Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ночной коп, кто ездит?

крот.ру
post Nov 2 2016, 16:56
Создана #1481

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Ровно за 10 т.
-- И зачастую , все интересные-необычные находки попадались по ночам.... ddd.gif --сам не знаю почему. Многие знакомые комрады начинали со мной ездить в ночь... а .потом так и сдулись потихоньку sad.gif .... вот теперь один и остался в ночи......... image046.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

karambapunk
post Nov 2 2016, 17:04
Создана #1482

Постоянный

Из: МО, г. Химки

-----XXX--

Тема бомба!! Ночной коп - наша тема. Ночью бывают неожиданные находки. Почему то серебро у меня ночью идет. Ходил бывало вообще без фонаря, всё на ощупь (забыл дома).

--------------------
делай, что делаешь, и будь, что будет!
  + Quote Post

derevenchina
post Nov 2 2016, 18:03
Создана #1483

Пользователь
**

Из: Таганрог(СПБ)

Металлоискатель: Sovereign

-----X----

QUOTE(karambapunk @ Nov 2 2016, 17:04)
Тема бомба!! Ночной коп - наша тема. Ночью бывают неожиданные находки. Почему то серебро у меня ночью идет. Ходил бывало вообще без фонаря, всё на ощупь (забыл дома).

С фонарем ходить тоже самое что днем. Днем выкопал монетос и увидел какой,а ночью выкопал и не знаешь какой это раз,но знаешь что он есть,а после копа насладился какой выкопал это два. Двойной кайф!!!
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 2 2016, 18:12
Создана #1484

Профи

-----XXXXX

Да , Вы правы , тема бомба ! Для тех кто истинно копал и копает по ночам ( ну и днём естественно) , Вообщем , могу часами напролёт обсуждать и делится про ночной коп, -, про ночные находки , о том как рано утром начинает природа просыпаться . .....и ты видишь и слышишь всю необычность жизненного пространства, Когда туман настолько плотный в рассветный час, что большие паутинки на кустах в капельках росы отражают от фонарика радугу... это очень красиво и необычно... Когда бесконечно-ночное-звёздное небо усыпано звёздами настолько плотно , что нет практически свободного места в космосе.... и млечный путь кажется огромным широким трактом небесным.....с пролетающими по осени метеорными потоками........ smile.gif
  + Quote Post

IvanKlad
post Nov 2 2016, 20:02
Создана #1485

Старожил

Из: Нижегородка 52

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Nov 2 2016, 18:12)
Да , Вы правы ,  тема  бомба !  Для тех кто истинно копал и копает по ночам ( ну  и  днём  естественно) ,  Вообщем , могу  часами напролёт  обсуждать и делится про ночной коп, -, про ночные находки , о том как рано утром начинает природа просыпаться .  .....и ты видишь и слышишь всю  необычность жизненного  пространства, Когда туман настолько плотный в рассветный  час,  что большие  паутинки на кустах  в капельках росы отражают от фонарика  радугу... это очень красиво и необычно... Когда бесконечно-ночное-звёздное  небо усыпано звёздами настолько плотно , что нет практически свободного места в космосе.... и млечный путь кажется огромным широким  трактом небесным.....с  пролетающими по осени метеорными потоками........ smile.gif

Прям поэтический рассказ получается))

что-то вспомнился мультик wink.gif

user posted image

--------------------
Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
  + Quote Post

riazxs
post Nov 2 2016, 20:05
Создана #1486

Бывалый

Из: Томская обл.

-----X----

QUOTE(derevenchina @ Nov 2 2016, 21:03)
С фонарем ходить тоже самое что днем. Днем выкопал монетос и увидел какой,а ночью выкопал и не знаешь какой это раз,но знаешь что он есть,а после копа насладился какой выкопал это два. Двойной кайф!!!

