![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| microld | 

Mar 2 2011, 23:51

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг    | 

Хорош смеяться над Челябинской областью! :  
				-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| РЕЛ | 

Mar 3 2011, 06:32

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг    | 

microld ищи с подругой, я присоединюсь. Надо не увлеченных поиском, а то будут отвлекаться на коп.  

Сообщение отредактировано РЕЛ: Mar 3 2011, 06:36  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Strelec | 

Mar 3 2011, 09:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг    | 

А ДЕДУШКУ для копа вам не надо, от него больше пользы будет.  
				-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| microld | 

Mar 3 2011, 10:27

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг    | 

Вам видней !!! раз так говорите. А мне надо девушку!!!!!!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ан-2 | 

Mar 3 2011, 11:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг    | 

QUOTE(Cabrinca @ Mar 2 2011, 21:46) Так Челябинская область большая, вы уж регион поточнее обозначте, а вообще у нас только я копаю в Челябинске и Индиго в Магнитогорске, насколько знаю больше нет никого. Так что скорее всего придется сначала найти просто девушку, а потом уж увлечь ее копом. Есть еще две девушки в Магнитке Одну точно зовут Елена, несколько раз пересекался с ней в прошлом году... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Mar 3 2011, 12:21

Создана

| 

| 

ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг    | 

QUOTE(microld @ Mar 3 2011, 10:27) Вам видней !!! раз так говорите. А мне надо девушку!!!!!!!! ...крик отчаяния... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЦвеТок | 

Mar 3 2011, 12:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг    | 

QUOTE(microld @ Mar 3 2011, 10:27) Вам видней !!! раз так говорите. А мне надо девушку!!!!!!!! Ник надо было делать другой,к примеру BIGld результат наверно был бы лучше -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| microld | 

Mar 3 2011, 12:52

Создана

| 

| 

Нет не крик отчаяния!!!! Душа требует!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| joi | 

Mar 3 2011, 13:15

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 344 кг    | 

вы уж определитесь  
				для копа     или для совместного копа     а то может чисто дама нужна (что бы она не забывала огород и смогла перекопать вашу плонтацию--названную урочищем)да простят меня женщины --есть у вас грязные мысли ????    а есть ли у вас машина -  вы везете даму или она вас ----------------пардон за содержание   -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| microld | 

Mar 3 2011, 13:27

Создана

| 

| 

Если бы я написал ,ищу даступную даму ,на машине для совместного копа!!!! тогда понятно а я написал подругому!!!! и вы девушка что ли рас так переживаете!!1  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| joi | 

Mar 3 2011, 14:03

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 344 кг    | 

QUOTE(microld @ Mar 3 2011, 13:27)  вы девушка что ли рас так переживаете!! строя планы на будущие (а весна не за горами) хотелось бы выяснить и уточнить для себя : от куда появляются лунные пейзажи . хотя шутки конечно шутками ---но ведь с подругой веселее ( зачем вам искать на форуме если есть все рядом ) Сообщение отредактировано joi: Mar 3 2011, 14:05 -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dovmont | 

Mar 3 2011, 14:07

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Псковская обл. Пользователь №: 16,474 Репутация: 135 кг    | 

Поддерживаю microld, все правильно. Почему-то обьявление; ищу компаньона для совместного копа- звучит нормально, а с девушкой вызывает такие реакции? Такое ощущение, что собрались бабульки на лавочке и обсуждают нового соседа! 
				Хочу пожелать удачи в поиске! -------------------- Нас невозможно узнать 

мы носим лица людей. Мы для того чтобы ждать один из 100 тысяч дней.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DIM | 

Mar 3 2011, 14:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг    | 

QUOTE(ан-2 @ Mar 3 2011, 11:13) Есть еще две девушки в Магнитке Одну точно зовут Елена, несколько раз пересекался с ней в прошлом году... Это такая миниатюрная и симпатичная? Готовит,кстати,на костре хорошо... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cabrinca | 

Mar 3 2011, 14:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг    | 

Надо попробовать на нашем местном форуме поискать, может и откликнется кто. Точно, вспомнила, у этой девушки ник Малая.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 3 2011, 14:40

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(cvetok @ Mar 3 2011, 12:40) Ник надо было делать другой,к примеру BIGld результат наверно был бы лучше  Или LONG/... А я вот собираюсь создать тему:"Нашёл девушку для копа,а она не хочет со мной ехать". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 3 2011, 14:42

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(РЕЛ @ Mar 3 2011, 06:32) microld ищи с подругой, я присоединюсь. Надо не увлеченных поиском, а то будут отвлекаться на коп.  Вот правильный подход! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| konon | 

Mar 3 2011, 14:52

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг    | 

QUOTE(Cabrinca @ Mar 3 2011, 14:35) Надо попробовать на нашем местном форуме поискать, может и откликнется кто. Точно, вспомнила, у этой девушки ник Малая. Вот это уже серьёзный подход....!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Nasgul | 

Mar 3 2011, 16:37

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг    | 

Эх..я бы тоже себе компаньоншу поискал.... Да у меня жена боксерша... Не хочется сезон начинать с больнички   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Strelec | 

Mar 3 2011, 17:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг    | 

QUOTE(Nasgul @ Mar 3 2011, 16:37) Эх..я бы тоже себе компаньоншу поискал.... Да у меня жена боксерша... Не хочется сезон начинать с больнички   Да человек прикалолся с девушкой для копа, накой она нужна на копе девушка эта, одни проблемы с ней. Пускай они дома сидят, да щи варят. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Onotnik | 

Mar 3 2011, 17:46

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг    | 

Ты прав на счет сидят дома и варят, но это для жен, здесь для другого дела нужна девушка, что бы спать теплее было, брал с собой несколько раз, правда не коп это уже получается а блядство. Зато когда начинаешь рассказывать про клады то в 99% они уже считай с тобой едут.  Короче если microld не против я бы тоже присоединился. Но тогда лучше в сауну.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 03:29 | |
![]()  |