![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gordon Freeman @ Aug 10 2014, 07:28) Часто езжу на ночной коп,по другому у нас если не на долго никак,на днях думаю поеду,прокачусь,погуляю перед сном уже на примеченном месте,приехал на место,свернул с главной и проехав немного оставил машину,благо ходить рядом.Хожу брожу,по дороге мимо проехала машина,смотрю остановилась на перекрестке,я присел и слушаю разговоры не столь взрослых людей,мол давайте машину поставим ближе к кустам быстро снимем и уезжаем,ну думаю удачи вам ![]() ![]() Зачёт! ![]() -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 14 2014, 11:08) Подумал , фонаря нет , а чего включили . ![]() Бывает ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostolinux @ Sep 14 2014, 10:46) У меня соблзн ночью походить по городу, есть у нас места, город старинный, а днем это не раельно - ради интереса даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Прогуливался вчера вечерком. Ну вот выскакивают две мыши (здоровые куцехвостые полёвки), и давай бится - не на жизнь, а на полную победу
![]() ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Подсел на ночной коп ) В виду того что практически не замечаешь пройденного расстояния - затягивает на 4-6 часов, пока спина не начинает неметь ) В плане безопасности - есть и плюсы, например днем со стороны дороги копателя прекрасно видно - и ясно, что это там в руке у молодого человека, ай-ай-ай, детектор! а ночью - ну мелькает в поле фонарик, те же менты вряд ли сунуться выснять, особенно если рядом ферма. На ночной коп езжу один. Болтовня коллег отвлекает, а в одиночку - удается сосредоточиться что ли. Понятное дело что сила сосредоточения не материализует под ногами несметные сокровища, но по моей личной статистике - ночью находок больше. При том что в ночь - езжу совсем близко от города, в настолько выбитые места - что порой хочется самому что то закопать, из сочуствия к месту.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Разок выехал в село - в гости к другу, собралась компания - водка-селедка, галдеж. Короче наскучило быстро. Пошел я в сторону знаменитых "бугров" астраханских - там бугор-поле-бугор-лесок-поле. Полнолуние. Пару раз чуть брюки не обосрал - когда в гробовой тишине из под ног с жутким звуком взметнулась какая то птица сантиметрах в 30 от лица пролетев. Чисто от неожиданности - очко сокращается, а в груди холодеет )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ночной коп-на самом деле очень эффективен!
а) тонизирующее действие спиртного. б) тонизирующее действие чувства отсутствия опасности(законодательной). в) неспешная, более внимательная проводка(боязнь ударить МД о камни). г) романтика и еще раз романтика!!!!!! -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,126 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Sep 17 2014, 19:11) Ночной коп-на самом деле очень эффективен! а) тонизирующее действие спиртного. б) тонизирующее действие чувства отсутствия опасности(законодательной). в) неспешная, более внимательная проводка(боязнь ударить МД о камни). г) романтика и еще раз романтика!!!!!! Пожалуй, соглашусь с утверждением, что ночной коп эффективен, но не по причинам действия алкоголя, (а как раз наоборот) или отсутствия опасности и наличия романтики (с появлением закона какая уж тут романтика, если можешь угадить в серьезные неприятности). Как мне думается тут другое… ночью исчезают отвлекающие факторы, все чувства обостряются, ты слышишь только себя и прибор, начинаешь слышать "шопот" который днем мог пропустить, «неспешная, более внимательная проводка» конечно справедлива. Да и где-то читал, что в ночное время прибор работает стабильней, по ряду причин, например катушка не нагревается на солнце. Видео не мое. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=m0IhPfMVsI0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ykosoboron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-July 14 Пользователь №: 70,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вполне копаемо и ночью. Стремновато малость,т.к. много непонятных звуков, шорохов, сопений, скрежетов, урчаний. Но все звуки исчезают как только включается пинпоинтер на Деусе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это все живое еще пина вайтс матрикс м6 не слышало, после 1 раза, все вокруг вымирает
![]() -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Sep 17 2014, 21:13) Пожалуй, соглашусь с утверждением, что ночной коп эффективен, но не по причинам действия алкоголя, (а как раз наоборот) или отсутствия опасности и наличия романтики (с появлением закона какая уж тут романтика, если можешь угадить в серьезные неприятности). Как мне думается тут другое… ночью исчезают отвлекающие факторы, все чувства обостряются, ты слышишь только себя и прибор, начинаешь слышать "шопот" который днем мог пропустить, «неспешная, более внимательная проводка» конечно справедлива. Да и где-то читал, что в ночное время прибор работает стабильней, по ряду причин, например катушка не нагревается на солнце. Видео не мое. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=m0IhPfMVsI0 Ночное копание практикую.....последние 3 года. Но не всегда и везде, ночной коп эффективен. Попробуйте после ночи......пройти днем, сколько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Один раз попробовал, защиту катушки про..прое... (потерял вообщем ), даже не заметил как, так что мне не понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIM fromKLD @ Dec 28 2014, 02:00) Один раз попробовал, защиту катушки про..прое... (потерял вообщем ), даже не заметил как, так что мне не понравилось ![]() Потеря защиты для катушки, не велика беда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 28 2014, 00:53) Потеря защиты для катушки, не велика беда ![]() ![]() ![]() Ну, да, 950 с пересылом и проблема решилась сама собой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIM fromKLD @ Dec 28 2014, 21:00) Ну, да, 950 с пересылом и проблема решилась сама собой)) А сколько впечатлений......да и опыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
когда времени днем нет,зачастую в ночь выезжаю.ограниченно правда в пространстве света фонаря но ощущения иные чем днем.так просто не опишешь словами.один фонарь на лбу,другой мигающий у палатки.чтоб не потеряться
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Я с осени тоже несколько раз уже выходил в поля на ночной коп. Преимущества есть: можно копать там,где днем стремно, чаще это рядом с домом. Можно хоть каждый день ходить. Днем работа,ночью на пару тройку часов на коп. Пока земля не промерзла,по первому снежку тож хорошо, видно всё. Хватает света от пина. Ещё бы преодолеть природную трусливость и по лесу походить..))) Но с этим хуже , у нас и днем то страшно) Брожу один, фонарь не использую, только лампочка на пине.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
По лесу ночью? Меня и днем , больше чем на километр вглубь не хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
По лесу ночью мне кажется не актуально,там можно и днем нормально ходить без посторонних глаз.На поле сам хочу попробывать в будущем сезоне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnelav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,184 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
....Дождь моросит, тьма непроглядная. Вдруг в темноте вырисовывается бледный треугольник света, направленный к земле. Летающая тарелка... нет, товарищ налобный фонарик включил.
....Особенно нравятся сюрпризы - накопал кучу сигналов, в сумку, а потом в машине выясняется, что поднял. Так напарник поднял слиточек, оказалась залипуха. А где это было - не вспомнит. .... Сквозь наушники слышу, кто то сзади подходит размеренным шагом, причем не один. Присел, оглянулся. Несколько огромных силуэтов равномерно двигались в нашу сторону. Посветили - конь и десяток коров. Подошли к нам вплотную, мол жрать давай. И так всю ночь за нами ходили. Конь у них за пастуха был. -------------------- Куплю европейские свинцовые пломбы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:20 | |
![]() |