![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,177 Пол: женский Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Прикольный ты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
до завтра
![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
надо же....девушек им подавай и никакх нибудь,а челябинских...гдеж их сыщешь то ?!
я думала,что девушек вообще на коп не берут....а тут приглашают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
В Челябинске девушки суровые, они не ждут когда их возьмут с собой, они сами ездят и балласт им лишний не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
по ходу везде девушки такие ...самостоятельные и суровые....предлагаю новую тему замутить ...девчачий коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
такая тема уже есть "Между нами девочками"
там такой флуууууд ![]() я читать неуспевал -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
туда пойду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,177 Пол: женский Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Оу, вот и кажись копарши объявились и даж с Челябинска...!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
я не из челябинска,я из мск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
а почему у нее только одна нога .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
только для вас сударь ---
посмотрел бы я на вас кто будет земельку кидать ![]() Сообщение отредактировано joi: Mar 30 2011, 21:21 -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
О..... вот эта хорошая......качественная,без дефектов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
вам и не угодить
вы что:: красоту видете сквозь душку фискаря -- -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
главное не количество перекопанной земли .....как я понимаю
а копаю я не хуже чем девушка на фото,тем более,что определенное сходство есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
joi, на фото твоя напарница по копу??)))
Симпатичная!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
joi, на фото твоя напарница по копу??)))
Симпатичная!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
-----------------клим-------
я бы не против напарницу взять -но ведь вдруг начнет приставать а я сама скромность Зимой у лопаты Не было дела, От грусти Она заржавела. Весной Поля Она стала копать И заблестела Опять. -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Может ДУЛИН подойдет ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:42 | |
![]() |