![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2013, 21:34) Сегодня отправляюсь в ночь. Пожелайте удачи ![]() Удачи! А что ночью-то приспичило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Слёты теперь тоже будем по ночам проводить?
![]() ![]() -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Aug 4 2013, 21:49) Удачи! А что ночью-то приспичило. ![]() Спасибо. Фунд у дороги. Светиться не хочу. Дело не только в законе, просто знакомых много, а всем знать не обязательно чем я занимаюсь ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2013, 23:14) Спасибо. Фунд у дороги. Светиться не хочу. Дело не только в законе, просто знакомых много, а всем знать не обязательно чем я занимаюсь ![]() Понятно.Сам хочу шурфануть домик лесника у дороги,но осенью(раньше темнеет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Я копарь, ползущий на крыльях ночи!!!
![]() -------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В Англии "чёрных" называют " Ночные волки "...
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nottenfry @ Aug 4 2013, 22:58) Слёты теперь тоже будем по ночам проводить? ![]() ![]() Ага, если раньше модным был тезис "черные копатели", то сейчас появится новый - "ночные старатели" или "ночные копатели"... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вот и название для организации-сообщество ночных копателей
![]() -------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто ангел @ Aug 6 2013, 17:26) Вот и название для организации-сообщество ночных копателей ![]() А мы вот с другом сегодня в очередной ночной поход собираемся. Блин, только бы дождь не пошел,а небо хмурится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю ночью копают только в тех местах, где днем палево копать, особенно с принятием закона?
-------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 6 2013, 17:54) Я так понимаю ночью копают только в тех местах, где днем палево копать, особенно с принятием закона? А теперь в связи с законом везде на открытой местности где могут увидеть палево, да я и раньше всегда шифровался, не люблю когда на виду, потому копать ночью не привыкать, очень даже комфортно, ни комаров, ни зрителей... главное чтоб был пин и не было демаскирующих налобных фонарей... Налобный фонарь удобен при поиске в подвале и на чердаке, в поле же ночью он как маяк, виден издалека и привлекает внимание. Сообщение отредактировано МуромецЯ: Aug 9 2013, 14:06 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Aug 6 2013, 18:14) А теперь в связи с законом везде на открытой местности где могут увидеть палево, да я и раньше всегда шифровался, не люблю когда на виду, потому копать ночью не привыкать, очень даже комфортно, ни комаров, ни зрителей... главное чтоб был пин и не было демаскирующих налобных фонарей... ...........А что тогда используете вместо налобных..........??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(АстаЧер @ Aug 6 2013, 17:54) Я так понимаю ночью копают только в тех местах, где днем палево копать, особенно с принятием закона? Нет. Там, где праздношатающихся много. -------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Aug 6 2013, 18:26) ...........А что тогда используете вместо налобных..........??? Светить вообще нельзя,так что на крайняк маленький фонарик(типа как в зажигалке). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если с налобником ходить - какой нибудь пьяный дед стрельнет по НЛО в лоб
![]() И еще!!! ночью прибор лучше работает и глубже т.к. на него солнце не действует... -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2013, 21:34) Сегодня отправляюсь в ночь. Пожелайте удачи ![]() Удачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Aug 6 2013, 17:26) ...........А что тогда используете вместо налобных..........??? В пине есть фонарик, вполне хватает. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо за консультацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Без фонаря, ноги попереломаешь в чужих ямах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:40 | |
![]() |