенгазету " Стахановец" -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
Apr 14 2010, 13:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
Это на фоторобот, времена нынче не спокойные..
Скотина в полях пропадает, рыба не клюет а тут НЕКТО с электроудочкой бродит.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Apr 14 2010, 13:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
QUOTE(mister koryaga @ Apr 14 2010, 16:40) Обратно я о своем, о гнездах. Идет сегодня утром ворона по пляжу, одна идет, утопая в свежевыпавшем снежке. Идет себе, пи..дит вслух о своем, а изо рта пар...Так и люди, идут себе по улице, вслух общаясь с самим собой...Мужички, бабешки...забавные они какие-то...А на льду озера человек 200рыбачков подсекают окуньков...Довольные они какие-то...А солнушко то светит, то нет...Братцы, харрашшо-то как в середине весны! - Меня терзают смутные сомнения Я все в толк не возьму о чем Вы толкуете коллега! Может еще раз темку поднимете,там где разорванные тушки на берегу. (Хоть вовремя удалили)...Жуть. -А фамилия ваша как ?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelot |
Apr 14 2010, 13:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг |
[прочесал повторно..Злата конечно мало.но всеже.И какого то Х поднял Анькину Деньгу.
Вложенные эскизы изображений QUOTE] Молодца комунист. Так держать! Хотелось бы поблагодарить ВСЕХ администраторов и модераторов за такой интересный и познавательный сайт. Кто помогает им раскрутить сайт и сделать его интересным? Ответ очевиден= такие посковики как Комунист. По-этому предлагаю наградить его за интересные (а главное правдивые) фотоотчеты медалью типа "Стахановец" З.Ы. удивляет мене отношение некоторых модераторов к интересным находкам поисковиков( типа на сайт не вешай а шли мне в личку и т.п.) Долго думал отчего это= человек старается поделится,затрачивает время чтоб снять отправить фотки, а тут вместо благодарности граната.С УВАЖЕНИЕМ Zelot= -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
Apr 14 2010, 14:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
так ты и благодари админа за сайт, напиши ему письмо - там в главлении свободное общение есть правила раздела - создал Админ.. Тычешь эту ссылку и пишеш в личку письмо благодарственное.
Только администратор у нас какой-то скромный - репутация - 0. Я ему плюсанул вчера, ведь админ тоже человек, а он к вечеру потёр мой плюсик на нолик. Так что можешь и письмо админу и плюсик в репутацию - может орден Сутулого дадут.. Сообщение отредактировано Буча: Apr 14 2010, 14:06 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Apr 14 2010, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
Если всех награждать,то будут одни медалисты и орденоносцы.А,кто ж тогда копать то будет????Все будут перед друг другом орденами щеголять и писать красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelot |
Apr 14 2010, 14:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг |
[ Так что можешь и письмо админу и плюсик в репутацию - может орден Сутулого дадут.. БУЧА QUOTE]
Хехе не получилось у тя с орденом то? Нуну. Насколько я знаю орден Сутулого дают в ВС за выслугу лет. На сайте у мене выслуга небольшая так что рановато орден да и плюсы минусы по-барабану. -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
Apr 14 2010, 14:41
Создана
|
|
Админ - он как БОГ.. !! Если решит дать орден - ему совсем не важно сколько у тебя выслуги, значит ты чел хороший в его светлейших Глазах!!
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mister koryaga |
Apr 14 2010, 14:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Caterpillar @ Apr 14 2010, 16:57) - Меня терзают смутные сомнения Я все в толк не возьму о чем Вы толкуете коллега! Может еще раз темку поднимете,там где разорванные тушки на берегу. (Хоть вовремя удалили)...Жуть. -А фамилия ваша как ?!! А если бы я написал так как многие тут:"А у нас еще снег лежит, ну скорее бы. А вы молодец, зачетно. Мне бы так..."Да это было бы такое занудство, да и спокойно я к жиру отношусь, ну не могу по-другому, извините. А ворона, у которой пар изо рта-это супер. Трупная темка ваще была улет. Я пока ее писал сам чуть не помер со смеху. Только вот и меня терзают смутные сомнения. Значит, потрошить автоматы с кофе-это нравственно, это супер идея, за это плюсики. А достать из брюха мертвой акулы рарик и сфоткать его-это безнравственно. А чем тема про раков оказалась хуже, например. темы "12 апреля-День им. космонавтики"? Челы стали слать позитивные фотки. И на тебе. Непонятно. Но это все не в Ваш адрес. Очень нравится Ваше чувство юмора. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Apr 14 2010, 14:49
Создана
|
|
Zelot-благодарю за теплые слова.
А что касается Думай о поиске дни и недели.. В ряды свои вглядывай зорче.. А пляжник ли ты на самом деле?? Или только пляжника корчишь!!?? Сообщение отредактировано комунист: Apr 14 2010, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Apr 14 2010, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
QUOTE(mister koryaga @ Apr 14 2010, 16:03) А если бы я написал так как многие тут:"А у нас еще снег лежит, ну скорее бы. А вы молодец, зачетно. Мне бы так..."Да это было бы такое занудство, да и спокойно я к жиру отношусь, ну не могу по-другому, извините. А ворона, у которой пар изо рта-это супер. Трупная темка ваще была улет. Я пока ее писал сам чуть не помер со смеху. Только вот и меня терзают смутные сомнения. Значит, потрошить автоматы с кофе-это нравственно, это супер идея, за это плюсики. А достать из брюха мертвой акулы рарик и сфоткать его-это безнравственно. А чем тема про раков оказалась хуже, например. темы "12 апреля-День им. космонавтики"? Челы стали слать позитивные фотки. И на тебе. Непонятно. Но это все не в Ваш адрес. А,мою тему зачем приплёл????Во первых ,писал не для плюсиков .А просто поделиться с такими же пляжниками как и сам.Во вторых плюсики за трупную тему и Тебе поставили если мне память не изменяет.Только в той писанине у меня возникло не хорошее отношение к таким писателям херни.Ну и на последок ,если что то пишешь то подумай о читателях и что подумают о тебе. Очень нравится Ваше чувство юмора. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th February 2026 - 14:37 | |
![]() |