![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да я тоже без претензий. Просто так совпало... Спросили - ответили, спросили - не ответили. Обидеть и мысли никогда нет. Но, откровенно говоря, резанул ухо тот Ваш пост, на который Егерь ответил. Но все мы люди разные, как Вы верно отметили, поэтому - без претензий.
И... Я не табличку имел ввиду, а вот этот Ваш ответ Землеройку : "Спасибо за ваши посты, надо добавить в "руководство". Сохранил Ваши советы по Сигнуму в отдельную папку, и ещё в телефон закачал, если что шпаргалки всегда со мной. Впрочем, несколько советов asgo и focusа туда тоже попало." Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 13 2017, 21:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 13 2017, 21:30) Да я тоже без претензий. Просто так совпало... Спросили - ответили, спросили - не ответили. Обидеть и мысли никогда нет. Но, откровенно говоря, резанул ухо тот Ваш пост, на который Егерь ответил. Но все мы люди разные, как Вы верно отметили, поэтому - без претензий. И... Я не табличку имел ввиду, а вот этот Ваш ответ Землеройку : "Спасибо за ваши посты, надо добавить в "руководство". Сохранил Ваши советы по Сигнуму в отдельную папку, и ещё в телефон закачал, если что шпаргалки всегда со мной. Впрочем, несколько советов asgo и focusа туда тоже попало." Я не просил никаких настроек, просто я вижу, как у меня в компании, две глубинные прошивки, не пригодились никак. Вот я и хотел узнать у всех так или есть положительный опыт. Если б у меня было побольше свободного времени, я бы и купил (если надо могу купить этих прошивок не один десяток), и сам бы всё изучил и узнал и товарищей научил. Но вырвешься раз в неделю на коп, хочется же использовать драгоценное время с более менее понятным результатом. А по поводу отвечавших я не парюсь, глупо выставлять свои пороки напоказ. Ну прошёлся по минному полю, молодец, повезло выжил, так покажи другим дорогу, ан нет сами ищите. Не такие люди войну выиграли. А Землеройка я чем обидел с Ваших слов? Тем что записываю его посты в своё "руководство"? Человек знает о чём пишет, я предпочитаю, когда надо иметь его советы при себе. За что ему благодарен. Вообще сложилось о нем мнение как о бескорыстном и порядочном человеке. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Ладно, не обращайте внимания. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 13 2017, 22:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 13 2017, 22:28) ![]() ![]() Ладно, не обращайте внимания. ![]() ![]() Вы меня не поняли, а я Вас. Извините если, что. Тут вроде тема не по настройкам, и так написали лишнего, давайте вам в личку сброшу, мою подборку, если нужно. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 13 2017, 21:10) Я не просил никаких настроек, просто я вижу, как у меня в компании, две глубинные прошивки, не пригодились никак. Вот я и хотел узнать у всех так или есть положительный опыт. Если б у меня было побольше свободного времени, я бы и купил (если надо могу купить этих прошивок не один десяток), и сам бы всё изучил и узнал и товарищей научил. Но вырвешься раз в неделю на коп, хочется же использовать драгоценное время с более менее понятным результатом. А по поводу отвечавших я не парюсь, глупо выставлять свои пороки напоказ. Ну прошёлся по минному полю, молодец, повезло выжил, так покажи другим дорогу, ан нет сами ищите. Не такие люди войну выиграли. А Землеройка я чем обидел с Ваших слов? Тем что записываю его посты в своё "руководство"? Человек знает о чём пишет, я предпочитаю, когда надо иметь его советы при себе. За что ему благодарен. Вообще сложилось о нем мнение как о бескорыстном и порядочном человеке. Я бы тоже был Вам благодарен ,если бы выложили подборку. ![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 13 2017, 22:57) давайте вам в личку сброшу, мою подборку, если нужно. QUOTE(тов.Бендер @ Feb 13 2017, 23:08) Я бы тоже был Вам благодарен ,если бы выложили подборку. ![]() Конечно, лучше сюда или в тему по Сигу. ![]() К тому же личка у меня не работает. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
В теме про настройки ссылку оставил. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15573424
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Что-то я не совсем понял порядок переключения частот. Когда я получил прибор с датчиком 2f, то он был адаптирован в приборе на две частоты трёхчастотного датчика: 6,5кГц на 3F-1, 13,5кГц на 3F-2, а 3F-3 оставалась свободной. Переключение делаю с поднятым над землёй датчиком, всё нормально получается. Проиграет музыка, а потом 4 градуса в "-" и нормальное ВДИ, с такими же показаниями как и на 6,5кГц. Сергей, а по вашему объяснению получается так. что адаптирована будет только одна частота на 3F-1.При необходимости переключения частоты прибор выключается, далее переключается частота тумблером на датчике и с нажатым + включается прибор и новая установленная частота адаптируется снова на так сказать первом канале - 3F-1. Я уже попробовал так именно и получается. Вот как всё же правильно. Может быть я что-то не так понял. Всему должен быть какой то порядок и логическое объяснение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Банщик @ Feb 19 2017, 15:11) Что-то я не совсем понял порядок переключения частот. Когда я получил прибор с датчиком 2f, то он был адаптирован в приборе на две частоты трёхчастотного датчика: 6,5кГц на 3F-1, 13,5кГц на 3F-2, а 3F-3 оставалась свободной. Переключение делаю с поднятым над землёй датчиком, всё нормально получается. Проиграет музыка, а потом 4 градуса в "-" и нормальное ВДИ, с такими же показаниями как и на 6,5кГц. Сергей, а по вашему объяснению получается так. что адаптирована будет только одна частота на 3F-1.