![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Хобби- это когда в кайф. Бывало- акк-ры зарядишь, с вечера настроишься, вроде всё на мази, а на утро- в лом, и не выспался, или что-то в настроении возрастное, или дождь зарядит, и думаешь, ну его, не хочу. Не в удовольствие. А как на работу:- подъём по будильнику, нога за ногу- в ванную, эт не по мне. Я просто не фанат копа а любитель. Правда, если не один планировал- приходится соответствовать, тут только ливень спасает.. ИМХО
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 16 2013, 01:05) Хобби- это когда в кайф. Бывало- акк-ры зарядишь, с вечера настроишься, Чёт сократили как то неудачно ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бывало после десятка неудачных выездов. Все и нервы на пределе и усталость. И вдруг портретник выскочит или пластика достойная. И вот опять весь неготив и усталость уходит и снова в бой.
-------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я тоже понемногу роюсь в ночи
![]() ночью рою то шо днем не когда. ща жду пока на одном поле сено уберут и в ночное ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ночью копать хорошо. Тишина тебя не видать. Полная гармония! Тебя и прибора!
-------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
в связи с принятием того самого закона, скоро все перейдут на ночной коп ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Jul 8 2013, 10:02) в связи с принятием того самого закона, скоро все перейдут на ночной коп .... Ничего пока не сделаешь, зато ночью прохладней и легче работается... -------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
духлес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-July 13 Пользователь №: 58,116 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ночь.... сказка...а не коп, не видишь куда идешь, а значит не заморачиваешься куда идти, надеюсь только на чуйку, сам обажаю ночной коп, и местные не достают, и если уж на то пошло то и мусорам сьемкам с растояния не провести, опять же плюс
-------------------- фискарь- лучший дискриминатор,
чуя- лучший навигатор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Покопал сегодня ночью пляж. Из находок - одна ходячка, да и той мало
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Jul 8 2013, 10:02) в связи с принятием того самого закона, скоро все перейдут на ночной коп .... В трудно доступных местах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 13 2013, 23:07) Покопал сегодня ночью пляж. Из находок - одна ходячка, да и той мало ![]() Ну а чего вы хотели найти на пляже кроме ходячки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парацетамол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 54,998 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ночной коп это просто прекрасно...главное запастись средством от комаров..))
А так на мой взгляд копать приятней чем днем..жары нет..ни чего не отвлекает..меньше видно (если фонарикам особо не светить), а в складывающейся ситуации это немаловажно. И так же слышно сигналы лучше..хотя по поводу сигналов может я и не прав..но это мое мнение. -------------------- С уважением, Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бурыйтино @ Jun 18 2013, 15:30) Ночью копать хорошо. Тишина тебя не видать. По свету фонаря и или подсветки видать еще дальше чем днем если в поле, а так да, ночью зашибись копать Сообщение отредактировано mobi: Jul 16 2013, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парацетамол @ Jul 16 2013, 20:03) Ночной коп это просто прекрасно...главное запастись средством от комаров..)) А так на мой взгляд копать приятней чем днем..жары нет..ни чего не отвлекает..меньше видно (если фонарикам особо не светить), а в складывающейся ситуации это немаловажно. И так же слышно сигналы лучше..хотя по поводу сигналов может я и не прав..но это мое мнение. Сигналы слышны лучше, слух то обострён, на глаза надежды мало и тишина вокруг. Прелесть! -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парацетамол @ Jul 16 2013, 20:03) Ночной коп это просто прекрасно...главное запастись средством от комаров..)) А так на мой взгляд копать приятней чем днем..жары нет..ни чего не отвлекает..меньше видно (если фонарикам особо не светить), а в складывающейся ситуации это немаловажно. И так же слышно сигналы лучше..хотя по поводу сигналов может я и не прав..но это мое мнение. Дубль. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jul 16 2013, 19:18 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хреново только по высокой траве росистой передвигаться - она щас выше меня часто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Копал крайние две недели, в ночь. Средняя полоса, фонарик не нужен, звук на 2, наушники не приемлю. Траву или ногой приминаешь, или мд просовываешь меж ней, с последуюъим нагибом оной. Это если трава по шею, а ниже колена без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
covaldi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-January 13 Пользователь №: 51,306 Металлоискатель: X-Terra T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Скоро будем все ночью копать
снашими законами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Сегодня отправляюсь в ночь. Пожелайте удачи
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 15 2013, 23:39) Спать надо по 8 часов в день, пошёл в ..опу этот коп. Распределяю время примерно так. Хорошо Вам. А если я посплю больше 5-6 часов начинаются головные боли. Голова просто раскалывается. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:48 | |
![]() |