Копал с фонарем, вытащил кусок ржавчины выкинул бы в мусор но блеснула эмаль. Пионерский значек всегда готов 1 степени мелочь, а все равно находка. А так в основном подсветка на пине, удобно.
  + Quote Post

толлл
post Nov 2 2016, 21:44
Создана #1487

Профи

Из: Рыбная слобода

-----XXXXX

вчера ночью, как обычно 17.gif , в привычку уже вошло, днём некогда facepalm.gif
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

GASANOV
post Nov 2 2016, 21:46
Создана #1488

Пользователь
**

Металлоискатель: Garet350
Номер карты: 5548

-----X----

копал ночью собирал все сигналы дома пересмотрел обнаружил серебряный пяточек приятная ночноя находка всем удачных находок
  + Quote Post

goldgraber
post Nov 2 2016, 21:53
Создана #1489

Постоянный

Из: Питер

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXX-

Ночью не видно ямок конкурентов и получается, что случается ходить по местам, которые днем бы стал обходить, полагая, что в этом месте выбито. К тому же ночью иногда машешь катушкой в несвойственной манере или под несвойственным углом. Я только этим могу объяснить большее или лучшее колличество находок.
Сейчас много народа на ночной коп подключилось. Особенно поражают люди ночью ползающие с включенными фонариками. Не знаю что в таком случае творится в головах аборигенов, когда они видят ползающих рядом с их домами НЛО. Лично я, был бы на их месте, не ручаюсь, что с бодуна не пальнул бы солью или вызвал уфологов на луноходе biggrin.gif
  + Quote Post

IvanKlad
post Nov 2 2016, 22:56
Создана #1490

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(goldgraber @ Nov 2 2016, 21:53)
Ночью не видно ямок конкурентов и получается, что случается ходить по местам, которые днем бы стал обходить, полагая, что в этом месте выбито. К тому же ночью иногда машешь катушкой в несвойственной манере или под несвойственным углом. Я только этим могу объяснить большее или лучшее колличество находок.
Сейчас много народа на ночной коп подключилось. Особенно поражают люди ночью ползающие с включенными фонариками. Не знаю что в таком случае творится в головах аборигенов, когда они видят ползающих рядом с их домами НЛО. Лично я, был бы на их месте, не ручаюсь, что с бодуна не пальнул бы солью или вызвал уфологов на луноходе biggrin.gif

Про включенные это Вы точно подметили))) smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

VasilichKS
post Nov 2 2016, 23:49
Создана #1491

Бывалый

-----XX---

У меня лично в темноте ковыряться получается из-за короткого осеннего дня, не успеваешь нечего толком засветло, особенно если тратишь много времени на разведку. А в крайний раз распашку чешуи добирал, шурфил на поле напротив села жилого, днем палевно было бы.

--------------------
Мой старый аккаунт - VasilichS
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 3 2016, 15:55
Создана #1492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(goldgraber @ Nov 2 2016, 21:53)
....... Особенно поражают люди ночью ползающие с включенными фонариками. Не знаю что в таком случае творится в головах аборигенов, когда они видят ползающих рядом с их домами НЛО. Лично я, был бы на их месте, не ручаюсь, что с бодуна не пальнул бы солью или вызвал уфологов на луноходе biggrin.gif......

---Доброго вечера всем. Лично я не понимаю ... ddd.gif и ни когда так не делаю- - зачем ползать по ночам в темноте с фонариком , возле домов местных жителей facepalm.gif Кошмар какой то пишите.... ....можно попробовать и днём договорится. Неужели многие так и думают ? ( а я и не сомневаюсь в этом), что нужно лезть в огород , полисадник.... ночью . Бред какой то .....
--- Ночной коп , исключительно на урочищах. Где нет ни огородов, домов, соседей, жителей.....ни днём , а тем более ночью . О какой стрельбе солью из ружья , может идти речь.....Такие урочища находятся по всей России Матушке , по берегам более менее нормальных рек. И зачастую между жилыми ещё деревнями. Вот по таким урочищам и гоняют свою скотинку колхозники или местные жители , и коровки с овцами с весны до осени подстригают там траву....Вот по таким местам и самый комфортный коп ночной ! и незачем звать луноходов и уфологов...... Поищите зимой такие места на картах и спутниках - и будет Вам счастье!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ВладWlad
post Nov 3 2016, 22:49
Создана #1493

Постоянный

Из: Россия

-----X----

"--- Ночной коп , исключительно на урочищах. Где нет ни огородов, домов, соседей, жителей.....ни днём , а тем более ночью . "
звиняюсь и в чём кайф?(ночного копа), если в таких местах можно днём спокойно копать,не опасаясь ,что кто-нить подкрадётся или упаси всевышний провалиться в присыпаный колодец - тем боле одному 12.gif

лично я копаю ночью, там где днём " палево" - у проездных дорог, вблизи населённых мест, в общем там ,где просто -не поймут моего хобби

