![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Начата продажа новых двухчастотных датчиков 2F с переключателем частот на датчике (без коробочки на кабеле)
1. 10х6"ДД частоты 6/14 кГц и 12/20 кГц. ------- 8900р 2. 12.5х9.5"ДД частоты 6/14 кГц и 12/20 кГц. ------- 11250р 3. 13"ДД. частоты 6/13 кГц. ------- 12150р 4. 15"ДД. частоты 3/7 кГц. ------- 13950р Переключатель частот расположен на датчике за штангой. Датчики полностью герметичны, допускают работу с погружением в воду до 1м. Цены указаны при покупке датчиков на фирме. Цены у дилеров могут отличаться как в меньшую так и в большую сторону. Спрашивайте в магазинах МД техники или по телефону АКА 8(495)623-4026, 621-0481 (с 10:00 до 17:00 по будням) Датчик 12.5х9.5"ДД 2F ![]() Датчик 13"ДД 2F ![]() Датчик 15"ДД 2F ![]() Реализация переключения частот ![]() Переключение частот не требует снятия защитного колпачка. Верх колпачка выполнен таким образом, что нажатием на него в нужную сторону, частота переключается без его снятия. ![]() ![]() Для предотвращения повреждения переключателя нажатием на него штоком сверху при складывании датчика вдоль штока, установлен ограничитель складывания. Он достаточно прочный, чтобы предотвратить случайные складывания, но если очень постараться и приложить максимум усилий, то сломав его, можно добраться и до переключателя. Лучше этого не делать, и складывать датчик при транспортировке прибора в другую сторону. ![]() ![]() На всякий случай предупреждения и советы от себя. Хоть такую реализацию переключения повредить труднее чем коробочку 3F датчиков (их правда редко повреждают), при укладывании датчика в рюкзак и при перевозке старайтесь избежать сильного вертикального давления на переключатель. Это может вызвать его поломку. Переключатель полностью герметичен. Использование такого датчика в течении 2-х месяцев с погружением в морскую воду не привело ни к каким проблемам. Но при желании работать им на глубине более 0.5м (давление), советовал бы посадить колпачек на герметик, благо для переключения частот его снятие не требуется. И заодно объявление: Открыта перепрошивка Сигнумов 7272МФТ версий 1.00 на версию 2.06 "без ГП". Желающим звонить на фирму. Стоимость прошивки прибора 3000р. Не забывайте брать новую инструкцию! Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 15 2017, 23:03 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А в чем вызвана необходимость выпуска 2F, при наличие 3F с теми же частотами, размерами и за +/- те же деньги?
Сообщение отредактировано Woodstock: Nov 30 2016, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Меньшим типоразмером будут датчики и разброс частот?
Интересует малый эллипс с частотами (3 и 7 кГц) или (3 и 14 кГц), или (3 и 20 кГц) -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 30 2016, 15:39) Меньшим типоразмером будут датчики и разброс частот? Интересует малый эллипс с частотами (3 и 7 кГц) или (3 и 14 кГц), или (3 и 20 кГц) Пока нет. Крайне трудно в малых корпусах разместить "начинку" двухчастотных катушек. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woodstock @ Nov 30 2016, 15:28) А в чем вызвана необходимость выпуска 2F, при наличие 3F с теми же частотами, размерами и за +/- те же деньги? Насколько я в курсе, цена на 3F на фирме выросла. Точных цифр не знаю, что-то в районе 1000р. Плюс возможность в формате 2F сделать с переключением на самом датчике. Многим не нравилась "коробочка" на кабеле у 3F. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кому понадобятся обращайтесь, у меня пока скидка и на 2 ф и на 3Ф
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
regloh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 3-January 15 Из: Забайкалье Пользователь №: 2,326,666 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня штатка 10"на 7Кгц, был бы интересен датчик 13" с частотами 3 и 12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос , если переключатель сломается , то как его будут ремонтировать ? Типа доступ к нему ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2016, 16:25) У меня вопрос , если переключатель сломается , то как его будут ремонтировать ? Типа доступ к нему ? Нет, ремонту не подлежит. Защищен он гораздо лучше чем на 3F ( за все годы выпуска наблюдал лишь с десяток сломаных по причине "наступили/раздавили в рюкзаке"... один сломал сам захлопнув дверь машины по коробочке ![]() Ни одной поломки переключателя не связанной с механическим разрушением не зафиксировано. Переключатели не ширпотреб с радиорынка, весьма дорогие, привозятся по спецзаказу, производитель переключателей на 2f и 3f один и тот же. Так что проблема возможна лишь в случае "раздавить". Это легко определяется по провалившемуся болтающемуся рычажку переключения. Гарантийным случаем не является, ремонту не подлежит. Неработоспособность переключателя без признаков механической поломки (если вдруг такое случится), является гарантийным случаем, датчик меняется на новый. Гарантия как и на все другие 2 года. