![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Соклаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,567 Металлоискатель: FISHER F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Играю и так и так.удовольствие больше получаю от живой игры
![]() Турнирчики иногда играем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
В начале темы я выступал как противник этой игры,да и сейчас не одобряю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соклаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,567 Металлоискатель: FISHER F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
все правильно.Люди с большим достатком играют для развлечения,а студенты как раз для пополнения кармана.Пусть аккуратней будет.
Сегодня "поднял" 10(к примеру),завтра 30 проиграл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соклаб @ Jan 11 2012, 18:03) все правильно.Люди с большим достатком играют для развлечения,а студенты как раз для пополнения кармана.Пусть аккуратней будет. Сегодня "поднял" 10(к примеру),завтра 30 проиграл Вот и я этого боюсь,но контролировать его уже не имею возможности,да и не хочу,своя голова на плечах. Главное на результаты учёбы, влияния его увлечения, я пока не замечаю.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 11 2012, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соклаб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 11 2012, 17:08) Вот и я этого боюсь,но контролировать его уже не имею возможности,да и не хочу,своя голова на плечах. Главное на результаты учёбы, влияния его увлечения, я пока не замечаю.. ![]() Ioan Susanin,Сами с какого города? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соклаб @ Jan 11 2012, 18:19) Ioan Susanin,Сами с какого города? Я сельский,вологодский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.::Победа::. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Удмуртия Пользователь №: 38,206 Металлоискатель: --- Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Покер-вредная игра!
![]() -------------------- Случайности неслучайны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
У меня приятель 3 года весной будет как подсел. Не работает - лес - рыбалку забросил. Когда начинал - Канары - Рио..... Теперь в долгах ло уши - днём спит -ночь турниры . УЖАС !
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 11 2012, 18:08) Вот и я этого боюсь,но контролировать его уже не имею возможности,да и не хочу,своя голова на плечах. Главное на результаты учёбы, влияния его увлечения, я пока не замечаю.. ![]() Это главное , чтобы хобби не шло вразрез с жизненными устоями.. Я вот плавно съехал с инет покера на живой .. Играем с друзьями турнир раз в две недели целый день.. Намного интереснее.. Пиво,еда, спорт трансляции.. Затраты не более 1500 за раз. А чаще в плюсе.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
В покере уже более 4-х лет. Играю мало, очень мало можно сказать, в основном по пьяни. Увы, время нет - жена, работа, дети... За эти 4 года сам снял что то около штуки баксов.
Но дело не в этом. Покером увлеклись вчетвером. Начали играть после одного разговора на работе, типа такого, что люди то все умные с вышкой, программисты и т.д. Тема то реальная. Если уж мы не сможем, то другие то как могут? Постепенно втянулись. Кто то играл больше, кто - то меньше. У кого то результаты лучше, у кого то хуже. Мои вы знаете. Я играю меньше всех. Обычно в ХА турниры. Доходил до лимита в 10 ЮСД, а потом снял практически весь банкролл и деградировал до 1 доллара. Еще один коллега имеет среднемесячный профит около 300 - 400 баксов. Также играет в ХА турниры на лимите 7 долларов (пока). Зарабатывал и больше и шпилил по 20-ке, пока на ФТ не потерял весь банкрол при его закрытии (около 2-х штук баксов). Тратит на покер от 1 до 2 часов ежедневно В сумме за это время вывел где то около 4000 ЮСД. Еще один - играет чуть чаще чем я. Играет длинные столы по МСС + большие турниры. Результаты - сопоставимые со мной. И последний. Играет по МСС на коротких столах (раньше был ССС-ником). Сейчас на НЛ 1000 и НЛ 2000. Играет ежедневно по 4-5 часов в вечернее время. Ежемесячный профит - около нуля. Обычно чуть в плюс - от 100 до 300 баксов. Рейкбеком же и бонусами ежемесячно зарабатывает от 1000 до 2000 баксов. Купил квартиру, машину, реально подумывает уйти нафиг с основной работы и всецело посвятить себя покеру. Боится лишь одного - то, что законодательно запретят играть в онлайне. Поэтому, на работе сроду ноет, что если бы не работа, то зарабатывал бы в 2 раза больше))) Всё это к чему? Нас 4 человека. Кто то играет лучше, кто то хуже, кто то больше, кто то меньше. Никто из нас своих денег в покер не вкладывал ни копейки. Лохотрон? За 4 года лично мы поняли, что может быть и есть что то в покере лохотронного, но с этим можно успешно бороться. А всё нытьё в этой теме - это просто от незнания, либо от неопытности. Через такое нытьё в покере проходит каждый. Без этого - никак. И напоследок цитата со стретеджи - Один в день в покере - это 10% мастерства и 90% прухи. Один год в покере - это 90% мастерства и 10% прухи. Вот так вот. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Играю около трех лет, оставил пока рублей 15((( Сам виноват, уходил в тилт и проигрывал выигранные деньги за несколько месяцев.В начале недели закинул 10 бачей по БСС поднял до 60 в Zoom poker (раньше катал Rush на FT) опыт есть. Игра очень нравится. Но по статистике лишь 5-6% народу играют в действительный +.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
всегда в плюс только хозяева площадки выходят. Это бизнес..
