![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 13 2011, 23:03) А у вас такая "беда" не по мокрой траве,после дождя? Если да,то обрыв изоляции у входа провода в катушку. Визуально не видно. Не,по сухому глючит. Теперь малейшее дуновение и прикосновение к катухе вызывает трель. Вообще не возможно ходить.А,ведь бережно относился и выходов мало было ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
таже хрень у меня с ат про.
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jun 14 2011, 14:14) таже хрень у меня с ат про. Катухи-то ,одинаковые. Неужто не доработаные ? Хм, странно,что совпали выходы в свет двух приборов с одинаковыми катухами. Разломал я,как-то, стандартную катуху от гарика2500-го. Там,внутри, есть плата с радиодеталями. Может и в ДД катушке АСИ350 тоже есть такая плата ? И она глючит ? Мля ! Лучше бы ее не было !!! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока гарантия есть, постарайтесь избавиться от такого агрегата.
До психоза доведёт. Я свою отправил обратно в магазин, добавил, взял ХТ-705. Но к нему надо снайперку брать. Тяжеловато по мусору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ползуюсь асей 350 с апреля 2011, нареканий нет, всё работает чётко. да ребята вам просто с прибором не повезло или дело в катухе
![]() ![]() Сообщение отредактировано [serg]: Jun 16 2011, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
есть в катухе пасивний усилитель.... но мой
![]() ![]() Сообщение отредактировано storag: Jun 17 2011, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Выяснил я причину глюков своей аси. Один из четырех аккумов исдох по причине старости. Заряд показывает бодрый,тестером, а вот под нагрузкой резко покидают его силы. Заменил на комплект новых аккумов и все стало нормально,теперь опять мы с аськой друзья
![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jun 25 2011, 17:36 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Отходил с асей пару выходов-нормально. На третьем опять завыла ,и,очень сильно. Поколыхал я кабель в районе штекера. Глюк пропал. Затем опять. Я снова пошевелил штекер. Глюк пропал. Выводы....
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foboss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Воронеж Пользователь №: 6,406 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pradenn @ May 23 2011, 14:00) Уже месяц по выходным хожу с АСЕ -350, полная чуйка, дискрим три левых деления убирал. Фантомов не много, а если и есть, то проверяются менее быстрым махом. Я своей АСЕ й доволен ![]() Супруга в первые походы на тестовом, как я считал - наглухо выбитом поле - с помощью забугорной 350 аськи натаскала столько красоты, что я чуть руки не опустил, шлепая за ней с Теркой 705. Апарат отличный,тьфу тьфу тьфу. ПыСы - а дома орет, как бешенный))) и не надо его потому что дома - включать Сообщение отредактировано foboss: Jun 30 2011, 14:18 -------------------- Агронома бояться - в поля не ходить
Стыдно, после кого ямки видно... (с) Лёха В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
такая же фигня только в помешении включиш заливаиться на пляже гуд все кришки наши а сполем и повойне както полутше а я на еврика грешил апарат своих дениг стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 26 2011, 18:31) Отходил с асей пару выходов-нормально. На третьем опять завыла ,и,очень сильно. Поколыхал я кабель в районе штекера. Глюк пропал. Затем опять. Я снова пошевелил штекер. Глюк пропал. Выводы.... Тоже самое. Сейчас на третий выход меняю обязательно батарейки. Любит свеженькое. Глюки пропадают после смены аккумуляторов. А так нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
свеженькое просто обожает и заметил что под высоковольтними линиями работает с огромными глюками а мокрая трава ему вобще пофиг как и влажная погода подимает половину всякой хрени но есть и приятное золото и серебро не подымал зато мелочи за 3 часа ходу на двушку пива нашкалял немного еше путаюсь но говорят если к аси придрочиться то мнять незахочиться вот теперь и подумываю про катуху снайпер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пораньше и я грешил на своего Еврея, но после сушки в течении дня на солнышке все стало на свои места. Теперь привык к этому зверю, на полной чуйке шуршу по лесам, изредка вылезают ложняки, но они сразу понятны и хлопот не доставляют. Катушку бы на Нел или Ака заменить, и о смене прибора можно забыть на очень долгое время.
