![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Аэлита-Терра | 

Mar 20 2011, 17:42

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг    | 

[quote=Беовульф,Mar 20 2011, 19:40] 
				ну ладно, у меня одна единственная фотка это вконтакте куда ее скинуть? вообщем мне 21 год, занимаюсь поиском 2 сезона, вот вроде и все рассказал о себе Сюда куда еще то? -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю))) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Аэлита-Терра | 

Mar 20 2011, 17:44

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг    | 

QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 19:40) ну ладно, у меня одна единственная фотка это вконтакте куда ее скинуть? вообщем мне 21 год, занимаюсь поиском 2 сезона, вот вроде и все рассказал о себе можете назваться я сама в контакте посмотрю -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю))) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Беовульф | 

Mar 20 2011, 17:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,865 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 299 кг    | 

QUOTE(joi @ Mar 20 2011, 17:37) подождите есть несколько вариантов  ![]() 1------- не проще вам взять с собой свою подругу (если она у вас есть ) --если нет то познакомится 5 минут на это надо 2------почему именно девушка --- если женщина то уже не АЙС 3------не проще поездить с друзьями а там и девушки подтянутся в компанию ---а то так сразу резко (марью ивановну хочу ) вы уж определитесь и дайте разумительные ответы --куда на сколь сколь с кем и т.д. когда все точки раставлены то и ![]() НА ФОНЕ ТАКОЙ ТЕМЫ МОЖЕТ ЗАДАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС --------МИЛЫЕ ДАМЫ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ ПОКОПАТЬ [COLOR=red] здесь ищут девушку на коп не в плане каких либо отношений, а ради интереса, мужики копают это ладно, а вот то что девушки бывают схожи одними интересами это редкость брать свою девушку или друзей с подругами это уже не коп, через час начнут ныть что устали ходить, на улице жара, грязно или еще что -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cabrinca | 

Mar 20 2011, 17:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг    | 

Ежик, тебя тоже надо куда то взять? Приезжай дорогой, покопаем вместе, на открытие сезона приглашение получишь персональное.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Беовульф | 

Mar 20 2011, 17:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,865 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 299 кг    | 

QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 20 2011, 17:44) можете назваться я сама в контакте посмотрю если я сюда ссылку кину меня не забанят? ладно рискну, вот http://vkontakte.ru/feed#/beowu1f там по аве потыкайте и найдете -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Аэлита-Терра | 

Mar 20 2011, 17:48

Создана

| 

| 

QUOTE(Cabrinca @ Mar 20 2011, 19:46) Ежик, тебя тоже надо куда то взять? Приезжай дорогой, покопаем вместе, на открытие сезона приглашение получишь персональное. Я тоже надеюсь получить приглашение -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю))) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Аэлита-Терра | 

Mar 20 2011, 17:55

Создана

| 

| 

QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 19:48) если я сюда ссылку кину меня не забанят?  ладно рискну, вот http://vkontakte.ru/feed#/beowu1f там по аве потыкайте и найдете Обманывать не хорошо -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю))) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Беовульф | 

Mar 20 2011, 17:57

Создана

| 

| 

эмм..непонял 
				вы по аватарке там тыкали? там я с мд стою -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| joi | 

Mar 20 2011, 18:13

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 344 кг    | 

----------------Cabrinca--------------- 
				не вопрос -на слет нынче точно рвану ---готовьте ценные находки (пока прячьте их) -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Cabrinca | 

Mar 20 2011, 18:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг    | 

Слет само собой, а я про открытие сезона для друзей говорю, вчера обсуждали на встрече.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Horst | 

Mar 21 2011, 02:25

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг    | 

Хорошая тема  

Где же ты где, солнышко ясное  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Spirit | 

Mar 25 2011, 23:08

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,177 Пол: женский Репутация: 85 кг    | 

to Беовульф, пардон за оффтоп, мне кажется или я вас где-то видела...?   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maxbout | 

Mar 25 2011, 23:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг    | 

QUOTE(Spirit @ Mar 25 2011, 23:08) to Беовульф, пардон за оффтоп, мне кажется или я вас где-то видела...?   Ура, у нас почти сложилась пара! -------------------- Беспощаден в желании помочь 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Spirit | 

Mar 25 2011, 23:25

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,177 Пол: женский Репутация: 85 кг    | 

Maxbout, у когой-то "у нас" ? Вы, уважаемый,  пожалуйста меня не компрометируйте   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maxbout | 

Mar 25 2011, 23:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг    | 

QUOTE(Spirit @ Mar 25 2011, 23:25) Maxbout, у когой-то "у нас" ? Вы, уважаемый,  пожалуйста меня не компрометируйте   Шутю. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 25 2011, 23:30 -------------------- Беспощаден в желании помочь 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Spirit | 

Mar 25 2011, 23:47

Создана

| 

| 

Maxbout, а вы шутник, однако как я погляжу!   

На самом деле просто ава чела знакома, вроде пересекались с ним как-то на одном соседнем ресурсе и позитивненько пообщались поэтому и интересуюсь, а так мне Москва ближе, в Челябинск в этом сезоне не планирую точно! п.с. Прошу прощения у топикстартера за флуд в теме  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maxbout | 

Mar 25 2011, 23:53

Создана

| 

| 

QUOTE(Spirit @ Mar 25 2011, 23:47) Maxbout, а вы шутник, однако как я погляжу!   На самом деле просто ава чела знакома, вроде пересекались с ним как-то на одном соседнем ресурсе и позитивненько пообщались поэтому и интересуюсь, а так мне Москва ближе, в Челябинск в этом сезоне не планирую точно! п.с. Прошу прощения у топикстартера за флуд в теме Ну, его аватар, положим, можно увидеть во многих фильмах. Насчёт Москвы звучит обнадёживающе. Переходим в личку? Да и тема в разделе "свободное общение". Только не говорите, что я могу быть свободен! Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 25 2011, 23:57 -------------------- Беспощаден в желании помочь 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Беовульф | 

Mar 28 2011, 20:09

Создана

| 

| 

QUOTE(Spirit @ Mar 26 2011, 00:08) to Беовульф, пардон за оффтоп, мне кажется или я вас где-то видела...?   О! Привет да, общались както на соседнем ресурсе, небуду озвучивать на каком Сообщение отредактировано Беовульф: Mar 28 2011, 20:26 -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Spirit | 

Mar 28 2011, 20:45

Создана

| 

| 

QUOTE(Беовульф @ Mar 28 2011, 21:09) О! Привет  Ути-пути  , вот ещё один позитивчик пришёл, добро пожаловать на форум! п.с. Ну привет-привет, сколько лет сколько зим...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Беовульф | 

Mar 28 2011, 20:50

Создана

| 

| 

ага  
				а то на том форуме у всех деньги закончились, перестали покупать -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 14:25 | |
![]()  |