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,691 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен. 3 года играл около нуля. В плюсе был только из-за рэйкбэка. Читал много дебатов про подкрученность ГСЧ, много кто пишет что не подручен. Но я уверн что еслибы у человека, которй пишет про неподкрученность ГСЧ, был собственный покеррум, он бы 100% делал все возможное для увеличения прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fianit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,037 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, в покер играю 5 лет, профессионально, живу только доходами от игры. Покер для меня - работа, з/п в 2-3 раза выше средней по городу, а коп теперь новое хобби, в дополнение к рыбалке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Чем раньше бросите тем лучше. Рано или поздно но бросите. Лучше раньше.
Играл 4 года, были победы в турнирах, были подъемы. Была ежедневная рутина в кеш, по 20 к рук в месяц. была большая дистанция в ХА снг до лимита в 15 баксов. Были сливы за вечер по 350 баксов. Увлекались втроем. Коллега вообще входит в 0,5% лучших игроков мира, турнирных. Поднимал хорошо...Но все поняли что ГСЧ выкручен, в пользу тех кто депозитит деньги в рум. Скилл ничего не решает, это сказки в которые верят новички. Вы можете учиться несколько лет и вас все равно будут нагибать полные идиоты. Только потому что они ежемесячно проигрывают руму по несколько тысяч баксов и им дают экшн на их слабые карты. Чтобы они и дальше несли деньги в рум. Лучше не начинать. Бросать придется все равно. Время будет жалко. Лучше потратить его на другое. Верх наивности в покере думать что ГСЧ честен. Сплошь и рядом он работает вне всякой математики. Мнений может быть много, есть 1% игроков которым прет, но не стоит надеяться что вы в нем) Это реально пустая трата времени. все еще забыли добавить что это дико нервное занятие, очень тяжелое морально и очень изматывающее, отвлекающее от всего и вся. Поиск вы заборосите точно на момент пикового увлечения покером. Но это того не стоит. Решать вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fianit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,037 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Jun 11 2012, 22:08) Чем раньше бросите тем лучше. Рано или поздно но бросите. Лучше раньше. Играл 4 года, были победы в турнирах, были подъемы. Была ежедневная рутина в кеш, по 20 к рук в месяц. была большая дистанция в ХА снг до лимита в 15 баксов. Были сливы за вечер по 350 баксов 15 баксовые турниры - это только самое начало, когда появляются хоть какие то деньги, на которые можно жить. 20к рук в месяц в кэш при норме крепкого плюсового игрока в 70+к рук смотрятся тоже не впечатляюще. Пока оборот не составит минимум 10 килобаксов/мес с выгодой минимум 10% никаких денежных удовольствий покер не будет приносить. На своем примере могу сказать, что у меня за 5 лет проф игры было всего 2 минусовых месяца. То что не даётся удачей мы берем дистанцией и дисциплиной 350 баксов это 22 байина 15го лимита. Для ХА СНГ это ОЧЕНЬ маленькая дисперсия. Главное играть +EV и обязательно по банкроллу и тогда никакие "сливы за вечер по 350 баксов" не страшны. Профит обязательно придёт QUOTE(Свинец @ Mar 29 2012, 19:03) всегда в плюс только хозяева площадки выходят. Это бизнес.. Здесь вы не совсем правы, очень много румов не выдерживают конкуренции и загибаются, особенно в свете последних событий в покерном мире |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А на стратеджи никто "Петрович и покер" не читал? Хотел поинтересоваться как оно Вам?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
эта игра хороша когда играеш прсто так,в удовольствие
но как только вы начали играть на деньги она вас погубит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Играю в покер лет так восемь. Последние года 3-4 только в живую, и не потому что был постоянный слив, а просто на просто интереснее играть с людьми и с их эмоциями.
Не согласен, что ГСЧ скручен-нет доказательств. Само главное в покере и в любой азартной игре на деньги-99% успеха-САМОДИСЦИПЛИНА! Причину тилта нужно искать только в себе. ИМХО П,С, покером не зарабатываю С/У ко всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimon_zenit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,335 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://pokerprolabs.com/dimon_zenit/fulltiltpoker/2013/any
моя статистика в покере |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:03 | |
![]() |