![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 3 2011, 17:35) Надо попробовать на нашем местном форуме поискать, может и откликнется кто. Точно, вспомнила, у этой девушки ник Малая. И что она и в правду симпатичная? Не разу не встречал девушек в поле с мд, если не считать слетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что-то не желают девушки отликаться. Может их тут нет или боятся чего!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может ты маньяк, ты справку из психушки возьми и здесь выложи, анкету свою тоже с фотографией, семейным положением и т.д. А так конечно бояться такого озабоченного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: челябинск Пользователь №: 26,274 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не судьба!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Дэвушка нэ бэри-она монога болтать любит, жрет, ноет и скулит
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 5 2011, 09:56) Дэвушка нэ бэри-она монога болтать любит, жрет, ноет и скулит Че все такие ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Они ещё свеженайденные места сдают другим копателям,а потом долго извиняются..При неблагоприятных погодных условиях,просятся домой.
Не бери копателей женского пола. Девушек можно и нужно брать,чтобы тяготы и лишения проще переносились, да и лагерь есть,кому посторожить. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Калафелин подсыпет, обчистит и ищи ветра в поле.
Сообщение отредактировано Strelec: Mar 5 2011, 15:11 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microld @ Mar 4 2011, 00:36) Что-то не желают девушки отликаться. Может их тут нет или боятся чего!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А вы именно девушку ищете, в смысле девственницу? Тогда это редкость, понятно что ни кто не откликается ![]() ![]() ![]() К стати с праздников Вас прекрасные незнакомки! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 5 2011, 15:17 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Спасибо советчики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
С праздником вас милые девушки!!!!!!!!!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и я хоть и рыжий, но тоже присоединяюсь.. с праздником , милые дамы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Тишина..............................................................................!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто тут ищет девушку, инетр......ю и еще и для копа?
-------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аэлита-Терра @ Mar 13 2011, 20:54) Кто тут ищет девушку, инетр......ю и еще и для копа? А вы еще девушка? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2011, 00:02) А вы еще девушка? ![]() Да! ![]() ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Но у меня есть несколько вопросов:
1. Какой прибор? 2.есть ли машина, потому что я пока без лошадная...... 3. Ну и последнее.......... где копаем? ![]() -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microld |
![]()
Создана
|
Пишы в личку разберемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аэлита-Терра |
![]()
Создана
|
Ну вот создал тему и не дождался той единственной............
-------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:47 | |
![]() |