![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
А кто говорит про фрироллы только..
Я в них только для развлекухи играю.. А так 1-2 долларовые СНГ. Три четыре вечером сыграю и потом сижу их просматриваю. Просто торопиться не вижу смысла, сначала надо теорию подтянуть , а потом уже по лимитам скакать. Мне про коп тоже говорили что не найду нихрена, когда я на первый прибор 12 штук тратил. ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Mar 7 2011, 09:05) А кто говорит про фрироллы только.. Я в них только для развлекухи играю.. А так 1-2 долларовые СНГ. Три четыре вечером сыграю и потом сижу их просматриваю. Просто торопиться не вижу смысла, сначала надо теорию подтянуть , а потом уже по лимитам скакать. Мне про коп тоже говорили что не найду нихрена, когда я на первый прибор 12 штук тратил. ![]() Покер и копательство вещи разные. кто что там Вам говорил, я не в курсе. А тут игра живая. Но отношение к любой игре как к развлекухе - первая Ваша большая ошибка. Типа без денег игра. Но на копе тоже вроде просто так с приборчиком, можно гвоздь ржавый надыбать или оболочку от пасты зубной с полуметра рыть. Можно монетку серебрянную или мину противотанковую. Игра по лимитам - это типа отмазка для общества. Мол мы людей не призываем всё проиграть. Но тот кто играет на деньги - это Игрок. Азарт страсть и прочее. А вы ещё и деньги хотите зарабатывать на жизнь. По крайней мере так я Вас понял А плюс весь в кеше, с ММТ заработок очень редкий и только с финального стола. А времени уйдёт очень много. Мало кто понимает что основные деньги - это Время. И Вас я не лечу тут но насмотревшись шоу по телевизору реклама своё делает и многие юные создания начинают бодаться за столами, создавая при этом необходимый рейк и заработок покерным клубам. Клуб не пригрывает НИКОГДА а все остальные винтики в этой машине. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь не все так безнадежно.
Времени у меня по вечерам хватает.. А игра должна быть развлечением и приносить удовольствие. Не зря же тема в разделе хобби находится.. О заработке пока рано говорить, свои деньги вкладывать не буду. 50 долларов подаренных сайтом пока хватает чтобы балансировать и учиться.. Закончтся эти, есть другие программы бесплатного входа. А вот если с бесплатных поднимусь, тогда буду рабртать над игрой более усиленно. А за деньги я повторюсь на работу пока выгоднее ходить. ![]() А на коп похоже всетаки .. Пока бегаешь по полям Подмосковным, ничего кроме потеряшек не находишь.. Как только по серьезнее подъготовишься, поработаешь с картами с книжками, результат приходит.. Важен подход + удачи немного.. А она пока не объделяет.. Надеюсь мое будущее не настолько пасмурное как, Вы думаете. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я о вашем будущем не задумывался ни на секунду..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
У меня сын,студент увлёкся этой игрой. Сначала играл бесплатно,а потом перешёл и на игру на деньги.Я ему сразу заявил,что это очередной лохотрон,но он не верил пока не продул несколько сотен рублей,он у меня умный,всё понял и остановился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
У меня товарищь на работе за 3 месяца + 8350 не рублей на Фулл Тилт, по вечерам с пивком отдыхает.. Примеров разных много...
Хочу такой лохотрон... -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Mar 7 2011, 15:09) У меня товарищь на работе за 3 месяца + 8350 не рублей на Фулл Тилт, по вечерам с пивком отдыхает.. Примеров разных много... Хочу такой лохотрон... Если по вечерам с пивком играть так и будет плюс, минус, плюс, минус...... в итоге через пару лет это порядком надоест (ну это и есть игра ради развлечения) каких то планов на этом строить нельзя и не обижаться на покер румы. Игра в плюс это совершенно другое дело, тут надо склад в жизни иметь определенный... так как такая игра романтики особой не несет, это уже РАБОТА - ОСНОВНАЯ РАБОТА. Это тысячи рук в день, это не понимание близких людей, это постоянно подорванные нервы и прочие последствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
В чем-то , вы правы.. Посмотрим через годик, что выйдет..
-------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grek @ Mar 7 2011, 16:09) Если по вечерам с пивком играть так и будет плюс, минус, плюс, минус...... в итоге через пару лет это порядком надоест (ну это и есть игра ради развлечения) каких то планов на этом строить нельзя и не обижаться на покер румы. Игра в плюс это совершенно другое дело, тут надо склад в жизни иметь определенный... так как такая игра романтики особой не несет, это уже РАБОТА - ОСНОВНАЯ РАБОТА. Это тысячи рук в день, это не понимание близких людей, это постоянно подорванные нервы и прочие последствия. +1 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Мой приятель, устав работать на "дядю"и, не найдя др достойной работы, занялся покером по инету. За деньги, разумеется. Полтора года уже играет. Обалденных заработков нет, но по окончании каждого месяца - в плюсе. Говорит, на жизнь хватает скромную (он один живёт). Даже вот путёвку на море купил на май...