При необходимости переключения частоты прибор выключается, далее переключается частота тумблером на датчике и с нажатым + включается прибор и новая установленная частота адаптируется снова на так сказать первом канале - 3F-1. Я уже попробовал так именно и получается. Вот как всё же правильно. Может быть я что-то не так понял. Всему должен быть какой то порядок и логическое объяснение. Как понимаю у Вас прибор Беркут? Тут лучше проконсультироваться с К52, я совершенно не знаю порядок адоптации датчиков на этом приборе. Одно могу сказать, что для 2Ф и 3Ф датчиков, эта операция совершенно одинакова. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да. Беркут 5. Спасибо. Проконсультируюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Банщик @ Feb 19 2017, 15:11) Что-то я не совсем понял порядок переключения частот. Когда я получил прибор с датчиком 2f, то он был адаптирован в приборе на две частоты трёхчастотного датчика: 6,5кГц на 3F-1, 13,5кГц на 3F-2, а 3F-3 оставалась свободной. Переключение делаю с поднятым над землёй датчиком, всё нормально получается. Проиграет музыка, а потом 4 градуса в "-" и нормальное ВДИ, с такими же показаниями как и на 6,5кГц. Сергей, а по вашему объяснению получается так. что адаптирована будет только одна частота на 3F-1.При необходимости переключения частоты прибор выключается, далее переключается частота тумблером на датчике и с нажатым + включается прибор и новая установленная частота адаптируется снова на так сказать первом канале - 3F-1. Я уже попробовал так именно и получается. Вот как всё же правильно. Может быть я что-то не так понял. Всему должен быть какой то порядок и логическое объяснение. Названия датчиков в меню настройки это только вывески. Совершенно неважно к какой из них привязать конкретную частоту датчика. К примеру, можете на 6 дд 14 кгц привязать первую частоту, а на 15 дд 3 кгц привязать вторую частоту. Если правильно провести процедуру адаптации, все будет работать как надо. Прибор воспринимает двухчастотную катушку на разных частотах, как 2 разных датчика. Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2017, 15:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
В продажу вышли новые варианты 2Ф датчиков.
1. 10х6"ДД частоты 6/14кГц 2. 10х6"ДД частоты 12/20кГц 3. 12.5х9.5"ДД частоты 12/20кГц. На данный момент доступные датчики и цены на них: 1. 10х6"ДД частоты 6/14кГц и 12/20кГц. ----- 8700р 2. 12.5х9.5"ДД частоты 6/14кГц и 12/20кГй. ------- 11250р 3. 13"ДД. частоты 6/13кГц. ------- 12150р 4. 15"ДД. частоты 3/7кГц. ------- 13950р Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Хорошо что перед сезоном ))) У меня тоже появились, цены могут отличаться.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makarofm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,170 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2017, 05:01) Хорошо что перед сезоном ))) У меня тоже появились, цены могут отличаться. :podmig: хорошо, если не в большую сторону) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что лучше: купить два отдельных датчика или один двухчастотный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dlolo @ Feb 24 2017, 11:28) А что лучше: купить два отдельных датчика или один двухчастотный? Два- надёжнее, дороже, неудобнее. Двухчастотный будет подешевле чем два обычных, но если один из обычных накроется, то останется второй, соответственно ресурс у них в два раза выше, а может и больше учитывая, что у них конструкция проще. Двухчастотный удобнее, не надо возить с собой лишнюю катушку, а если нужно сменить частоту, просто щелкаем тумблером, а не бежим в машину. Я за двухчастотный... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dlolo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Черноголовка Пользователь №: 2,347,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 24 2017, 12:21) Два- надёжнее, дороже, неудобнее. Двухчастотный будет подешевле чем два обычных, но если один из обычных накроется, то останется второй, соответственно ресурс у них в два раза выше, а может и больше учитывая, что у них конструкция проще. Двухчастотный удобнее, не надо возить с собой лишнюю катушку, а если нужно сменить частоту, просто щелкаем тумблером, а не бежим в машину. Я за двухчастотный... Качество работы не будет отличаться? Слышал мнение, что у одночастотных более стабильная работа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dlolo @ Feb 24 2017, 15:13) Качество работы не будет отличаться? Слышал мнение, что у одночастотных более стабильная работа... Абсолютно одинаково. Сам предпочитаю многочастотки. Удобно. Но объективно, две - три одночастотных по совокупности надежнее чем одна многочастотная. Можно одну и разбить об камень в траве и машиной переехать, бывает. Так что каждый тут выбирает по предпочтению. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2017, 18:22) В продажу вышли новые варианты 2Ф датчиков. 1. 10х6"ДД частоты 6/14кГц 2. 10х6"ДД частоты 12/20кГц 3. 12.5х9.5"ДД частоты 12/20кГц. На данный момент доступные датчики и цены на них: 1. 10х6"ДД частоты 6/14кГц и 12/20кГц. ----- 8700р 2. 12.5х9.5"ДД частоты 6/14кГц и 12/20кГй. ------- 11250р 3. 13"ДД. частоты 6/13кГц. ------- 12150р 4. 15"ДД. частоты 3/7кГц. ------- 13950р В АКА говорят, что таких датчиков нет. Все же будут датчики 10х6"ДД частоты 12/20кГц или нет? Сообщение отредактировано Vladmir: Feb 27 2017, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladmir @ Feb 27 2017, 12:07) В АКА говорят, что таких датчиков нет. Все же будут датчики 10х6"ДД частоты 12/20кГц или нет? Когда сказали? Эти датчики привезены на фирму неделю назад. Если нет уже на фирме (что странно), то точно их брал Сергей asgo. Задайте ему вопрос о покупке в личке (на форум он временно не может заходить. только личка) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:50 | |
![]() |