![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 27 2013, 17:17) Спасибо парни за добрые слова. Именно в многочисленных поездках по сибирской глухомани, мне и открылась широкая натура как русского, так и бурятского народного характера, сохранившаяся, по большей части, только в глубинке...... Ни в коей мере не хочу обидеть жителей крупных городов, тем более москвичей. Но то ли квартирный вопрос, как заметил Булгаков, всех испортил, то ли выживание в нелегких условиях товарного дефицита (советское время) и шальных денег в наше, карьера, опять же, то ли еще какие издержки многомилионной совместной жизни... Но чем глубше забираешься, тем легче дышится. И в прямом, и в переносном смысле. Люди проще. Конечно, не умнее, но мудрее точно. Хрен знает, почему. Может, не так избалованы? Саш, прости, может, не в тему. Я о широте натуры. Сообщение отредактировано Энерджайзер: Feb 28 2013, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 09:44 | |
![]() |