![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
А где подробности?прибор бы хоть написал какой,мож кто из дам и заинтересуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Mar 2 2011, 21:36) А где подробности?прибор бы хоть написал какой,мож кто из дам и заинтересуется В этой теме скорее размер "катушки" актуален... ![]() -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Так Челябинская область большая, вы уж регион поточнее обозначте, а вообще у нас только я копаю в Челябинске и Индиго в Магнитогорске, насколько знаю больше нет никого. Так что скорее всего придется сначала найти просто девушку, а потом уж увлечь ее копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
А чего... классно если найдет человек компаньоншу...
Вы, только, уважаемый держите нас в курсе дела. Будет на ревью свой сериал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 2 2011, 21:46) Так Челябинская область большая, вы уж регион поточнее обозначте, а вообще у нас только я копаю в Челябинске и Индиго в Магнитогорске, насколько знаю больше нет никого. Так что скорее всего придется сначала найти просто девушку, а потом уж увлечь ее копом. Теперь он вас найдет. ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 2 2011, 21:47) Вы, только, уважаемый держите нас в курсе дела. Будет на ревью свой сериал))) А название серила так. Копаю по тихоньку. ![]() Сообщение отредактировано ялик: Mar 2 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А меня уже нашли. Лучше все таки самому сначала девушку, а потом коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 21:17) Дык голова же еще есть ![]() А с головой-то что делать? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 2 2011, 21:53) нет ничего удивительного после таких фто)) Вы авторское право приобрели на моё фото? ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 2 2011, 21:53) нет ничего удивительного после таких фто)) В таких случаях есть средство. Отче наш. ............. ............. и не введи нас во искушение но избави нас от лукавого Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки Аминь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А чё прикольно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 2 2011, 22:06) Вы авторское право приобрели на моё фото? ![]() это ответ с цитированием... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор @ Mar 2 2011, 22:14) А чё прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() Очень правильное замечание...+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Уважаемые всем привет,а нельзя ли и в нашу сибирскую глухомань пару тройку девчёнок,увлечённых поисковичек...шибко однака надо,ёхарны ма,и чтож я сам не догадался то ?э башка совсем худой моя....А приборы у нас есть,так что можно без кузнецов,сами хорошо куём...Старенький я шибком стал,для такого копа...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я ищу дедушку - тока Земляного : )
Спорим, мы в паре с дедком вас с девушкой обставим по количеству монеток? ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 20:48) А не интересные уже ни кому не интересны? И почему все так хотят интересных? ![]() А чтоб всё по взрослому было.И головная боль и проблемы. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Mar 2 2011, 22:21) А я ищу дедушку - тока Земляного : ) Спорим, мы в паре с дедком вас с девушкой обставим по количеству монеток? ![]() Ну кого на что стоит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 2 2011, 22:16) это ответ с цитированием... Убедительно прошу удалить мое фото в данной теме! И впредь его не распространять. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 2 2011, 22:21) Уважаемые всем привет,а нельзя ли и в нашу сибирскую глухомань пару тройку девчёнок,увлечённых поисковичек...шибко однака надо,ёхарны ма,и чтож я сам не догадался то ?э башка совсем худой моя....А приборы у нас есть,так что можно без кузнецов,сами хорошо куём...Старенький я шибком стал,для такого копа... Сань, тебе в Сибирь вот таких надо...они тебя на руках носить будут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:47 | |
![]() |