![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
доран |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Вологодская область Пользователь №: 32,668 Металлоискатель: Tesoro lobo,Verator Репутация: нет ![]() ![]() |
Сколько раз играл,вначале выигрывал потом всё спускал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(доран @ Aug 8 2011, 20:34) Сколько раз играл,вначале выигрывал потом всё спускал Аналогично, клал 10$, поднимался до 15-30$ и потом снова до 0. Причем хоть немного поднимал вначале очень часто, а потом все до 0 ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты положи 500 и играй как будто это твоя работа думай, главное не выиграть а сберечь банкрол а плюс он сам приложится..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 23 2011, 15:45) Ты положи 500 и играй как будто это твоя работа думай, главное не выиграть а сберечь банкрол а плюс он сам приложится.. +1 -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 23 2011, 14:45) Ты положи 500 и играй как будто это твоя работа думай, главное не выиграть а сберечь банкрол а плюс он сам приложится.. А завод никто не отменял ![]() ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zauer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,322 Репутация: нет ![]() ![]() |
Люблю покер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarantino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Тюмень Пользователь №: 32,517 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Чтоб не становился кошмаром проигрыш при игре ва-банк, советую правильно вести свой банкроллменеджмент! Это наше все при игре в он-лайн покер. Все проигрывают рано или поздно, даже с карманными тузами. Это нормально. Главное, это конечный результат. Главный принцип - переходите на следующий лимит, ТОЛЬКО при достижении своего банкролла не менее 20 бай-инов для оного! Удачи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
showtime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,570 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
фиксед лимит, играл 1 год по инету, в итоге снял около 1000$, пока не развалился фулл тилт покер )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип_с_вилами @ Aug 26 2011, 16:53) А завод никто не отменял ![]() ![]() Я дал ва банк как то, на пре флопе имею карманную пару королей, под дал, мне уровняли, флоп открылся - два короля и маленькая ка по масти две пики и красная Я поставил не много что бы не спугнуть мне ответили, четвертая карта ещё пика маленькая я ставлю меня переставляют я уравниваю. Пятая типа девять пик, понимаю что у него флеш, возможно и от туза но у меня каре с флопа. Ставлю он переставляет я его, игра на кэш, он оленя пустил я ответил, комп карты вскрыл и деньги мои к сопернику утекли. У него образовался не то что бы флеш и типа стрит флеш 10 9 8 7 6 , его карты была связка которая терном закрыла флеш а ривером вышел мне пипец полный. И что считать хорошей картой - не ясно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 1 2011, 21:37) Я дал ва банк как то, на пре флопе имею карманную пару королей, под дал, мне уровняли, флоп открылся - два короля и маленькая ка по масти две пики и красная Я поставил не много что бы не спугнуть мне ответили, четвертая карта ещё пика маленькая я ставлю меня переставляют я уравниваю. Пятая типа девять пик, понимаю что у него флеш, возможно и от туза но у меня каре с флопа. Ставлю он переставляет я его, игра на кэш, он оленя пустил я ответил, комп карты вскрыл и деньги мои к сопернику утекли. У него образовался не то что бы флеш и типа стрит флеш 10 9 8 7 6 , его карты была связка которая терном закрыла флеш а ривером вышел мне пипец полный. И что считать хорошей картой - не ясно. Что значит ва банк на префлопе? Подлимитный Холдем? Если после твоего рейза до флопа, тебя встретил одномастный коннектор и получил стрит-флеш дро на флопе, то он практически неоцепляемый (его шансы более 50%). А каре с флопа тебя напрочь привязало. Так что типичный бэдбит. Сочувствую, бывает и такое На каком лимите играл? Какой размер банка опп взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlanich @ Sep 3 2011, 12:46) Что значит ва банк на префлопе? Подлимитный Холдем? Если после твоего рейза до флопа, тебя встретил одномастный коннектор и получил стрит-флеш дро на флопе, то он практически неоцепляемый (его шансы более 50%). А каре с флопа тебя напрочь привязало. Так что типичный бэдбит. Сочувствую, бывает и такое На каком лимите играл? Какой размер банка опп взял? Ну я же написал через запятые, ва банк это по итогам раздачи, на флопе не было ничего похожего на гатшот, только ранер флеш. На терне закрылся флеш а ривер убил каре стрит флешом. Причем две карты в середину стрит-флеша были у опа на руках. Взял он баксов 150 примерно, точно уже не помню, у меня олень чуть по больше был осталось на столе после раздачи басков 10-15.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NKBD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 36,831 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже любитель покера,играю лет 5 на разных румах,в основном на пс,редстар,жаль фтп закрыли,хороший рум был.Ярый фрирольщик,деп делаю токо ,когда че нить вывести надо.За все это время,где то .пару тыщ баксов в плюсе.Ну кто во что играет,мне нравиться в покер резаться.пароли на приватные турниры беру c uapoker.info,если кому пригодиться.Здесь как в копе можно кладик поднять,но пока мне не повезло.Если,че кому попокеру подсказать,пожалуйста,что знаю,буду рад поделиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соклаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,567 Металлоискатель: FISHER F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!В покер играю три года за живым столом.Хочу сказать что игра он лайн и оф лайн сильно отличается.Это все равно что срать сидя или стоя.Процесс один ,а результат тазный
![]() ![]() Сейчас пока завязал.Хочу заняться поиском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Давно известно, бесплатный сыр только в мышеловке, а азартные игры никого еще до добра не доводили, тем более игра на деньги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соклаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,567 Металлоискатель: FISHER F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
А без платного в этой игре ни чего и нет.Это умение,опыт,знания одним словом тяжелая работа в том числе и над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я на Титане турниры гоняю,поле послабее чем на старзах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйверс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,904 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Надо тем, кто считает себя профи в инете, поиграть в живую! И тут Вы поймете, что еще учиться и учиться, особенно когда Вас за столом читать начнут после десятка раздач. Живая игра и клацанье по клаве две разные вещи и особенно конгингент при игре вживую. Одним законом в нашей раше убили эту игру и всем осталась только развлекуха в инете, но я считаю, что это просто убийство времени, в каждой игре должен быть азарт и драйв, а интернет на виртуальные деньги его дать не может.
-------------------- Куплю медные 5 копеек 1881 года. UNC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соклаб |
![]()
Создана
|
Полностью согласен с ДРАЙВЕРОМ.Писал выше.Только этой вот ночью играл в живую....красота....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Разве в инете только виртуальные деньги?
С любой валютой Вас радостно примут. ![]() Я как раз, пока покер был легален, начинал в живую. А сейчас даже не представляю как играть в оффе за 1 столом, да еще в прокуренном зале. Так нерационально и долго. Только для острых ощущений и общения. А на руме можно открыть 4 стола, да еще и телек смотри да в форуме общайся. Так что плюсов много в онлайне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соклаб @ Jan 6 2012, 13:20) Полностью согласен с ДРАЙВЕРОМ.Писал выше.Только этой вот ночью играл в живую....красота.... ![]() Это совершенно два разных типа игры. Совершенно разные тактики и поведения игроков. И это не значит что онлайн лоховство, это такая же живая игра где даже в цифровом сигнале читается поведение противников. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:04 | |
![]() |