![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 21 2011, 15:48) чо то телки не активно... Фи как грубо ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
кокотка...
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 21 2011, 13:48) чо то телки не активно... Ломаюццо... -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Джул особо не рассчитывай на дебютЪ, я думаю что если кто поедет - у тех сломано давно....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 21 2011, 15:14) Джул особо не рассчитывай на дебютЪ, я думаю что если кто поедет - у тех сломано давно.... Коля, оно и понятно, что дебютантом не будешь. Но старый конь бразды не портит. -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
...но и пашет не глубоко...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старому коню целина ни к чему. Пость молодые копья ломают.
-------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ Oct 20 2011, 19:57) Ищу не нашел еще )))) А где ищите то? ![]() Был претендет по этому поводу. Моя, заходит в магазин, на поясе пингарет висит, к ней сразу подруливает "искатель" с объяснениями и пожеланиями совместного выезда на коп. Посему когда ищите, по сторонам смотрите, но это явно были не Вы, поскольку "искатель" еще отлеживается. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 21 2011, 14:25) А где ищите то? ![]() Был претендет по этому поводу. Моя, заходит в магазин, на поясе пингарет висит, к ней сразу подруливает "искатель" с объяснениями и пожеланиями совместного выезда на коп. Посему когда ищите, по сторонам смотрите, но это явно были не Вы, поскольку "искатель" еще отлеживается. Да Леня,у тебя мечта а не семья,все копают.Это идеал.Повезло.Приятно было со всеми вами копать и познакомиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 21 2011, 13:48) чо то телки не активно... да, грубовато. телки на полях ходят, которых пастухи пасут -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Oct 21 2011, 16:50) да, грубовато. телки на полях ходят, которых пастухи пасут QUOTE(Kolya @ Oct 21 2011, 15:48) чо то телки не активно... Фи как грубо dry.gif ...и Аэлита-Терра покраснела до кончиков бакенбард ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Расходы по выезду беру на себя . С вас место для выезда , девушки
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Курган Пользователь №: 14,549 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Трындец господа,сами не понимая вы открыли новую работу- телец для капец!Да пусть бизнес процветает!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Куда понисло
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(microld @ Oct 21 2011, 20:13) Расходы по выезду беру на себя . С вас место для выезда , девушки ![]() не вопрос, куда ехать знаю. сколько кобыл цеплять? нормальных можно по 7 за ночь, оптом если по пятере сторгуюсь, токо надо пойло и хавчик ещё ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ May 8 2011, 18:24) Тема закрыта !!!!!!!!!!!! Простатит одолел? А всё потому, что не одеваетесь тепло...не бережётесь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ Oct 21 2011, 20:13) Расходы по выезду беру на себя . С вас место для выезда , девушки ![]() Заметано,пацан сказал - пацан сделал ...девушки и место для выезда с меня,готовьте бабки уважаемый ... Вам блондинку или брУнетку? Какого роста и размера ? Да ...выезд в это воскресенье ... 23.10.2011. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Человеку плохо а , всем весело
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ Oct 22 2011, 20:57) Человеку плохо а , всем весело Называется - "комедия положений". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:46 | |
![]() |