Сообщение отредактировано ВладWlad: Nov 3 2016, 23:02
  + Quote Post

volumeinto
post Nov 4 2016, 08:29
Создана #1494

Бывалый

Из: Русский Север

-----X----

Копал ночью на небольшом поле (в окружении леса) один и человек я в принципе не боязливый... Уже ночь, ближе к осени. Периодически поднимаю голову и осматриваю при помощи налобного фонаря обстановку. И в один из подъемов вижу в метрах 15 от меня два светящихся в темноте - от лучей налобного фонаря - глаза, которые очень внимательно на меня смотрят. Глаза на уровне собаки., но это была не она. Думается, что лиса. Не приятно как то стало на душе smile.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 4 2016, 11:58
Создана #1495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВладWlad @ Nov 3 2016, 22:49)
"--- Ночной коп , исключительно на урочищах. Где нет ни огородов, домов, соседей, жителей.....ни днём , а тем более ночью . "
звиняюсь и в чём кайф?(ночного копа), если в таких местах можно днём спокойно копать,не опасаясь ,что кто-нить подкрадётся или упаси всевышний провалиться в присыпаный колодец - тем боле одному 12.gif

лично я копаю ночью, там где днём " палево" - у проездных дорог, вблизи населённых мест, в общем там ,где просто -не поймут моего хобби

--- Так скоро и все будем так копать , что бы лишний глаз не видел ни днём ни ночью.... , и также перестанете копать где "палево" , даже ночью с фонарём ........у проездных дорог, вблизи населённых пунктов......
--- А в моём случае , по крайней мере , копай хоть днём , хоть ночью ....
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 4 2016, 12:05
Создана #1496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volumeinto @ Nov 4 2016, 08:29)
Копал ночью на небольшом поле (в окружении леса) один и человек я в принципе не боязливый... Уже ночь, ближе к осени. Периодически поднимаю голову и осматриваю при помощи налобного фонаря обстановку. И в один из подъемов вижу в метрах 15 от меня два светящихся в темноте - от лучей налобного фонаря - глаза, которые очень внимательно на меня смотрят. Глаза на уровне собаки., но это была не она. Думается, что лиса. Не приятно как то стало на душе smile.gif

--- Не спорю , поначалу то же не по себе бывало , у нас в основном лисы , зайцы ....Светятся в ночи любопытные глазёнки, так они сами трясутся от страха. А по мне так спокойнее даже , что лиса недалеко "пасётся" , значит более крупной живности нет поблизости. Вы комрады меня не пинайте так сильно , ведь каждому своё в этой жизни , и по хобби в том числе ....ИМХО. с ув.
  + Quote Post

каракал
post Nov 4 2016, 15:09
Создана #1497

Бывалый

Из: где-то далеко

Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654

----------

Ни разу ночью не копал,а прочел и что-то зашевелилось мест-то много где днем спалиться можно,надо попробовать ночью ,насчет зверя не боюсь тк медведей и кабанов у нас нет ,а все остальное от двугого бежит как двуногий от медведя,
  + Quote Post

sultanuragan
post Nov 4 2016, 15:30
Создана #1498

Новичок
*

Из: краснодарский край

Металлоискатель: garrett 250
Номер карты: 4817 1464

-----X----

QUOTE(shubor @ Dec 6 2008, 15:23)
Сегодня на ночной коп собираюсь, может кто поделиться подобным опытом, что нужно учитывать?

писали уже или нет,но посоветую приобрести сигнал охотника!он как и ракетница,и как отпугиватель животный,да и как своего рода инструмент для самообороны бюджетного варианта...я с собой всегда таскаю такой!
  + Quote Post

IvanKlad
post Nov 4 2016, 15:42
Создана #1499

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(каракал @ Nov 4 2016, 15:09)
Ни разу ночью не копал,а прочел и что-то зашевелилось мест-то много где днем спалиться можно,надо попробовать ночью ,насчет зверя не боюсь тк медведей и кабанов у нас нет ,а все остальное от двугого бежит как двуногий от медведя,

Картинку тут в сети нашел чисто поржать frize.gif

user posted image

Сообщение отредактировано IvanKlad: Nov 4 2016, 15:43

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 4 2016, 15:53
Создана #1500

Профи

-----XXXXX

.....И смех и грех........вот так жесть . Товарищи ! Никогда не копайте по ночам ! Иначе всем так будет ! alko_2464.gif
  + Quote Post

110 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 09:44
Рейтинг@Mail.ru