![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скрипач @ Jul 28 2014, 17:36) Выгуливались я с приятелем как-то в 2 часа ночи по полю близь леса! Тишина, покой, ни ветерка! Ляпота! Но когда услышали пронзительный и главное неожиданный вой какого-то волчары позорного прям совсем рядом ![]() ![]() Вы сейчас страху на народ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
ночные птицы истошно вопят, факт. с непривычки мурашки бегают по спине))).
Но делать нечего, сейчас пойду по полю похожу, подальше от леска)))) Днем жарко. -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скрипач @ Jul 28 2014, 16:36) Выгуливались я с приятелем как-то в 2 часа ночи по полю близь леса! Тишина, покой, ни ветерка! Ляпота! Но когда услышали пронзительный и главное неожиданный вой какого-то волчары позорного прям совсем рядом ![]() ![]() Теперь понятно, от чего так урожай в этом году попёр. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Сейчас из-за жары копаю с 2 ночи. В четвертом часу - рассвет. Не совсем ночной коп. Но хорошо... Тишина... Никого нет. Даже птички около 7 начинают просыпаться...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как одно с другим связано? Или вы считаете что ночью все копают на огородах жилых деревень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,490 Металлоискатель: xp gmp Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Nikum @ Jul 30 2014, 12:35) Как одно с другим связано? Или вы считаете что ночью все копают на огородах жилых деревень. Коллега. вы преувеличиваете! Речь идёт не о незаконных проникновениях в частные владения. а о приятных прогулках под луной - по лесам. по полям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnichiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 31-July 14 Пользователь №: 72,051 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера выезжали на ночной коп. Хорошо, спокойно, прохладно, комары. Забыл фонарь, но петровскую копейку зацепил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
сейчас чаще практикую коп в 4-30 иначе днем мухи и жарко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Из небольшого опыта ночного копа понял, что:
1. Подсветка дисплея ночью мешает, а отключать её через Меню не удобно. 2. В режиме pin pointer,а не видно центра катушки, что тоже не удобно. Поэтому: 1. На чехол блока прибора приделал откидывающийся клапан закрывающий и открывающий дисплей по необходимости. 2. На центральную часть катушки приклеил светящуюся метку (её можно сделать белой краской или скочем) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вы без налобника что ли ходите? третий сезон с ака,ночью и днём. Подсветку не включаю пином не пользуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,490 Металлоискатель: xp gmp Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги! Хочу поделиться ситуацией, которая у меня имела место в пятницу на копе.Было 0 ч 30 мин.Я выехал на поле, расположенное вдоль асфальтовой дороги, отходящеё от трассы М-5.Согласно Менде, там был перекрёсток 3 дорог.В том году мы разведали это место:поднимали монтеки, интересные пуги, крестики и разынй шмурдяк. Сначала копали днём,но когда в начале августа проошлого года нас разогнал оттуда предедатель СПК ( мы ходили по скошенному полю), стали выбираться туда ночью.
Так вот, иду я по полю,расстояние до дороги метров 80-100, ночь не тёмная, достаточно светло..У меня был включён планшетник с картой, решаю его выключить.И тут вижу,что на дороге, напротив меня останавливается машина, глушит мотор, но никто из неё не выходит.Я замер. прошло несколько минут, машина стоит , фары горят, движений никаких.Я тихонько начал отступать в тень посадки, идущей параллельно дороге и вдоль неё,быстро-быстро в свою машину)). Постоял у машины несколько минут , затем открыл, быстро запрыгнул и газу! Выехал на ту же трассу, где стояла машина, но мне надо было в другую сторону. Погони не было. Или не заметил)) Что это было - паранойя или.....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
))) А тут среди ночи менты с включенными мигалками приехали на поле))) вот я об(*?:ся, аж пин забыл, скорее в машину и без фар по газам)))))))))))))))))
зЫ: пин потом приехал, забрал)))) Сообщение отредактировано screamkop: Aug 3 2014, 19:17 -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(screamkop @ Aug 3 2014, 19:15) ))) А тут среди ночи менты с включенными мигалками приехали на поле))) вот я об(*?:ся, аж пин забыл, скорее в машину и без фар по газам))))))))))))))))) зЫ: пин потом приехал, забрал)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсек |
![]()
Создана
|
QUOTE(screamkop @ Aug 3 2014, 19:15) ))) А тут среди ночи менты с включенными мигалками приехали на поле))) вот я об(*?:ся, аж пин забыл, скорее в машину и без фар по газам))))))))))))))))) зЫ: пин потом приехал, забрал)))) Кстати, когда я ехал на поле, мне и попались менты со включенными мигалками, до сих пор интересно, куда они неслисиь. Если Вы копаете, "там, где пехота не пройдёт", не надо думать, что остальные лезут в такую же пердь))))К сожалению, у нас всё в шаговой доступности)))Да. и пинонм, даже ночью, не пользуюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 24 2013, 15:53) Попутал ты чего-то.... Не.. Не попутал. Плагиат чистейшей воды. ![]() По теме.. Мужики, а ХО в карманах наличествует какое ни то? Лопата заточенная, конечно, всегда при себе, но надысь первый раз выбрался-таки с товарищами на ночь и вот поймал себя на мысли, что было бы поспокойнее, наверное, если бы было что на поясе поправить время от времени... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 3 2014, 22:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 3 2014, 23:23) Не.. Не попутал. Плагиат чистейшей воды. ![]() и вот поймал себя на мысли, что было бы поспокойнее, наверное, если бы было что на поясе поправить время от времени... Хотя бы гранату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() Гранатой колбаску не построгаешь... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Aug 3 2014, 23:50) Хотя бы гранату ![]() Как вариант страйкбольная граната -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 4 2014, 07:07) ночью на поле сейчас лучше чем днем ![]() не жарко, шумов лишних не слышно да и мух меньше. влажность способствует лучшему проникновению сигналов от цели я тож гонял в ночную недавно, всё прошло хорошо, без собак и председателей, вот фото (за качество простите, фоткал на телефон) ![]() ![]() -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:12 | |
![]() |