![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Ровно за 10 т.
-- И зачастую , все интересные-необычные находки попадались по ночам.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Тема бомба!! Ночной коп - наша тема. Ночью бывают неожиданные находки. Почему то серебро у меня ночью идет. Ходил бывало вообще без фонаря, всё на ощупь (забыл дома).
-------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derevenchina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-January 16 Из: Таганрог(СПБ) Пользователь №: 2,345,099 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambapunk @ Nov 2 2016, 17:04) Тема бомба!! Ночной коп - наша тема. Ночью бывают неожиданные находки. Почему то серебро у меня ночью идет. Ходил бывало вообще без фонаря, всё на ощупь (забыл дома). С фонарем ходить тоже самое что днем. Днем выкопал монетос и увидел какой,а ночью выкопал и не знаешь какой это раз,но знаешь что он есть,а после копа насладился какой выкопал это два. Двойной кайф!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Да , Вы правы , тема бомба ! Для тех кто истинно копал и копает по ночам ( ну и днём естественно) , Вообщем , могу часами напролёт обсуждать и делится про ночной коп, -, про ночные находки , о том как рано утром начинает природа просыпаться . .....и ты видишь и слышишь всю необычность жизненного пространства, Когда туман настолько плотный в рассветный час, что большие паутинки на кустах в капельках росы отражают от фонарика радугу... это очень красиво и необычно... Когда бесконечно-ночное-звёздное небо усыпано звёздами настолько плотно , что нет практически свободного места в космосе.... и млечный путь кажется огромным широким трактом небесным.....с пролетающими по осени метеорными потоками........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 2 2016, 18:12) Да , Вы правы , тема бомба ! Для тех кто истинно копал и копает по ночам ( ну и днём естественно) , Вообщем , могу часами напролёт обсуждать и делится про ночной коп, -, про ночные находки , о том как рано утром начинает природа просыпаться . .....и ты видишь и слышишь всю необычность жизненного пространства, Когда туман настолько плотный в рассветный час, что большие паутинки на кустах в капельках росы отражают от фонарика радугу... это очень красиво и необычно... Когда бесконечно-ночное-звёздное небо усыпано звёздами настолько плотно , что нет практически свободного места в космосе.... и млечный путь кажется огромным широким трактом небесным.....с пролетающими по осени метеорными потоками........ ![]() Прям поэтический рассказ получается)) что-то вспомнился мультик ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(derevenchina @ Nov 2 2016, 21:03) С фонарем ходить тоже самое что днем. Днем выкопал монетос и увидел какой,а ночью выкопал и не знаешь какой это раз,но знаешь что он есть,а после копа насладился какой выкопал это два. Двойной кайф!!! Копал с фонарем, вытащил кусок ржавчины выкинул бы в мусор но блеснула эмаль. Пионерский значек всегда готов 1 степени мелочь, а все равно находка. А так в основном подсветка на пине, удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GASANOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,306 Металлоискатель: Garet350 Пол: мужской Номер карты: 5548 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
копал ночью собирал все сигналы дома пересмотрел обнаружил серебряный пяточек приятная ночноя находка всем удачных находок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldgraber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Питер Пользователь №: 25,264 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ночью не видно ямок конкурентов и получается, что случается ходить по местам, которые днем бы стал обходить, полагая, что в этом месте выбито. К тому же ночью иногда машешь катушкой в несвойственной манере или под несвойственным углом. Я только этим могу объяснить большее или лучшее колличество находок.
Сейчас много народа на ночной коп подключилось. Особенно поражают люди ночью ползающие с включенными фонариками. Не знаю что в таком случае творится в головах аборигенов, когда они видят ползающих рядом с их домами НЛО. Лично я, был бы на их месте, не ручаюсь, что с бодуна не пальнул бы солью или вызвал уфологов на луноходе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldgraber @ Nov 2 2016, 21:53) Ночью не видно ямок конкурентов и получается, что случается ходить по местам, которые днем бы стал обходить, полагая, что в этом месте выбито. К тому же ночью иногда машешь катушкой в несвойственной манере или под несвойственным углом. Я только этим могу объяснить большее или лучшее колличество находок. Сейчас много народа на ночной коп подключилось. Особенно поражают люди ночью ползающие с включенными фонариками. Не знаю что в таком случае творится в головах аборигенов, когда они видят ползающих рядом с их домами НЛО. Лично я, был бы на их месте, не ручаюсь, что с бодуна не пальнул бы солью или вызвал уфологов на луноходе ![]() Про включенные это Вы точно подметили))) ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня лично в темноте ковыряться получается из-за короткого осеннего дня, не успеваешь нечего толком засветло, особенно если тратишь много времени на разведку. А в крайний раз распашку чешуи добирал, шурфил на поле напротив села жилого, днем палевно было бы.
