Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,177 Пол: женский Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 28 2011, 21:50) ага ![]() ![]() а то на том форуме у всех деньги закончились, перестали покупать ![]() Не скромничай, за девушкой ты сюда пришел! Я знаю! ![]() ![]() п.с. А репа у тебя уже есть ![]() Кста, сам репутацию сможешь проставить кажись тока когда 100 сообщений набъёшь (по крайней мере тут так раньше было)! Так что дерзай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,646 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну и за девушкой тоже
![]() ![]() кстати спасибо за плюсик, ща попрут ставки ![]() 100 сообщений, много ![]() ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,177 Пол: женский Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Какой ты алчный однако
![]() ![]() Боюсь здесь плюсики не прокатят ![]() ![]() Не парься у тебя сообщений уже почти полсотки набежало! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,646 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вот именно
![]() пока мне здесь никто недоверяет ![]() моя задача всю ночь просидеть на форуме, набить 100 сообщений поставить тебе плюсик и лечь спать ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 28 2011, 23:20) вот именно ![]() пока мне здесь никто недоверяет ![]() Почему это "никто не доверяет"?! А я?? ![]() ![]() QUOTE моя задача всю ночь просидеть на форуме, набить 100 сообщений поставить тебе плюсик и лечь спать ![]() Ах как мило! ![]() Значит не перевелись ещё рыцари! ![]() п.с. Лан ты тут пофлуди немножечко, а я спать пойду, а то вставать рано ![]() ![]() п.п.с. ЗАВТРА ПРОВЕРЮ ЧТО ТЫ ТУТ НАФЛУДИЛ БЕЗ МЕНЯ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
хорошо, спокойной ночи
![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 28 2011, 23:38) хорошо, спокойной ночи ![]() Споки ноки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не думал что так тема разойдется..............................................................
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
to microld, ой, топикстартер пришёл какая неожиданность а мы тут чуточку пофулиганили без вас , звяняйте
![]() Как у вас дела-то откликнулись челябинские копарши али как, скоро уж сезон ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да не особа как-то отликаются..............................
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(microld @ Mar 29 2011, 17:47) Да не особа как-то отликаются.............................. Дык надо их заманить чем-нить! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Spirit: Mar 29 2011, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
spirit, у меня тут есть пару мест в Челябинске...
знаю кладовые места, приезжайте, выкопаем ![]() а то одному мне их неподнять ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
to Беовульф, Ну усё, приманка готова! Ща к вам челябинские копарши попрут точно! Ждитя и будет вам счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
я именно тебя приглашаю
![]() других за кладом невозьму ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 29 2011, 22:57) я именно тебя приглашаю ![]() других за кладом невозьму ![]() Вау! Весьма неожиданное предложение! ![]() Хорошо напарник, по рукам!!! Но как бум клад делить ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
здадим в музей, у меня какраз отец начальник музея
![]() шучу ![]() продадим и купим тебе квартиру в челябинске ![]() ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 29 2011, 23:38) здадим в музей, у меня какраз отец начальник музея ![]() шучу ![]() продадим и купим тебе квартиру в челябинске ![]() ![]() Ахахаха пацталом, ржунемогу ![]() Ляпота, теперь у мя будет ещё одна летняя дача........ в Челяяяяяябинске........ ![]() Я мечтала об этом всю свою сознательную жизнь ![]() п.с. Кстати это вообще где и скока км от Москвы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
примерно 1.9 тыщь км, впринципе нетак далеко, сутки на машине, ради клада можно сьездить
![]() были бы у вас подобные предложения, я бы приехал в Москву ![]() кстати, сколько у вас квартиры там стоят? гденибудь на окраине 2ух комнатные? ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
Нда... не хило
![]() ![]() Примерно столько http://realty.mail.ru/msk/res/flat/?from_p...&partner=realty п.с. Кста у тя уже 62 сообщения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
ничесе цены...минимум 4.5 млн
![]() ![]() по поводу сообщений да.. я не оправдал твои надежды..пытался пооценивать в ветке "оценка и продажа" дык я низнаю ничего ![]() конечно была идея зайти в ветку "Клады, Сокровища" и в каждой теме с кладом писать "молодец, так держать" но чтото меня остановило ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 13:51 | |
![]() |