![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 18:41) в жены хочу взять ![]() я цитировал ваше сообщение "клубы не люблю, алкоголь тоже" так вот и возник такой вопрос про возраст ![]() В жены ![]() а на счет возраста неприлично спрашивать ![]() Но скажу что я оч молода ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Так она фото несколько выкладывала, там хорошо видно сколько ей лет, молоденькая еще, а так в лоб спрашивать как бы не принято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 18:41) в жены хочу взять ![]() я цитировал ваше сообщение "клубы не люблю, алкоголь тоже" так вот и возник такой вопрос про возраст ![]() Могу ссылочку дать ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
давайте ссылку, на форуме 2ой день еще мало что читал, видел
![]() Cabrinca[SIZE=7][COLOR=red] я понимаю что неприятно вот по этому и извинился преждевременно ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 18:56) давайте ссылку, на форуме 2ой день еще мало что читал, видел ![]() Cabrinca[SIZE=7][COLOR=red] я понимаю что неприятно вот по этому и извинился преждевременно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=155872&st=160 еле нашла ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 20 2011, 18:59) пока держусь ![]() и мне ссылочку на фото,можно? ![]() А вам то зачем? или вы решили начать поиски с моих фото? ![]() ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
посмотрел, действительно молоденькая, хорошенькая
![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Ну и как? определили возра
![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 20 2011, 19:13) чисто из любопытства ![]() ![]() Ну раз из любопытства ![]() Я дублировать не буду по форуму выше найдете... ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
ну примерно да
![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 19:16) ну примерно да ![]() Надеюсь что больше подобного рода вопросов не будет? Или еще какие то остались ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Про девочку все узнали, теперь о себе расскажите, свои фото выложите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
нее, вопросов больше нет, только я недоумеваю как вы не пьете алкоголь.
но вы молодец! так держать, здоровый образ жизни ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 19:25) нее, вопросов больше нет, только я недоумеваю как вы не пьете алкоголь. но вы молодец! так держать, здоровый образ жизни ![]() У нас это семейное! Женщины не пьют ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 20 2011, 17:24) Про девочку все узнали, теперь о себе расскажите, свои фото выложите. я гляжу вы тоже из Челябинска, хотим посмотреть и на вас ![]() а о себе рассказывать надо в другой теме ![]() данная тема посвящена Челябинским девушкам ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 19:30) я гляжу вы тоже из Челябинска, хотим посмотреть и на вас ![]() а о себе рассказывать надо в другой теме ![]() данная тема посвящена Челябинским девушкам ![]() Лихо вы тапки на лету переобуваете ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беовульф @ Mar 20 2011, 19:30) я гляжу вы тоже из Челябинска, хотим посмотреть и на вас ![]() а о себе рассказывать надо в другой теме ![]() данная тема посвящена Челябинским девушкам ![]() Прежде чем смотреть Себя покажите ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Ну я то на этой площадке давно уже, моих фотографий здесь много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
подождите есть несколько вариантов
![]() 1------- не проще вам взять с собой свою подругу (если она у вас есть ) --если нет то познакомится 5 минут на это надо 2------почему именно девушка --- если женщина то уже не АЙС 3------не проще поездить с друзьями а там и девушки подтянутся в компанию ---а то так сразу резко (марью ивановну хочу ) вы уж определитесь и дайте разумительные ответы --куда на сколь сколь с кем и т.д. когда все точки раставлены то и ![]() НА ФОНЕ ТАКОЙ ТЕМЫ МОЖЕТ ЗАДАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС --------МИЛЫЕ ДАМЫ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ ПОКОПАТЬ [COLOR=red] Сообщение отредактировано joi: Mar 20 2011, 17:39 -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
ну ладно, у меня одна единственная фотка это вконтакте куда ее скинуть?
вообщем мне 21 год, занимаюсь поиском 2 сезона, вот вроде и все рассказал о себе ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:43 | |
![]() |