![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuperXren |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,056 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
иногда тоже ездим на ночной коп, есть свои плюсы и минусы, но в целом нравится, главное экипировка и бдительность ну и самое главное удача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 737 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
[quote=Романыч,Jun 27 2015, 11:53]
Блин, ну вот не могу понять как вы копаете ночью? Сам не копал, но прекрасно понимаю что и днем бывают сложности по извлечению цели. Не знаю, честное слово Маладой ишшо! ![]() -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Jul 5 2015, 04:27) ... + наличие фонаря с красным или зелёным фильтром скроет вас от дальнозорких любопытствующих. откуда эта мулька про красный фонарь? ![]() прекрасно его в темноте видно. свои глаза не так слепнут от он него и только... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
[quote=molotok,Jul 19 2015, 21:55]
[quote=Романыч,Jun 27 2015, 11:53] Блин, ну вот не могу понять как вы копаете ночью? Сам не копал, но прекрасно понимаю что и днем бывают сложности по извлечению цели. Не знаю, честное слово Маладой ишшо! ![]() [/quote] Все просто-находишь цель,(важно!что бы был хороший пин на катушке)находишь центр, копаешь, рукой черпаешь землю и впроводишь над катушкой.По времени получается не намного дольше чем днем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я тоже люблю ночной коп. Ночной коп как раз для мест палевных. Запаханные поля, покосы, рядом с поселухами. В траву и буераки, конечно, не полезешь, а по полю погулять одно удовольствие. И никаких проблем с поиском и извлечением находок никогда не испытывал. Фонарик включаю на слабый свет, если нужно в ямку посветить, нашел, выключил и дальше пошел.
Правда одному в чипыжах иногда стремно, особенно, если рядом с кустах кто-то начинает истошно орать, чавкать кем-то и издавать прочие веселые звуки. Но это обычно где-то далеко в полях вдали от поселений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шматко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Серпухов Пользователь №: 2,330,706 Пол: мужской Номер карты: 4276.........16 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Часто копаю по ночам. Тихо,никто не беспокоит,машины левые издалека видно,и можно копать там,где днём бы не копал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antistatic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,177 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Копал пару раз посреди деревни.Встал в час ночи,сходил скосил траву в этом месте обычной косой,потом вернулся с клюшкой и лопатой.Фонаря не брал,и так светло.Народу до семи утра никого.Ничо,понравилось.Единственное,то, что комары меня зажрали до костей,думал в лес унесут,и там раздербанят.И мазался и прыскался-все бесполезно-пока копаешь спокойно,все нормально,чуть вспотел-и сразу этих тварей тучи.Жрут немилосердно.Да,забыл сказать-копал на рабочей неделе,т.к. в выходные наплыв дачников и они пьяные шарятся по деревне до самого утра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Ночь рулет, ночью не отвлекаешься от процесса поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,117 Пол: мужской Номер карты: 42...59 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я бы тож копанул ночью, да жена не поймет
![]() -------------------- Если выиграл лот, пожалуйста дайте знать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славяне |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Рождён в СССР Пользователь №: 2,328,263 Пол: мужской Номер карты: 42.......3635 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jun 27 2015, 11:53) Перечитал все о ночном копе, так как меня эта тема сейчас очень интересует. Собираюсь на юг поехать, а днем я так понимаю не покопать, людей куча и жара адская в полях. Блин, ну вот не могу понять как вы копаете ночью? Сам не копал, но прекрасно понимаю что и днем бывают сложности по извлечению цели. Не знаю, честное слово ![]() Ночной коп нравится больше , чем дневной , с разглядыванием найденого не заморачиваюсь, убедился что сигнал в руке и ложу в небольшой мешочек , а потом дома перебираю чего там попалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman vrn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,477 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я бы тож копанул ночью, да жена не поймет bash.gif Меняй жену! Или бросай коп . Моя бывшая тоже думала только о плохом ... ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-June 15 Из: воронеж Пользователь №: 2,335,249 Металлоискатель: Whites spectra V3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прибор ночного видения-классная штука,но зрение посадиш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ночью копать - самая тема.... Много плюсов: не жарко, без палева и тишина! Главное до заката до места добраться
![]() А еще плюс - ходишь там где днем глаза обманывают, то в бурьян залезешь, то в низинку, то на край поля уйдешь... А днем тебя туда никакая сила не заманит ![]() ![]() -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severoff @ Jul 21 2015, 20:14) Я бы тож копанул ночью, да жена не поймет ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,086 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Обычно копаю ночью после работы, рядом с населенными пунктами и другими палевными местами. Главное копать в компании ) одному жутковато как то.
-------------------- мда . ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jun 27 2015, 11:53) Перечитал все о ночном копе, так как меня эта тема сейчас очень интересует. Собираюсь на юг поехать, а днем я так понимаю не покопать, людей куча и жара адская в полях. Блин, ну вот не могу понять как вы копаете ночью? Сам не копал, но прекрасно понимаю что и днем бывают сложности по извлечению цели. Не знаю, честное слово ![]() Теоретик- на юге в сезон отдыхающих не копают,а ждут конца сезона и окончания сельхозработ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Jun 27 2015, 13:53) Перечитал все о ночном копе, так как меня эта тема сейчас очень интересует. Собираюсь на юг поехать, а днем я так понимаю не покопать, людей куча и жара адская в полях. Блин, ну вот не могу понять как вы копаете ночью? Сам не копал, но прекрасно понимаю что и днем бывают сложности по извлечению цели. Не знаю, честное слово ![]() На юге (если имеется ввиду юг России, типа Ставрополья или Краснодарского края) копать надо в марте, ибо все вкусное - под виноградниками, а летом почва виноградников выглядит как огромный саманный кирпич в размер виноградника.... Сложности по извлечению честно добытого - не наблюдал, на мой взгляд - даже легче чем днем при свете солнца, глаза обманывают, руки и уши - никогда! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Jul 22 2015, 21:42) На юге (если имеется ввиду юг России, типа Ставрополья или Краснодарского края) копать надо в марте, ибо все вкусное - под виноградниками, а летом почва виноградников выглядит как огромный саманный кирпич в размер виноградника.... Сложности по извлечению честно добытого - не наблюдал, на мой взгляд - даже легче чем днем при свете солнца, глаза обманывают, руки и уши - никогда! Летом, ночью под виноградниками и в том же районе, те места комары охраняют бешеные. Которым и мази и спреи до одного места. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ночью копать, когда луна и местность знакомая, одно удовольствие. Налобный фонарь даже и включать нет нужды, глаза к темноте привыкают, а для извлечения находки светодиода в пине вполне хватает. И еще большой плюс - на мобильник никто не звонит.
-------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komi @ Jul 30 2015, 22:58) Ночью копать, когда луна и местность знакомая, одно удовольствие. Налобный фонарь даже и включать нет нужды, глаза к темноте привыкают, а для извлечения находки светодиода в пине вполне хватает. И еще большой плюс - на мобильник никто не звонит. Кроме жены ![]() С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:07 | |
![]() |