Я его осуждаю слегонца - ведь здоровый умный парень, талантливый, с хорошим вкусом, а вот не может по-другому заработать. Он отмахивается - лень и потребность в свободе всё перебороли. Да и интересно это ему. Учился долго сначала у мастера(за деньги), потом какие-то экзамены сдавал... Занимался до этого бильярдом, но бросил - это занятие требует больших затрат, а заработки мизерные. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 17:20) Мой приятель, устав работать на "дядю"и, не найдя др достойной работы, занялся покером по инету. За деньги, разумеется. Полтора года уже играет. Обалденных заработков нет, но по окончании каждого месяца - в плюсе. Говорит, на жизнь хватает скромную (он один живёт). Даже вот путёвку на море купил на май... Я его осуждаю слегонца - ведь здоровый умный парень, талантливый, с хорошим вкусом, а вот не может по-другому заработать. Он отмахивается - лень и потребность в свободе всё перебороли. Да и интересно это ему. Учился долго сначала у мастера(за деньги), потом какие-то экзамены сдавал... Занимался до этого бильярдом, но бросил - это занятие требует больших затрат, а заработки мизерные. Ну осуждать это не совсем правильно, мы ведь не осуждаем шахматистов..... Покер это обсолютно расчитанная игра по законам теории вероятности и чуть чуть психологии (если не давать волю эмоциям). Каждый выбирает работу себе по душе... Согласитесь куда было бы хуже если бы ваш друг ходил на не выносимую для него работу, и не делал не каких шагов в развитии потому что ему это не интересно...., а таких в нашем мире ,наверное, 90% А тут он учится, ходит на курсы, повышает свою квалификацию....а если так относится к делу он обязательно добьется успехов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grek @ Mar 7 2011, 18:37) Ну осуждать это не совсем правильно, мы ведь не осуждаем шахматистов..... Покер это обсолютно расчитанная игра по законам теории вероятности и чуть чуть психологии (если не давать волю эмоциям). Каждый выбирает работу себе по душе... Согласитесь куда было бы хуже если бы ваш друг ходил на не выносимую для него работу, и не делал не каких шагов в развитии потому что ему это не интересно...., а таких в нашем мире ,наверное, 90% А тут он учится, ходит на курсы, повышает свою квалификацию....а если так относится к делу он обязательно добьется успехов Вот вот, нас копателей тоже не особо-то жалуют.. А мы вроде народ ничего себе такой... мирный и добродушный ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marchello @ Mar 7 2011, 19:18) Вот вот, нас копателей тоже не особо-то жалуют.. А мы вроде народ ничего себе такой... мирный и добродушный ![]() Эт точно, мало кто увидев нашего брата пальцем у виска не крутил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek @ Mar 7 2011, 21:29) Эт точно, мало кто увидев нашего брата пальцем у виска не крутил Они что, догадались, что Вы копатель-покерист? Извините, шутю... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 7 2011, 21:43) Они что, догадались, что Вы копатель-покерист? Извините, шутю... ![]() ![]() ![]() Честно говоря в покер, иногда от делать нечего поигрываю. Сломался после крупного турнира (для меня), в финале на 20 призовых мест 21 занял....а на отборочных из 4000 человек первое место..... после этого переболел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Джентельмены, прошу минуточку внимания. НЕ подсаживайтесь на очередной лохотрон! Покер у нас сейчас запрещен законом, поэтому за реальным картьем у вас скорее всего нет возможности посидеть.. Но поверьте игроку со стажем - то что вам предлагают хавать на покерных сайтах - это развод на бабки. Не бывает таких раскладов в реале! Комп все решает за вас и не питайте иллюзий: озолотиться на покерных сайтах не получится - математики получше вас разрабатывали систему.
Фрироллы - это способ заманухи для ньюбисов, хорошо если вы остановитесь на фрироллах, не дай вам Бог начать играть на реальное бабло. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grek @ Mar 7 2011, 23:10) ![]() ![]() Честно говоря в покер, иногда от делать нечего поигрываю. Сломался после крупного турнира (для меня), в финале на 20 призовых мест 21 занял....а на отборочных из 4000 человек первое место..... после этого переболел ![]() Я не поняла - забросил, что ли? В покер сама не играю, к картам вообще отношусь трепетно, как к чему-то эзотерическому... Иногда сижу рядом, когда в ту или иную игру на картах играют...любопытно... но азарта попробовать не возникает... К картам отношусь, как к гадальным приспособлениям... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grek @ Mar 7 2011, 23:10) ![]() ![]() Честно говоря в покер, иногда от делать нечего поигрываю. Сломался после крупного турнира (для меня), в финале на 20 призовых мест 21 занял....а на отборочных из 4000 человек первое место..... после этого переболел ![]() Это называется баблбой, т.е ты был им самим, этим бабл-боем.Соболезную.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 7 2011, 23:16) Джентельмены, прошу минуточку внимания. НЕ подсаживайтесь на очередной лохотрон! Покер у нас сейчас запрещен законом, поэтому за реальным картьем у вас скорее всего нет возможности посидеть.. Но поверьте игроку со стажем - то что вам предлагают хавать на покерных сайтах - это развод на бабки. Не бывает таких раскладов в реале! Комп все решает за вас и не питайте иллюзий: озолотиться на покерных сайтах не получится - математики получше вас разрабатывали систему. Фрироллы - это способ заманухи для ньюбисов, хорошо если вы остановитесь на фрироллах, не дай вам Бог начать играть на реальное бабло. Каким, коллега законом? Что за чушь. Запрещено играть в азартные игры (к коим недалёкое правительство отнесло и покер)- ВНЕ ИГРОВЫХ ЗОН, установленных законодательно.. А не то что Вы пишите.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
До какой степени надо быть ленивым и бесталанным что-бы пытаться "заработать" в карты в инете? Я уж не говорю о явной лохотронности данного предприятия. 50 халявных баксов.. Жуть.. Первые три дозняка то-же бесплатно дадут, что-бы подсадить.. Прогу разрабатывали серьёзные психологи, но рассчитана как все лохотроны на жадность человеческую.. и ведь находят..
Убийство времени.. Конечно вариант, но то-же не особо достойное занятие.. За что его убивать? Его-же не хватает обычно.. Всё написанное выше - только моё личное мнение.. ЗЫ. Есть поговорка оч хорошая на эту тему.. "Пошёл по шерсть - вернулся стиженый" -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:14 | |
![]() |