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(regloh @ Nov 30 2016, 16:21) У меня штатка 10"на 7Кгц, был бы интересен датчик 13" с частотами 3 и 12. Возможно сделать на заказ. Лучше всего обратиться к Асго, он разместит заказ на фирме. Как дилеру, у него в партии обычных один заказной примут без проблем, думаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2016, 16:42) Нет, ремонту не подлежит. Защищен он гораздо лучше чем на 3F ( за все годы выпуска наблюдал лишь с десяток сломаных по причине "наступили/раздавили в рюкзаке"... один сломал сам захлопнув дверь машины по коробочке ![]() Ни одной поломки переключателя не связанной с механическим разрушением не зафиксировано. Переключатели не ширпотреб с радиорынка, весьма дорогие, привозятся по спецзаказу, производитель переключателей на 2f и 3f один и тот же. Так что проблема возможна лишь в случае "раздавить". Это легко определяется по провалившемуся болтающемуся рычажку переключения. Гарантийным случаем не является, ремонту не подлежит. Неработоспособность переключателя без признаков механической поломки (если вдруг такое случится), является гарантийным случаем, датчик меняется на новый. Гарантия как и на все другие 2 года. Спасибо за инфу . Вот наверно у меня был единственный случай такой поломки из катушек 3F . ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1367886&hl= -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2016, 18:07) Спасибо за инфу . Вот наверно у меня был единственный случай такой поломки из катушек 3F . ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1367886&hl= Штекер страдает на 3Ф чаще переключателя. Из-за рычага коробочки можно упав или продираясь сквозь ветки, выломать гайку. Такие случаи в ремонт приходили. В принципе не гарантийный, но по малому числу таких катушек в ремонте, фирма шла навстречу покупателям и ремонтировала бесплатно. И сейчас тоже бесплатно ремонтирует. Вот раздавленные переключатели на 3Ф только платно, это явная вина пользователя, а переключатель дорогой. Штекеры катушек не имеющих "коробочки" страдают только от грязи, набивающейся в них в рюкзаках с грязной катушки (сейчас идут с резиновыми колпачками) или редкого брака при сборке. Других проблем нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Мой Б-5 сейчас на ремонте в АКА с заменой датчика по гарантии. Как Вы считаете мне, по просьбе с доплатой, могут заменить датчик 10"х7 на 12.5х9.5 2F.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Банщик @ Nov 30 2016, 20:58) Мой Б-5 сейчас на ремонте в АКА с заменой датчика по гарантии. Как Вы считаете мне, по просьбе с доплатой, могут заменить датчик 10"х7 на 12.5х9.5 2F. Если датчик 10" не успел побывать в полях, то думаю не проблема поменять. Если же уже имеет следы использования, то не обменяют. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всегда держу катушку не сильно затянутой и когда кладу на землю детектор, катушка плашмя лежит на земле, а не на ребре. В случае 2F катушек, положив детектор на землю, переключатель упрется в нижнию часть штанги. Нужно было с дальней стороны к поисковику ставить переключатель а не с ближней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Уважаемый! Мой датчик, который бывал в полях, оказался неисправным и сейчас находится в АКА. Обратно новый ещё не выслали, завтра буду созваниваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2016, 14:59) Пока нет. Крайне трудно в малых корпусах разместить "начинку" двухчастотных катушек. Можно же медь укладывать, ну добавится веса... но ля малого размера это не критично. имхо. Ну а частота задаётся же конденсаторами -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Банщик @ Nov 30 2016, 21:15) Уважаемый! Мой датчик, который бывал в полях, оказался неисправным и сейчас находится в АКА. Обратно новый ещё не выслали, завтра буду созваниваться. А, так датчик 10" по гарантии, а не прибор? Ну тогда точно можно поменять на 2Ф с доплатой разницы. Звоните Полеводе Александру (разработчик Беркута), Ваш прибор с датчиком скорее всего на экспертизе у него, он же и заменит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 30 2016, 21:52) Можно же медь укладывать, ну добавится веса... но ля малого размера это не критично. имхо. Ну а частота задаётся же конденсаторами Буду этот вопрос прорабатывать. Датчики 10" и 10х6" делают на другом производстве, посмотрю что можно придумать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Спасибо за обнадёживающий ответ, буду подождём.
Понятно, что с такими частотами и типоразмером датчик будет специфическим, но интересным Вот теперь думаю, продавать одночастотки и покупать двух частотки. Соседняя тема что то мне отказала по индивидуальному заказу... не помню даже причину. Кажется из за частот. Это хорошая альтернатива! Сообщение отредактировано GVOL: Nov 30 2016, 21:07 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:09 | |
![]() |