![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хорош смеяться над Челябинской областью! :
![]() ![]() ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
microld ищи с подругой, я присоединюсь. Надо не увлеченных поиском, а то будут отвлекаться на коп.
![]() Сообщение отредактировано РЕЛ: Mar 3 2011, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А ДЕДУШКУ для копа вам не надо, от него больше пользы будет.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вам видней !!! раз так говорите. А мне надо девушку!!!!!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 2 2011, 21:46) Так Челябинская область большая, вы уж регион поточнее обозначте, а вообще у нас только я копаю в Челябинске и Индиго в Магнитогорске, насколько знаю больше нет никого. Так что скорее всего придется сначала найти просто девушку, а потом уж увлечь ее копом. Есть еще две девушки в Магнитке Одну точно зовут Елена, несколько раз пересекался с ней в прошлом году... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ Mar 3 2011, 10:27) Вам видней !!! раз так говорите. А мне надо девушку!!!!!!!! ...крик отчаяния... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ Mar 3 2011, 10:27) Вам видней !!! раз так говорите. А мне надо девушку!!!!!!!! Ник надо было делать другой,к примеру BIGld результат наверно был бы лучше ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Нет не крик отчаяния!!!! Душа требует!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
вы уж определитесь
для копа ![]() ![]() ![]() да простят меня женщины --есть у вас грязные мысли ???? ![]() ![]() ----------------пардон за содержание ![]() -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Если бы я написал ,ищу даступную даму ,на машине для совместного копа!!!! тогда понятно а я написал подругому!!!! и вы девушка что ли рас так переживаете!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ Mar 3 2011, 13:27) вы девушка что ли рас так переживаете!! строя планы на будущие (а весна не за горами) хотелось бы выяснить и уточнить для себя : от куда появляются лунные пейзажи . хотя ![]() шутки конечно шутками ---но ведь с подругой веселее ( зачем вам искать на форуме если есть все рядом ) Сообщение отредактировано joi: Mar 3 2011, 14:05 -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovmont |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Псковская обл. Пользователь №: 16,474 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю microld, все правильно. Почему-то обьявление; ищу компаньона для совместного копа- звучит нормально, а с девушкой вызывает такие реакции? Такое ощущение, что собрались бабульки на лавочке и обсуждают нового соседа!
Хочу пожелать удачи в поиске! -------------------- Нас невозможно узнать
мы носим лица людей. Мы для того чтобы ждать один из 100 тысяч дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 3 2011, 11:13) Есть еще две девушки в Магнитке Одну точно зовут Елена, несколько раз пересекался с ней в прошлом году... Это такая миниатюрная и симпатичная? Готовит,кстати,на костре хорошо... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Надо попробовать на нашем местном форуме поискать, может и откликнется кто. Точно, вспомнила, у этой девушки ник Малая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 3 2011, 12:40) Ник надо было делать другой,к примеру BIGld результат наверно был бы лучше ![]() Или LONG/... ![]() А я вот собираюсь создать тему:"Нашёл девушку для копа,а она не хочет со мной ехать". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЕЛ @ Mar 3 2011, 06:32) microld ищи с подругой, я присоединюсь. Надо не увлеченных поиском, а то будут отвлекаться на коп. ![]() Вот правильный подход! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 3 2011, 14:35) Надо попробовать на нашем местном форуме поискать, может и откликнется кто. Точно, вспомнила, у этой девушки ник Малая. Вот это уже серьёзный подход....!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Эх..я бы тоже себе компаньоншу поискал.... Да у меня жена боксерша... Не хочется сезон начинать с больнички
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 3 2011, 16:37) Эх..я бы тоже себе компаньоншу поискал.... Да у меня жена боксерша... Не хочется сезон начинать с больнички ![]() Да человек прикалолся с девушкой для копа, накой она нужна на копе девушка эта, одни проблемы с ней. Пускай они дома сидят, да щи варят. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ты прав на счет сидят дома и варят, но это для жен, здесь для другого дела нужна девушка, что бы спать теплее было, брал с собой несколько раз, правда не коп это уже получается а блядство. Зато когда начинаешь рассказывать про клады то в 99% они уже считай с тобой едут. Короче если microld не против я бы тоже присоединился. Но тогда лучше в сауну.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 00:55 | |
![]() |