![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вобщем давно я по телеку, и в инете наблюдал, как играют профи в Покер..
Всегда нравилась эта игра. Странность кстати , Вроде запрещено в покер играть, а по телеку чаще чем Чемпионат России по футболу крутят.. Ну в общем, пришел к нам тип один на работу, мы с ним слово за слово, он сказал что играет в инете, и я в тот же день начал на бесплатные очки играть. Понял за месяц игры , что к чему. И стал играть в бесплатные турниры, так называемые фрироллы. Эта такая тема для новичков где можно уже что-то выиграть. Я и выиграл 1,5 доллара. Догнал до десяти . а потом все слин потихоньку, все таки играть уметь надо.. ![]() Вот такое хобби появилось. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Неужели никто не пробовал.??
Мне казалось , это очень популярная игра.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Неужели никто не пробовал.??
Мне казалось , это очень популярная игра.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Mar 5 2011, 00:09) Неужели никто не пробовал.?? Мне казалось , это очень популярная игра.. Я думаю что просто у тех кто втянулся уже нет денег провайдеру оплатить... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Покер это наука, и если постичь, то можно не работать.. Не то что провайдеру платить
![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Mar 5 2011, 14:36) Покер это наука, и если постичь, то можно не работать.. Не то что провайдеру платить ![]() Я по молодости 3 года крупье проработал... Именно так все игроки и рассуждали. Может у Вас хватит сил и мудрости вовремя остановиться, но в любом случае будте поакуратнее. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
тоже поигрываю на full tilt....
на деньги не играл....тупо жалко...даже не знаю как это все оформляется. а на очки быстро надъедает....азарту нет. как там.....фриролы...бесплатные турниры.....поясни пож-та? несколько раз играл сит энд го турниры где разыгрываются билеты на турнир где как я понял можно не вкладывая заработать...выигрывал столы,но никаких блин билетов не давали! а так хочется халявы!:) -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 5 2011, 15:07) тоже поигрываю на full tilt.... на деньги не играл....тупо жалко...даже не знаю как это все оформляется. а на очки быстро надъедает....азарту нет. как там.....фриролы...бесплатные турниры.....поясни пож-та? несколько раз играл сит энд го турниры где разыгрываются билеты на турнир где как я понял можно не вкладывая заработать...выигрывал столы,но никаких блин билетов не давали! а так хочется халявы!:) скачал инфу....буду пробовать еще...держитесь пиндосы! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madjar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Лен.область Пользователь №: 4,935 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Регулярно играю. На виртуальные деньги конечно, но тем не менее вечерком в выходной день с пивом потянет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
на поккер старс года два назад на виртуальные деньги играл... а недавно руки чесались попробовал на реальные бабосы, 300 рублей положил,перевёл их в доллары и....
![]() Сообщение отредактировано ПОРУЧИК: Mar 5 2011, 19:53 -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Есть тема бесплатно 50 баксов получить на счет в любой покер рум (покер старс, фул тилт, пати покер и т.д.) Кому интересно могу ссылочку в личку кинуть.
Я с них и начал. Тема проста. Посещаешь сайт, там дают базовый курс игры в покер, сдаешь тест и тебе 50 на любой выбранный тобой покер сайт скидывают. Все проверено лично, никакого облапошивания, играю на их деньги сейчас. Фрироллы - это бесплатные турниры где можно либо денег поднять либо билет на турнир где нормальные призы разыгрываются. А денег максимум долларов 30 за первое место - это почти не реально, даже для профи. Там от 3000 до 40000 участников. Большинство в покере ни бум бум поэтому очень сложно играть. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
скиньте ссылочку в личку (50 долларов хочу)
![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Давно играю в инете на мейл.ру. Дошёл до 600 000 очков. Научился не проигрывать и зря не рисковать а это важно.
![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Mar 6 2011, 08:10) Давно играю в инете на мейл.ру. Дошёл до 600 000 очков. Научился не проигрывать и зря не рисковать а это важно. ![]() На очки не интересно.. На деньги люди по другому играют.. Совсем по другому. ![]() Я на рамблере тоже раньше играл. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Игра от игры отличается.
Сыграл в прошлый месяц примерно 15 кило рук на Старзах и Фул тите. Но это любить нужно, игру в целом. А так просто тупить - в чём прикол? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Если увлечся и начать заморачиваться, даст результат.
Даст результат- полюбишь. Пока только увлекся. Учусь. Вчера сыграл 2500 рук.. 1 СНГ выиграл 4 бакса, 2 СНГ проиграл по доллару. И 5 фрироллов от 2500 до 9000 тыс чел. в 2 попал в призы . В первом 30 цетов, вылетел 73.. Во втором из 9000 вылетел 138 выиграл 3 цента.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Поверь что это того не стоит.
Время потраченное. деньги должны быть реальными . А по 3-5 долларов играть ММТ - лучше бутылки собирать -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 6 2011, 18:29) Поверь что это того не стоит. Время потраченное. деньги должны быть реальными . А по 3-5 долларов играть ММТ - лучше бутылки собирать Не я играю пока за удовольствие, и за навык.. А за деньги я сейчас на работе сижу, когда у всех выходной ![]() Вот научусь через пару лет нормально играть. , будут и деньги.. Это как с Копом. Два первых года в удовольствие, третий и четвертый тоже в кайф но уже с отдачей.. Опыт - сын ошибок трудных.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marchello @ Mar 5 2011, 20:49) Есть тема бесплатно 50 баксов получить на счет в любой покер рум (покер старс, фул тилт, пати покер и т.д.) Кому интересно могу ссылочку в личку кинуть. Я с них и начал. Тема проста. Посещаешь сайт, там дают базовый курс игры в покер, сдаешь тест и тебе 50 на любой выбранный тобой покер сайт скидывают. Все проверено лично, никакого облапошивания, играю на их деньги сейчас. Фрироллы - это бесплатные турниры где можно либо денег поднять либо билет на турнир где нормальные призы разыгрываются. А денег максимум долларов 30 за первое место - это почти не реально, даже для профи. Там от 3000 до 40000 участников. Большинство в покере ни бум бум поэтому очень сложно играть. Тоже хочу ссылку ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marchello @ Mar 6 2011, 18:41) Не я играю пока за удовольствие, и за навык.. А за деньги я сейчас на работе сижу, когда у всех выходной ![]() Вот научусь через пару лет нормально играть. , будут и деньги.. Это как с Копом. Два первых года в удовольствие, третий и четвертый тоже в кайф но уже с отдачей.. Опыт - сын ошибок трудных.. Да не научишься ты нормально играть никогда, играя со слабыми игроками во фриролы. как это не ясно тебе. Там такая дисперсия будет при игре за 3 копейки и во фриролах что мама не горюй. А сильных игроков там нет. А чтобы играть с адекватами то нужно деньги тратить. Тут замкнутый круг. Бесплатно не потеряв денег - научиться хорошо играть - не выйдет. Ни через год ни через 5 лет. Опыт это одно но когда люди на 2-7 тебя переедут с парой КК или АА несколько раз то ясно станет почему низкие лимиты это потеря времени и здоровья. А в случае победы копейки. Ну выйграл я фрирол на 7500 человек и получил 12 долларов за первое место. Потратил 8 часов. Это что я сделал? Впустую потратил своё время и здоровье. Это как машину научиться водить по городу а ездить всё время для этого по полю пустом. Но люди любят на своих ошибках учиться. Я не мать Тереза. Хочешь сам - ради бога, но время будет потеряно даром. Лучше книги почитать статьи обсудить раздачи варианты а не тратить его на фриролы -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:43 | |
![]() |