![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем вам...Мы одной крови и духа!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 6 2011, 18:36) Спасибо,Жень....как объеденить?подскажите... Создай тему - "Путевые заметки и рассказы Мурзы" - что то в этом роде. И пости там всё. А по объединению - попроси модератора перенести твои прежние публикации в эту тему - в каждой своей теме с рассказом, нажми на "жалоба", где в открывшемся окошке изложи просьбу перенести рассказа в основную тему. ну вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Жень, Модератор сказал что не стоит...Пусть будет так как есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Вовка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Казанская губерния Пользователь №: 20,870 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 12 2011, 05:11) Жень, Модератор сказал что не стоит...Пусть будет так как есть... Вам их не в одну тему объединять нужно, а в одну книгу..!!! Каждый раз читаю ваши произведения и восхищаю! Спасибо за ваши рассказы. -------------------- С уважением,Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Вам спасибо,за то что читаете...без Вас всех я Никто....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Саш, пока ты в Сибире весну ждёшь
![]() ![]() ![]() Одну мне, с автографом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver dervish @ Mar 14 2011, 09:28) Саш, пока ты в Сибире весну ждёшь ![]() ![]() ![]() Одну мне, с автографом ![]() Спасибо Серебрянный Дервиш...Дима,накоплю денег и выпущу точно,во что бы мне это не стало...Всем Вам подпишу своим корявым автографом,и Вас упомяну всех,как сподвигнувших меня к этому...А весна в Сибири заблудилась,устали ждать ..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Хорошо написано, читаю Ваше творчество с удовольствием. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Как раз тот случай когда кино отдыхает , ОГРОМНОЕ спасибо за рассказ . А где еще почитать ? , подскажите !
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2011, 18:14) Как раз тот случай когда кино отдыхает , ОГРОМНОЕ спасибо за рассказ . А где еще почитать ? , подскажите ! Дык везде, в творчестве, где с помощью компа он подпись свою ставит - МУРЗА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Так уже по два раза перечитал ! Может что нибудь есть на других сайтах о чем мы не знаем ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Еще раз , спасибо Мурза ! Твое творчество сподвигло меня выставить свои картины на оценку комрадам ,слабость у меня к холсту и краскам ,балуемся понемногу .Приеду вечером с работы - выложу в творчества ,-а то забежал тут домой на пол часа ......эх не хочу на работу !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 15 2011, 10:41) Еще раз , спасибо Мурза ! Твое творчество сподвигло меня выставить свои картины на оценку комрадам ,слабость у меня к холсту и краскам ,балуемся понемногу .Приеду вечером с работы - выложу в творчества ,-а то забежал тут домой на пол часа ......эх не хочу на работу ! Приветствуем Вас ,ждём ваших работ!! рассказы печатаю токма здесь,на Ревью..раньше в газете Кладоискатель и золотодобытчик под псевдонимом Карамазов напечатал пяток рассказов,но после того как с редактором разошлись в убеждениях,не печатался уже пять лет...Рассказы ещё есть и старые и новые рождаются...нельзя их каждый день печатать,не интересно станет,надо с оттяжкой ,сами знаете...С уважением ... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Не слушай никаких редакторов-модераторов , собери все что написал хотя бы в рукописном виде , с фотографиями ,в хронологическом порядке . Пока зима у вас , время есть .Монеты рано или поздно закончатся .Лет через 10-15 настолько все изменится ,мы представить себе не можем.Да и мы не вечные .Там дай Бог и выйдет книга .Жизнь так поворачивается порой быстро , что не успеваешь оглянуться ,и не всегда плохой стороной . А такого доброго,душевного повествования я чесно говоря и не припоминаю . Знаю о чем говорю - второе образование - журналист .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Кисса - хоть Вы и журналист, но зима уже кончилась
![]() Мурза уже снарягу готовит и печень тренирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 15 2011, 16:40) Приветствуем Вас ,ждём ваших работ!! рассказы печатаю токма здесь,на Ревью..раньше в газете Кладоискатель и золотодобытчик под псевдонимом Карамазов напечатал пяток рассказов,но после того как с редактором разошлись в убеждениях,не печатался уже пять лет...Рассказы ещё есть и старые и новые рождаются...нельзя их каждый день печатать,не интересно станет,надо с оттяжкой ,сами знаете...С уважением ... ![]() Мурза, да Вы профессионал, оказывается ![]() А то думаю, чего Вас так приятно и легко читать. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дуст @ Mar 16 2011, 13:12) Мурза, да Вы профессионал, оказывается ![]() А то думаю, чего Вас так приятно и легко читать. Спасибо! Нет нет ребята...я не такой...нет ни образования журналистского ни знаний...Просто понесли ботинки.и начал писать...А в газете не числился не работал,просто им рассказы нужны были,я и дал что было.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Разные есть люди этом недалеком , бессовесном мире , когда одни хотят обмануть , посулив что нибуть материального , и по ограниченности своей думая что ты поведешься на эту шапку сухарей ,люди которые даже близко не представляют что такое великие ценности, или на худой конец - приличный хабор - вызывают у меня великую грусть .( и желание прочитать пару лекций о прекрасном в укромном месте ) И другие , которые доставляют великую радость. - Когда читаю твои рассказы,Мурза,многое отдал ради того ,чтобы встретится . Все вместе . И у огня поесть и выпить . Поговорить и помолчать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Спасибо за душевные слова....Знаете ребяты...вот смотрю я в синие бездонные глаза России...и чем дольше вглядываюсь ,тем отчётливей вижу...что очи то чёрные у неё...Нет той России и не будет до скончания века,изнасиловали её,по рукам пустили толстосумы...и нам навязывают её как бабищу опытную....О каком патриотизме может идти речь...а у костерка Мы встретимся,не в этой жизни поганой а так в следующей!!!Спасибо Всем....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 15 2011, 16:40) Приветствуем Вас ,ждём ваших работ!! рассказы печатаю токма здесь,на Ревью..раньше в газете Кладоискатель и золотодобытчик под псевдонимом Карамазов напечатал пяток рассказов,но после того как с редактором разошлись в убеждениях,не печатался уже пять лет...Рассказы ещё есть и старые и новые рождаются...нельзя их каждый день печатать,не интересно станет,надо с оттяжкой ,сами знаете...С уважением ... ![]() Ничо не знаем...ты заставляй себя, заставляй! ![]() ![]() ![]() Пиши, пиши, Саня. Хорошо получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 01:35 | |
![]() |