![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
буфало билл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: орел Пользователь №: 57,963 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
А мне ночной коп нравится,не кто не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Aug 11 2013, 22:16) Зашёл я как то к деду на могилку,улитый был..выпил,разговорились,народ подтянулся...деседовали долго пока не опомнился что говорю сам с собой ![]() А беседы с "народом" на какие темы были??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Aug 14 2013, 17:14) А беседы с "народом" на какие темы были??? ![]() Наверное о политике . ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 11 2013, 20:59) Не только ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ВИК-ТОР, если не секрет, отвечают реальные людские голоса, или ответ находите в своей голове? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalinatek @ Aug 14 2013, 17:53) ВИК-ТОР, если не секрет, отвечают реальные людские голоса, или ответ находите в своей голове? ![]() ![]() В голове ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Aug 16 2013, 10:56 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вы там это.. поаккуратнее... К наполеонам попадете, а они злые эти наполеоны на русских...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(буфало билл @ Aug 14 2013, 16:21) А мне ночной коп нравится,не кто не мешает Ночью, все кошки серые и АРХОВ тоже не видно нам, а им НАС ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 11 2013, 21:59) Не только ночью ![]() ![]() ![]() ![]() Есть на горе Змейка такое местечко. Угадать не трудно - патронов немеряно, так вот там нечто подобное ощущал со всех сторон. Не страшно но больше туда не хожу, там видимо бойцы СПЯТ. Не нужно беспокоить. PS не пью лет 7 вообще. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, а в какое время обычно ночью выходите на коп.... (Хочу на выходных приобщиться, или с вечера уходить или посреди ночи вставать и ехать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Aug 16 2013, 11:27) Есть на горе Змейка такое местечко. Угадать не трудно - патронов немеряно, так вот там нечто подобное ощущал со всех сторон. Не страшно но больше туда не хожу, там видимо бойцы СПЯТ. Не нужно беспокоить. PS не пью лет 7 вообще. Может все дело в этом? Я тоже 7 лет (в сентябре будет) не пью вообще ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akkor @ Aug 16 2013, 11:31) Хлопцы, а в какое время обычно ночью выходите на коп.... (Хочу на выходных приобщиться, или с вечера уходить или посреди ночи вставать и ехать?) А это как Вы пожелаете. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 16 2013, 12:34) Может все дело в этом? Я тоже 7 лет (в сентябре будет) не пью вообще ![]() Наверное. Видимо после 5-6 лет воздержания сносит чердак и начинаеш слышать то что неположено. Что неудивительно в нашей чудесной и непредсказуемой стране. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 16 2013, 12:41) А это как Вы пожелаете. ![]() Спасибо за ответ, получается по любому после 12 часов выход надо планировать. У нас в той стороне куда можно поехать за город Пэпсы дежурят на УАЗике. Сельхозуборка идет........Главное на них не напороться........Планирую на велике выезд...Был бы мопед, на ППС наплевать, ушел бы по любому.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Aug 16 2013, 13:07) Спасибо за ответ, получается по любому после 12 часов выход надо планировать. У нас в той стороне куда можно поехать за город Пэпсы дежурят на УАЗике. Сельхозуборка идет........Главное на них не напороться........Планирую на велике выезд...Был бы мопед, на ППС наплевать, ушел бы по любому.... На прошлой неделе катал в ночную на скутере, спрятал его в кустах, потом бегал искал в каких именно ![]() -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
мистикой ни когда не заморачивался, но какая-то непонятка есть.
в открытом поле бывают места, где чувствуешь себя не уютно и тревожно,отходишь немного в любую сторону - все проходит,возвращаешся - опять. как-то ночью с напарником копали огород ,на не жилом участке, по центру деревни, присев, разгребаю рукой вырытый комок,чувствую как кто-то кладет руку мне на плечо, спокойным голосом спрашиваю про находки, и вдруг вижу впереди, метрах 30, своего напарника! не понимая, как ко мне могли подойти так близко, ( наушник в одно ухо, собаки не лают, сухая трава) медленно, (очень медленно ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@gunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,223 Металлоискатель: Garret-ace-250 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Aug 17 2013, 09:13) мистикой ни когда не заморачивался, но какая-то непонятка есть. в открытом поле бывают места, где чувствуешь себя не уютно и тревожно,отходишь немного в любую сторону - все проходит,возвращаешся - опять. как-то ночью с напарником копали огород ,на не жилом участке, по центру деревни, присев, разгребаю рукой вырытый комок,чувствую как кто-то кладет руку мне на плечо, спокойным голосом спрашиваю про находки, и вдруг вижу впереди, метрах 30, своего напарника! не понимая, как ко мне могли подойти так близко, ( наушник в одно ухо, собаки не лают, сухая трава) медленно, (очень медленно ![]() ![]() ![]() -------------------- На любительском уровне - чешуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Aug 17 2013, 09:13) мистикой ни когда не заморачивался, но какая-то непонятка есть. в открытом поле бывают места, где чувствуешь себя не уютно и тревожно,отходишь немного в любую сторону - все проходит,возвращаешся - опять. как-то ночью с напарником копали огород ,на не жилом участке, по центру деревни, присев, разгребаю рукой вырытый комок,чувствую как кто-то кладет руку мне на плечо, спокойным голосом спрашиваю про находки, и вдруг вижу впереди, метрах 30, своего напарника! не понимая, как ко мне могли подойти так близко, ( наушник в одно ухо, собаки не лают, сухая трава) медленно, (очень медленно ![]() Знакомая ситуация с лопатой, бывает и днём вздрагиваешь от неожиданности. ![]() -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-August 13 Из: Наход-ского Урочища Пользователь №: 59,223 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nottenfry @ Aug 16 2013, 19:27) На прошлой неделе катал в ночную на скутере, спрятал его в кустах, потом бегал искал в каких именно Надо было жену поставить для ориентира. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Aug 17 2013, 08:13) мистикой ни когда не заморачивался, но какая-то непонятка есть. в открытом поле бывают места, где чувствуешь себя не уютно и тревожно,отходишь немного в любую сторону - все проходит,возвращаешся - опять. как-то ночью с напарником копали огород ,на не жилом участке, по центру деревни, присев, разгребаю рукой вырытый комок,чувствую как кто-то кладет руку мне на плечо, спокойным голосом спрашиваю про находки, и вдруг вижу впереди, метрах 30, своего напарника! не понимая, как ко мне могли подойти так близко, ( наушник в одно ухо, собаки не лают, сухая трава) медленно, (очень медленно ![]() Рад приветствовать!!!Я вот тоже являюсь большим любителем индивидуального копа.В основном леса... И позволю себе заметить,что действительно экстраординарные случаи действительно имеют место быть.... Меня так же иногда необъяснимое чувство тревоги охватывало и выйдя в определённое место,нутром чувствовал,что здесь когдато жили люди тоже было... Так что в подобное-верю... Некоторые люди видимо более чувствительны к "тонкому миру"... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(буфало билл @ Aug 14 2013, 15:21) А мне ночной коп нравится,не кто не мешает Видно вы на ежей не наступали ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:11 | |
![]() |