![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКАМУРЗА @ Mar 5 2011, 19:47) Тоха ! Ограмное спасибо за отчет , преклоняюсь передВашим упортством. Жена у Вас кремень ! С праздником ее ! Да не за что! ![]() Вам спасибо, что оценили! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Mar 5 2011, 16:18) Безлошадный я человек, да и копать нечем по полям... Если только случится чудо и ПЧ под Пушкиным распашут... Если б знал где домонгол есть - ножом бы копал, но резать дёрн мелким совком садовым, что умещается в кармане ради какого нибудь имперского блина... Хотя после зимы можно - тогда всё идёт, империя даже лучше: пока ловкость в руках восстановится после последнего январского копа... а то чиркать по дремучему лопатой не охота, эпоксида так со стеклянными шариками для реставрации не напасёшься. Земля то насколько промёрзла (сколько прокапывали)? Думаю чуда не случится,хотя в прошлом году одно из полей,не паханое лет 10-12,частично распахали и монетки пошли понемногу... ![]() ТОХА,спасибо за отчет и фотографии,все очень красиво... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 5 2011, 23:53) ТОХА,спасибо за отчет и фотографии,все очень красиво... Да пожалуйста! ![]() Рад, что понравилось. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да красиво ,интересно и позновательно, завидую белой завистью вашему упорству
![]() я сегодня тоже не стерпел , полез на чердак а там мой м.д. словно оркестр на все лады ![]() так что ни чего не вышло ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSSR.ru @ Mar 6 2011, 18:55) Да красиво ,интересно и позновательно, завидую белой завистью вашему упорству ![]() я сегодня тоже не стерпел , полез на чердак а там мой м.д. словно оркестр на все лады ![]() так что ни чего не вышло ![]() Спасибо! Рад, что понравилось. ![]() Да, на чердаке с прибором не просто. ![]() Мож пином лучше? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тоха, спасибо, порадовал!
Полное приключений и опасностей путешествие! Жаль, что так быстро закончилось ![]() Да Вы как знаменитый, забыл, как его,а- барон Мюнхгаузен- вспомнил! Был такой великий человек, все его очень уважали, тоже любил пиариться на понтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дуст @ Mar 9 2011, 09:00) Тоха, спасибо, порадовал! Полное приключений и опасностей путешествие! Жаль, что так быстро закончилось ![]() Да Вы как знаменитый, забыл, как его,а- барон Мюнхгаузен- вспомнил! Был такой великий человек, все его очень уважали, тоже любил пиариться на понтах. Что же вы "уважаемый" всё не уймётесь-то никак? Вы сами-то чего-нить за эту зиму нашли? Зачем пытаетесь обос.ать мой отчёт, мой слёт и меня самого? Не устали ещё во всех моих ветках серить? Чего добиваетесь-то? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:02 | |
![]() |