![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 4 2010, 13:41) По суше хожу на 28, клопы ведь они медные, даже капсюля от патронов попадаются. ![]() Да верю но и на пляже пробуй прибор загрубить да и на пляже и дробинки лезут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Feb 4 2010, 07:22) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...тор%20громкости - вот 7 страниц и всё пухом в смысле прахом.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Feb 3 2010, 18:07) Я на аське накручивал переменный резистор, глубина добавилась процентов на 40, глюков не наблюдалось. Так может и dadadganov какой секрет знает? Поведайте про переменный резистор интересно знать в какую сторону и на сколько? Может шкала "смещалась" в какую-нибудь сторону? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор... @ Feb 4 2010, 18:29) Поведайте про переменный резистор интересно знать в какую сторону и на сколько? Может шкала "смещалась" в какую-нибудь сторону? Всё подробно описано по ссылке Markusа постом выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Просто ссылочку сразу незаметил http://iapoiskovik.ru/publ/7-1-0-241
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Виктор - я всё же порекомендую почитать обсуждение на ревьюдетекторе.. ибо оно было позже и там выяснилось что крутили не то, не туда, и что нихрена всё неправильно... Так что ещё раз:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=регулятор%20 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну тема про золото а пишут хрен что , не в тему уважаемые господа!!
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Летом будет золото.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Feb 5 2010, 13:12) Ну тема про золото а пишут хрен что , не в тему уважаемые господа!! Нет золотого запасу да ещё и по другим сайтам всё всплывает! Не порядочно это и поменьше рекламы . ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Feb 9 2010, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Классная тема с накруткой аськи. Действительно лучше у друга стала работать!
А теперь вообще он счастлив - у него теперь т505 Потому как аська зимой сгорела...Вернее зависла при включении и заорала, а потом перестала реагировать на металлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
докрутился?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Feb 9 2010, 23:50) докрутился? Ну теперь и Терку доработайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Из темы "золото пляжей",плавно на то,как можно собствеными шаловливыми ручками угробит прибор.
А если чесно вообще АСЮ за прибор не считаю.На поле по старине можно еще походить.Но АСЯ и пляж..!!!?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Feb 10 2010, 12:24) Из темы "золото пляжей",плавно на то,как можно собствеными шаловливыми ручками угробит прибор. А если чесно вообще АСЮ за прибор не считаю.На поле по старине можно еще походить.Но АСЯ и пляж..!!!?? Вот ты попал ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А что меченосцы и експлорники не заступятся чтоль?
Ненадо сравинвать Скрипку с пердежем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 10 2010, 13:27) Вот ты попал ![]() ![]() Чур я первый ![]() Кстати на полях у меня с ней как то не заладилось, да в общем не долго и упирался, вовремя попал на этот форум и двинулся в правильном направлении. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Feb 10 2010, 12:24) .............Но АСЯ и пляж..!!!?? ..чем козу на возу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 10 2010, 14:27) Вот ты попал ![]() ![]() не знаю даже... что то мне кажется коммунисту одного Saphir а будет "достаточно", щаз позовем. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Feb 10 2010, 12:24) А если чесно вообще АСЮ за прибор не считаю.На поле по старине можно еще походить.Но АСЯ и пляж..!!!?? Хамите, юноша? Не принято оскорблять тысячи копарей, с помощью Аси оочень даже продуктивно копающих в разных направлениях. Почитайте тему Голосование: Битва Титанов, пересозданная - вдруг оказывается что по соотношению цена-возможности, цена -находки, Ася очень даже ничего... По аналогии - не всем по карману и по необходимости кататься на Мерсах 600 и Бэхах 750 - многих удовлетворит Королка. И далее - что значит АСЯ и пляж..!!!?? - одно дело по песку ходить, другое дело в воду лезть, третье дело - под воду лезть. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
По мне так ковно..
Я бы рядом не ставил прибор по типа АСЯ-куяся и чудо техники типа експлор. и экскалиб. Повторяюсь..Самый помоечный на мой взгляд прибор(и по глубине и по дискриму и по отклику)..(на каком учатся правильно водить катушкой)и подсаживаются как на наркоту уперевшись что АСЯ-зе БЕСТ!! QUOTE(Markus @ Feb 10 2010, 15:21) Хамите, юноша? У меня уже дети бреются. Минелаб рулит, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 00:01 | |
![]() |