-------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldgraber @ Nov 2 2016, 21:53) ....... Особенно поражают люди ночью ползающие с включенными фонариками. Не знаю что в таком случае творится в головах аборигенов, когда они видят ползающих рядом с их домами НЛО. Лично я, был бы на их месте, не ручаюсь, что с бодуна не пальнул бы солью или вызвал уфологов на луноходе ![]() ---Доброго вечера всем. Лично я не понимаю ... ![]() ![]() --- Ночной коп , исключительно на урочищах. Где нет ни огородов, домов, соседей, жителей.....ни днём , а тем более ночью . О какой стрельбе солью из ружья , может идти речь.....Такие урочища находятся по всей России Матушке , по берегам более менее нормальных рек. И зачастую между жилыми ещё деревнями. Вот по таким урочищам и гоняют свою скотинку колхозники или местные жители , и коровки с овцами с весны до осени подстригают там траву....Вот по таким местам и самый комфортный коп ночной ! и незачем звать луноходов и уфологов...... Поищите зимой такие места на картах и спутниках - и будет Вам счастье! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"--- Ночной коп , исключительно на урочищах. Где нет ни огородов, домов, соседей, жителей.....ни днём , а тем более ночью . "
звиняюсь и в чём кайф?(ночного копа), если в таких местах можно днём спокойно копать,не опасаясь ,что кто-нить подкрадётся или упаси всевышний провалиться в присыпаный колодец - тем боле одному ![]() лично я копаю ночью, там где днём " палево" - у проездных дорог, вблизи населённых мест, в общем там ,где просто -не поймут моего хобби Сообщение отредактировано ВладWlad: Nov 3 2016, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Копал ночью на небольшом поле (в окружении леса) один и человек я в принципе не боязливый... Уже ночь, ближе к осени. Периодически поднимаю голову и осматриваю при помощи налобного фонаря обстановку. И в один из подъемов вижу в метрах 15 от меня два светящихся в темноте - от лучей налобного фонаря - глаза, которые очень внимательно на меня смотрят. Глаза на уровне собаки., но это была не она. Думается, что лиса. Не приятно как то стало на душе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Nov 3 2016, 22:49) "--- Ночной коп , исключительно на урочищах. Где нет ни огородов, домов, соседей, жителей.....ни днём , а тем более ночью . " звиняюсь и в чём кайф?(ночного копа), если в таких местах можно днём спокойно копать,не опасаясь ,что кто-нить подкрадётся или упаси всевышний провалиться в присыпаный колодец - тем боле одному ![]() лично я копаю ночью, там где днём " палево" - у проездных дорог, вблизи населённых мест, в общем там ,где просто -не поймут моего хобби --- Так скоро и все будем так копать , что бы лишний глаз не видел ни днём ни ночью.... , и также перестанете копать где "палево" , даже ночью с фонарём ........у проездных дорог, вблизи населённых пунктов...... --- А в моём случае , по крайней мере , копай хоть днём , хоть ночью .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(volumeinto @ Nov 4 2016, 08:29) Копал ночью на небольшом поле (в окружении леса) один и человек я в принципе не боязливый... Уже ночь, ближе к осени. Периодически поднимаю голову и осматриваю при помощи налобного фонаря обстановку. И в один из подъемов вижу в метрах 15 от меня два светящихся в темноте - от лучей налобного фонаря - глаза, которые очень внимательно на меня смотрят. Глаза на уровне собаки., но это была не она. Думается, что лиса. Не приятно как то стало на душе ![]() --- Не спорю , поначалу то же не по себе бывало , у нас в основном лисы , зайцы ....Светятся в ночи любопытные глазёнки, так они сами трясутся от страха. А по мне так спокойнее даже , что лиса недалеко "пасётся" , значит более крупной живности нет поблизости. Вы комрады меня не пинайте так сильно , ведь каждому своё в этой жизни , и по хобби в том числе ....ИМХО. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ни разу ночью не копал,а прочел и что-то зашевелилось мест-то много где днем спалиться можно,надо попробовать ночью ,насчет зверя не боюсь тк медведей и кабанов у нас нет ,а все остальное от двугого бежит как двуногий от медведя,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sultanuragan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-October 16 Из: краснодарский край Пользователь №: 2,355,111 Металлоискатель: garrett 250 Пол: не скажу Номер карты: 4817 1464 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Dec 6 2008, 15:23) Сегодня на ночной коп собираюсь, может кто поделиться подобным опытом, что нужно учитывать? писали уже или нет,но посоветую приобрести сигнал охотника!он как и ракетница,и как отпугиватель животный,да и как своего рода инструмент для самообороны бюджетного варианта...я с собой всегда таскаю такой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(каракал @ Nov 4 2016, 15:09) Ни разу ночью не копал,а прочел и что-то зашевелилось мест-то много где днем спалиться можно,надо попробовать ночью ,насчет зверя не боюсь тк медведей и кабанов у нас нет ,а все остальное от двугого бежит как двуногий от медведя, Картинку тут в сети нашел чисто поржать ![]() ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Nov 4 2016, 15:43 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
.....И смех и грех........вот так жесть . Товарищи ! Никогда не копайте по ночам ! Иначе всем так будет !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:44 | |
![]() |