![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с предыдушним ответом. Дорого и круто не всегда значит хорошо. Не надо усложнять. Плюс: фонарик-это мощная защита от идиота с ружьем, которому захотелось кабанчика подстрелить.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Dec 6 2008, 19:04) Сразу напрашивается вопрос - а нафига? И вспоминается франмент из биографии. Село (назовем Зеленое) во Владимирской области, изредко попадаются энколпы, вислые, редкие уделки и прочие вожделенные находки. Приехали большой компанией, выехали из Москвы в 12 ночи, в 3 были на месте. Темно еще, как у негра в аннусе, что мало кого останавливает кроме меня. Завалился в машине спать с предыдущей женой до утра... Утром рассказывают: В предрассветном тумане метрах в 200х по полю пилит, видимо, егерьский Уаз... Притормаживает, глушится, стоит минуты 2, потом спывается с места а уфигачивает не разбирая дороги по полю, колометрах на 60... Что и не удивительно... Что видят поддатые егеря: по полю под утробные завывания (экспов) хаотично перемещаются голыбые огоньки (налобников)... Сцуко, воют и летают... А поди через пару дней еще и найдут поле перекопанное... Так рождаются легенды о пришельцах. ![]() Отлично получилось ![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Хрен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Тверь Пользователь №: 48,653 Металлоискатель: minelab e-trak Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Хрен @ Nov 13 2017, 22:31) Копал ночью.Есть такой прибор ночного виденья,как очки надеваешь.Мечтаю.Стоит дороговато. Подсветка вырубит прибор,перегрузка сразу сработает.Об этом речи нет.А то что под ногами делается,всё видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мне не очень нравится копать ночью - темно, неудобно, находок мало очень.
Может быть, надо фонарь брать с собой, не знаю... -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Nov 15 2017, 19:12) Мне не очень нравится копать ночью - темно, неудобно, находок мало очень. Может быть, надо фонарь брать с собой, не знаю... 10 баллов. ![]() -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сычъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-March 16 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2,347,298 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я копаю почти всегда только ночью. Фонарем почти не пользуюсь. Когда выкапываю, то включается фонарик на пинпоинтере. Этого хватает. А ходить ночью по полю с включенным фонарем - это еще больше привлекать к себе внимание. А так, по темноте можно подойти вплотную к домам и тебя никто не видит. Или ходить около дороги. В этом и плюс ночного копа - копать там, где днем невозможно.
Сообщение отредактировано Сычъ: Nov 16 2017, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 24-October 17 Пользователь №: 2,368,893 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сычъ @ Nov 16 2017, 09:40) Я копаю почти всегда только ночью. Фонарем почти не пользуюсь. Когда выкапываю, то включается фонарик на пинпоинтере. Этого хватает. А ходить ночью по полю с включенным фонарем - это еще больше привлекать к себе внимание. А так, по темноте можно подойти вплотную к домам и тебя никто не видит. Или ходить около дороги. В этом и плюс ночного копа - копать там, где днем невозможно. вроде все верно, но только раздражает лай собак, а в поле где собак нет можно и с фонарем что - бы не споткнуться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Nov 15 2017, 18:15) 10 баллов. ![]() 11. баллов ![]() -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оруженосец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 17-October 17 Из: крестьян Пользователь №: 2,368,673 Металлоискатель: Ace 250 + SorexPro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сычъ @ Nov 16 2017, 09:40) Я копаю почти всегда только ночью. Фонарем почти не пользуюсь. Когда выкапываю, то включается фонарик на пинпоинтере. Этого хватает. А ходить ночью по полю с включенным фонарем - это еще больше привлекать к себе внимание. А так, по темноте можно подойти вплотную к домам и тебя никто не видит. Или ходить около дороги. В этом и плюс ночного копа - копать там, где днем невозможно. Полностью поддерживаю! В последнее время только так и копаю. Днём - разведка, вечером/ночью поиск. И находки есть, и не мешает никто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
----Добра всем.--
![]() ---- Эх, только в этом сезоне , я был всего два раза в ночном копе,,,,,поскольку машину продал.....а с машиной- постоянно и на сутки-трое....... ![]() -----За раз или два , в ночном поиске , можно ничего не понять, я имею ввиду не количества находок , а смысл самого процесса в ночи.......мне нравится , и это моё право. Принцип действия таков,- приезжаю к обеду на урочище, ---- не спеша, осмотр, поиск,....и в полную ночь искать до вечера, следующего дня . Вот тогда позитив полнейший....знаешь уже ландшафт, знаешь места и территорию....и что то новое узнаёшь ....даже выбитые места радуют позитивом.......но ..., уже зима, и теперь только по теплу в будем сезоне.....всем мирного неба, тепла и удачи.....с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
georiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 3-December 17 Пользователь №: 2,370,323 Пол: мужской Номер карты: 4920 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А так, по темноте можно подойти вплотную к домам и тебя никто не видит. Или ходить около дороги. В этом и плюс ночного копа - копать там, где днем невозможно.
Аналогично, и собаки лаем привлекают внимание. Но можно подобраться на огороды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Тутаев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 13-October 17 Из: ярославская область Пользователь №: 2,368,544 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет я не пробовал ночью .хотя заманчиво .говорят слух обостряется ,что слышиш те сигналы которые днем не услышиш .надо будет попробовать .
-------------------- Всем добра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-November 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,370,122 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 2202...2793 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
летом когда жарко днем, копаю ночью с на лобным фонариком, без фонаря я не знаю, можно в колодец старый упасть в потемках
![]() -------------------- The winner of life
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Хочу тоже ночью попробовать, но у нас очень много камней и придется включать фонарик. С какого расстояния его уже видно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Dec 4 2017, 20:14) Хочу тоже ночью попробовать, но у нас очень много камней и придется включать фонарик. С какого расстояния его уже видно? Километров с пяти. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ночью-кайф.
Сегодня только приехал.12 часов со щупом отходил. И это после 10-ти часового рабочего дня и адского вечернего марш броска. Какой ,нафиг,фитнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Torin @ Dec 4 2017, 21:11) летом когда жарко днем, копаю ночью с на лобным фонариком, без фонаря я не знаю, можно в колодец старый упасть в потемках ![]() если колодец старый да еще и в траве, то и налобник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я считаю,что ночной коп это сугубо личное.Кому нравится,кому-нет.По мне так ночью надо спать.
![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Мелатонин вырабатывается только ночью. Если мелатонина мало — начинаются стрессы и бессонница, а также сбои практически во всех органах и системах, что со временем способно привести к серьезным проблемам со здоровьем. Наиболее активно мелатонин вырабатывается в период с 12 до 2 часов ночи. Днем гормон компенсировать не получиться. Наверно ночью лучше спать. Иногда.
Сообщение отредактировано Holodnoeleto: Dec 5 2017, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holodnoeleto @ Dec 5 2017, 13:18) Мелатонин вырабатывается только ночью. Если мелатонина мало — начинаются стрессы и бессонница, а также сбои практически во всех органах и системах, что со временем способно привести к серьезным проблемам со здоровьем. Наиболее активно мелатонин вырабатывается в период с 12 до 2 часов ночи. Днем гормон компенсировать не получиться. Наверно ночью лучше спать. Иногда. Так ночной коп не каждую ночь. Думаю, большого вреда организму это не принесёт,а вот моральное удовлетворение это хорошо,опять же нервы успакаиваешь,а как известно все наши болезни от нервов,только трипер от удовольствия... ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:25 | |
![]() |