![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
Ночной коп противопоказан "жаворонкам" и хорош для "сов". Ночь вторые лучше переносят.
А, и для желающих похудеть. Энергии много уходит, когда 21 сжимается и между мокрых лопаток шкурка подрагивает. Конечно, если не тренировался до того походами на кладбище ночью. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Проблем с дневным поиском как то пока у себя не наблюдаю. Копаю с 1980 года, иногда ловлю себя на мысли что, ну как то всё это приедается, блекнет (очень редко). А тут прочёл пожалуй все страницы, блин ПОЭЗИЯ! Да и день всё короче. Очень "вкусная" перспективка рисуется. Так что присоединяюсь к ночной смене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strecker @ Aug 29 2013, 18:10) Проблем с дневным поиском как то пока у себя не наблюдаю. Копаю с 1980 года, иногда ловлю себя на мысли что, ну как то всё это приедается, блекнет (очень редко). А тут прочёл пожалуй все страницы, блин ПОЭЗИЯ! Да и день всё короче. Очень "вкусная" перспективка рисуется. Так что присоединяюсь к ночной смене. Вам понравится ! -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 16 2013, 11:41) А это как Вы пожелаете. ![]() У деревни это хорошо,но собаки лают,хозяева нервничают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хорошо что лают... только...
Меня в последний выход обломала такая одна зубастая. Где то сцука лает, звук приближающийся... А ночь была темная хоть глаз выколи!!! Думаю , как подбежит сзади, да кааак вцепится в оное место....ну ее в баню. Один больше не поеду! Сообщение отредактировано GoTH: Aug 30 2013, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОЛО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 44,273 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз едем ночью копать . Поля после картошки сказка но
теперь днем не сунешся , местный фермер наложил табу . Одно хреново дорога рядом и лес далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nottenfry @ Aug 16 2013, 18:27) На прошлой неделе катал в ночную на скутере, спрятал его в кустах, потом бегал искал в каких именно ![]() В прошлом году, в сентябре, потерял машину. Поле примыкающее к болоту когда-то пахалось, а сейчас трава местами выше пояса. С собой был большой фонарь с мощной галогенкой. Удалось с его помощью, уловить отраженный свет от номера авто. Вот сейчас подумываю о GPS-возвращателе. Может кто пользует сей девайс? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Второй год как практикую ночной коп. С весны по осень каждые выходные ( включая отпуск ) езжу с женой отдыхать на природу с палаткой. Днём рыбалка , а с вечера и до упора - коп. Жена в копе не участвует - не интересно ( так и не смог с 2007 года приучить прибор в руки брать
![]() ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Бывает ночью выезжаем,я заметил что устаю быстрее.Скучно становится и не интересно,хотя без находок не бывает.Обычный налобник фонарь,из света больше ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Aug 20 2013, 14:54) и на сырой землицы поспать или в скрюченном положение в машине, в виде креветки.Ходить сутра с красными глазами и с ватной головой, продолжить поиски.И выкопать пару какаликов-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ![]() я со своей "половины" слезаю - весь потный, усталый, сердце колотится - кастрироватся что-ли? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 30 2013, 21:57) В прошлом году, в сентябре, потерял машину. Поле примыкающее к болоту когда-то пахалось, а сейчас трава местами выше пояса. С собой был большой фонарь с мощной галогенкой. Удалось с его помощью, уловить отраженный свет от номера авто. Вот сейчас подумываю о GPS-возвращателе. Может кто пользует сей девайс? Приобретите самый простейший GPS-навигатор. Думаю, что лучше чем возвращатели и пр. приложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iron mask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,840 Металлоискатель: explorer se Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вчера ночью первый раз попробовал. Прикольно,но один больше не поеду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 1 2013, 10:20) Приобретите самый простейший GPS-навигатор. Думаю, что лучше чем возвращатели и пр. приложения. Это я к тому, что в новых условиях нужен девайс - с малым весом, который мог бы фиксировать точку одним нажатием кнопки. Простой возвращатель GPS может фиксировать три точки. Как раз - машина, прибор, лопата. ![]() Забыл главное - работает без сотовой связи! Сообщение отредактировано amamin: Sep 1 2013, 22:28 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сейчас есть куча софта мобильного в помощь.
Вот было дело, поехал копать , да дунул лишка, итог - до вечера машину искал в жуткой измене. С тех пор на нокии юзаю Parking.sis ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Sep 1 2013, 22:21) Сейчас есть куча софта мобильного в помощь. Вот было дело, поехал копать , да дунул лишка, итог - до вечера машину искал в жуткой измене. С тех пор на нокии юзаю Parking.sis ![]() Во вы экстремал: дунуть, а потом в одиночку в ночной коп - так и сердечко может екнуть - измена же разная бывает)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dolphin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,581 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Sep 1 2013, 22:21) Сейчас есть куча софта мобильного в помощь. Например, "Я иду домой!!!" для андроида |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-историк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,005 Металлоискатель: DFX Whit,s Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я пока только мечтаю на такой экстрим съездить! Оч. хочется испытать удачу на прочность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iron mask @ Sep 1 2013, 21:45) Вчера ночью первый раз попробовал. Прикольно,но один больше не поеду! ![]() Не переживайте..... При первой ночной поездке всегда так...В одиночном ночном копе к поиску в полях быстро привыкаешь... Но ночной поиск в лесу,действительно наводит страх и к этому видимо невозможно привыкнуть... Пару раз пытался зайти ночью с прибором в лес-первобытный страх выдавливал обратно в поле,хотя я и не из робкого десятка... А в поле ночью милое дело..... ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Aug 31 2013, 16:33) я со своей "половины" слезаю - весь потный, усталый, сердце колотится - кастрироватся что-ли? а вы еще этого не сделали? ![]() Тренировки еще ни кому не мешали ![]() Не я на копе- копаю, женщины там лишнее, тем более потеть, вредно, так и простудиться не долго. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Sep 1 2013, 23:21) Сейчас есть куча софта мобильного в помощь. Вот было дело, поехал копать , да дунул лишка, итог - до вечера машину искал в жуткой измене. С тех пор на нокии юзаю Parking.sis ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:18 | |
![]() |