![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Частенько ночью копаю,бывает и один....когда полнолуние вообще красота да и на огородики распаханные зайти можно пользуюсь только пином гариком,ночью слух обостряеться +наушники и бывает неплохие находки выскакивают.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ни как себя не могу выгнать на ночной коп....Спать хочется ужась, и будильник заводил , ни чего не помогает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 71,106 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ночной коп - особый кайф и необъяснимый адреналин! Второго такого не будет, под утро посмотришь на свои следы, как будто зайцы бегали по пашне, восьмерки, узлы и еще непонятные узоры из ступней, а находки становятся во сто крат дороже, пойди малявку ночью отыщи! рекомендую попробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,490 Металлоискатель: xp gmp Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Апонас @ Jul 22 2014, 13:17) Ни как себя не могу выгнать на ночной коп....Спать хочется ужась, и будильник заводил , ни чего не помогает ![]() ![]() ![]() А зачем ложиться. коллега? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
А я давно думаю перейти только на ночной коп по следующим причинам:
во-первых: спать ложусь часа в четыре утра и в первой половине дня тяжко куда-то собраться... во-вторых: лишних глаз меньше.... в- третьих: ночью приборы глубже цепляют(отсутствует солнечная эл.-магн. активность) в-четвертых: романтика!... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-February 14 Пользователь №: 64,480 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю тех, кто копает по ночам. Порой хочется походить возле понравившегося места, но или боишься, или стесняешься. Попробовал сам ночью поискать, правда без фонарика, ничего не видно, больше времени уходит чтобы найти, порой днем не всегда с первого раза находишь выкопанную монету....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Иногда практикую ночной коп,он действительно другой,по своему прекрасен
![]() Несколько дней назад с друзьями выезжали в ночь,результат не хуже дневного ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,591 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апонас @ Jul 22 2014, 14:17) Ни как себя не могу выгнать на ночной коп....Спать хочется ужась, и будильник заводил , ни чего не помогает ![]() ![]() ![]() Не надо себя напрягать. Копайте днем. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
я подзавязал с ночным копом. Теряю больше, чем нахожу, то ключи от машины, то пин, то фонарик
![]() -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 23 2014, 16:28) Иногда практикую ночной коп,он действительно другой,по своему прекрасен ![]() Несколько дней назад с друзьями выезжали в ночь,результат не хуже дневного ![]() ![]() как можно на ночном копе копать всё подряд? я когда ночью копал(редко) то копаю только монетные сигналы,в общем выше гильз. а гирьки копать ночью-это жесть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ночью, особенно на выбитых местах, поднимаешь в тех точках, где днём, впустую прошёл 150 раз.
Ну и романтика, опять же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 24 2014, 01:59) как можно на ночном копе копать всё подряд? я когда ночью копал(редко) то копаю только монетные сигналы,в общем выше гильз. а гирьки копать ночью-это жесть ![]() Тут самое главное хорошо знать свой МД,я всегда % на 95 знаю,что выкопаю ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lyoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,177 Репутация: нет ![]() ![]() |
По моему самое неприятное в ночном копе кого - нибудь в поле встретить, днём не так неожиданно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lyoxa @ Jul 24 2014, 20:17) По моему самое неприятное в ночном копе кого - нибудь в поле встретить, днём не так неожиданно будет. Ночью далеко слышно. Внезапная встреча маловероятна... Если только парочку, в поиске уединения... Они безобидные ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 25 2014, 10:28) Ночью далеко слышно. Внезапная встреча маловероятна... Если только парочку, в поиске уединения... Они безобидные ![]() Может третьим пригласят ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот и мое время настало. В понедельник в сумерках выдвинусь на ночной коп. На природе ночевал только один раз, и то с толпой народу пьяного. Чтобы как-то резко не травмировать свою психику, сначала поброжу в паре км от дома, на месте где в 70-х годах из-за заболоченности пропала улица крупного села. Просто дома перетащили на пригорок. Сто раз там ходил если не было возможности выбираться куда подальше. Из находок поздние советы, изредка ранние.И конечно металломусор совковый. Место густо поросло Серебристым лохом, бурьяном и камышом, есть подтопления переходящие плавно в болото. Но с 3-4 полянки я знаю, да и тропки кое-где. Другой вопрос как это все будет выглядеть ночью.. Если понравится буду осваивать близлежащие поля и огороды.Во вторник поделюсь впечатлениями)
-------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые сходил ночью на соседнее поле. Во время сборки прибора был атакован ничего не понимающей... совой. Отбиться удалось резко заданным вопросом "Тебе чего надо?"
![]() Понравилось! Ночь тёплая и тихая, да и вокруг никого. Чего ещё желать в нашем неспокойном мире? Если только находок... Попалась вот такая штука. Сначала конечно сердце ёкнуло - "Неужели наконечник стрелы?". Правда оказалась несколько прозаичнее - это был наконечник, только от ткацкого веретена, но всё равно приятной, поскольку решил, что нашёл наконец дорогу, которую долго искал. Надеюсь, что сегодня тоже схожу. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Был два раза на ночном копе. На месте современного парка была ярмарка в начале 20 в. Вычитал в исторической книге. Пробок тьма. Монеты все начинаются с 1941г. Вот и не пойму где моя ошибка. Хочу попробывать с другого края парка.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ Jul 27 2014, 13:58) Был два раза на ночном копе. На месте современного парка была ярмарка в начале 20 в. Вычитал в исторической книге. Пробок тьма. Монеты все начинаются с 1941г. Вот и не пойму где моя ошибка. Хочу попробывать с другого края парка. грунт могли новый завезти для парка. Сообщение отредактировано Борс: Jul 27 2014, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрипач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,273 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ May 8 2014, 12:48) Как поживают ночные копари? Я пробовал пару раз в этом сезоне - понравилось. Эмоции зашкаливают) Кстати, по поводу налобного фонарика: если включать его палевоно то да, все понятно. Но есть одно НО (знаю не понаслышке) охотник или браконьер скорее стрельнет на звук, нежели если увидит свет фонаря.. Отсюда совет: -если ходить не запрещено, то фонарик безопаснее оставлять включенным; -если гуляете с напарником - разговаривайте, помогает отпугнуть диких животных.. Сами недавно нарвались на стаю бродячих собак, высрали тонны кирпичей, бежали с поля как чемпионы спринта (адреналин со сжатым очком рулит) ![]() ![]() ![]() Выгуливались я с приятелем как-то в 2 часа ночи по полю близь леса! Тишина, покой, ни ветерка! Ляпота! Но когда услышали пронзительный и главное неожиданный вой какого-то волчары позорного прям совсем рядом ![]() ![]() -------------------- Что не монета, то рарик! Что ты будешь делать?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:06 | |
![]() |