-------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Jun 30 2011, 19:48) Тоже самое. Сейчас на третий выход меняю обязательно батарейки. Любит свеженькое. Глюки пропадают после смены аккумуляторов. А так нормально ![]() плностью поддержую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(storag @ Jul 1 2011, 10:11) .... под высоковольтними линиями работает с огромными глюками а мокрая трава ему вобще пофиг ..... ..так да, хоть траву аськой коси- нет глюков. Защита стоит магазинная, нормально. Сообщение отредактировано Deseo: Jul 10 2011, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Являюсь владельцем АСИ 350 куплена с Ебея. Прибор отличный. Есть некоторые глюки, но при нескольких выходах в поля все они запоминаются моментально и сразу учитываешь их при поиске. Проблем особых не заметил. Встретил на поле комрада с теркой 705, так он толком ничего не откопал, я я поднял пару советов и Павла копейку 1801 года. Так что Аська еще может похватать своей чуюкой ))
Замеченные глюки: - самый непонятный - это когда аську поднимаешь параллельно земле и немного покручиваешь вокруг оси штанги, в этот момент аська издает разно-тональный звук. - на высокой чуйке бывает цветной одномоментный звук при ударе о землю или о жесткую траву. - если в почве есть много железных окислов или что-то похожее на каменный уголь, то асяка может просто изливаться звуком. - не любит, когда ходишь рядом с ЛЭП. можно работать, если чуйка на 2-3 стоит, тогда спокойно. Вроде все глюки описал. Есть свои минусы конечно. Но и плюсы тоже есть. К каждому прибору нужно подстраиваться, тогда все будет нормально с поиском. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jul 3 2011, 13:33) Всем привет. Являюсь владельцем АСИ 350 куплена с Ебея. Прибор отличный. Есть некоторые глюки, но при нескольких выходах в поля все они запоминаются моментально и сразу учитываешь их при поиске. Проблем особых не заметил. Встретил на поле комрада с теркой 705, так он толком ничего не откопал, я я поднял пару советов и Павла копейку 1801 года. Так что Аська еще может похватать своей чуюкой )) Замеченные глюки: - самый непонятный - это когда аську поднимаешь параллельно земле и немного покручиваешь вокруг оси штанги, в этот момент аська издает разно-тональный звук. - на высокой чуйке бывает цветной одномоментный звук при ударе о землю или о жесткую траву. - если в почве есть много железных окислов или что-то похожее на каменный уголь, то асяка может просто изливаться звуком. - не любит, когда ходишь рядом с ЛЭП. можно работать, если чуйка на 2-3 стоит, тогда спокойно. Вроде все глюки описал. Есть свои минусы конечно. Но и плюсы тоже есть. К каждому прибору нужно подстраиваться, тогда все будет нормально с поиском. ![]() ДОБАВЛЮтакже ася принимает концервные крышки и банки как цветняк и довольно глубоко приходиться рыть всю эту ерунду не проч ася и на хороший кусок метала цветным монетным устойчивым звуком поиграть но более и менее к всему етому прывыкаеш потом будет по проще ![]() Сообщение отредактировано storag: Jul 3 2011, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да есть такое, хотя если аська прыгает из чернины в цвет, то в большинстве случаев это сильно ржавое железо. Так что настоящий цвет с железом очень трудно спутать, цветной звенит очень четко не прыгая по шкале дискриминатора.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
так в основном в земле и лежит очень ржавое я сним по войне хожу и всякую ненужную хрень рою даже мелкие осколки иногда попадаються а про пляж молчу тошо кришек рою несосчитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
По пляжу еще не приходилось шастать с аськой, но вчера на поле откопал пару колечек медных и старый амбарных навесной замок советский, который закидывало в цветмет ближе к фольге.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 12:27 | |
![]() |