![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ May 21 2011, 14:21) Отмечусь в теме, те же самые проблемы что и у автора топика... Не тот стал нынче ![]() ![]() Соглашусь полностью,+.Гарретт сдал свои позиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenfields |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,172 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил в апреле АСЕ-350,именно EURO.Это мой первый МД,покупал предварительно почитав форумы и исходя из материальных возможностей. Поехал с ним в отпуск на 2 недели,реально походить с прибором удалось часов 15.Итог:никаких глюков,кроме характерных для всех Асек,не обнаружил,без находок не остался.Прибор реально стоит вложенных в него денег.Писать,что все АСИ г...о,как минимум некорректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pradenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 12,639 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже месяц по выходным хожу с АСЕ -350, полная чуйка, дискрим три левых деления убирал. Фантомов не много, а если и есть, то проверяются менее быстрым махом. Я своей АСЕ й доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну, значит, повезло ВАМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pradenn @ May 23 2011, 14:00) Уже месяц по выходным хожу с АСЕ -350, полная чуйка, дискрим три левых деления убирал. Фантомов не много, а если и есть, то проверяются менее быстрым махом. Я своей АСЕ й доволен ![]() Тоже самое-всё ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Соглашусь полностью,+.Гарретт сдал свои позиции.
Думаю не Гарретт сдал, а конкуренты подрасли. Пользуюсь Евро Ас 1.5мес. без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monstrevill |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: ВКЛ Пользователь №: 28,747 Металлоискатель: ACE-350, XP DEUS. Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вообще-то АСЯ ЕВРО хороший прибор, пользуюсь полгода, и никаких замечаний!!! Только очень чувствует соседний включенный прибор до десяти метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
я тоже приобрел еврика на 3 деления чуйки работает стабильно чуть далее уже начинает жить своей жизнью... или я не научился сним еще работать или он глючный какие характерные глюканы для всех асек не знаю ето мой второй прибор первый импульсник но этот просто мрак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Аська должна стабильно работать без глюков на чувствительности -1 или -2 от максимума.
Если у Вас грунт обычный (не отвал металлургического завода) и сильно глючит, то долбите продавца Аси - пусть меняет это глюкало ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
да грунт нормальний вот только кода трясеш катушкой или по ней слегонца стучиш тогда начинаються глюки и чото все кней подносил два тона слышу какой там третий не знаю золото и медь точно видит отсечка ножниц и лапаты тоже работает и спинпоинтом проблема то он тихо работает то пишит цель не определиш е ще денек погоняю а то я новичок гарантия есть на 2 года сделал два деления менше от максимума лежит сепбе пищит разными тонами покамись не трогаю молчит только только по штанге легонько колыхнеш начинает пищать
Сообщение отредактировано storag: Jun 1 2011, 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
на ржавые пробки риакцыя как и на цветняк завтра попробую загнать его по огороду что там покажет если глюкало продолжиться то прийдеться менять бли лутче б я терку взял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
кажись она глюковатая при чуйке -1 -2 от максимума пока лежит молчит только в руки беру начинает пищать а если на полную чуйка то вообще живет своей жизнью лежит пишит переберает сам дискрим в режиме все металы (зеро) а на других режимах будто стабиль и то не всега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
сегодня я его погонял на огороде___на траву реакция если об дерево стукниш молчит а чото лекенько коснеш- пишит стал будто бы работать устойчиво но всеравно не то и результат копа на огороде: гильзак, куча медной проволки, медная ложка и всякая хрень как не фольга так плавленая алюминевая проволка но есть и результат 1 копейка ссср 1928г и кстати на копейку сигнал был очень устойчивый примерно на 10 см что еще раз доказывает что ася монетник теперь с глюком менжуюсь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано storag: Jun 1 2011, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monstrevill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: ВКЛ Пользователь №: 28,747 Металлоискатель: ACE-350, XP DEUS. Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, поначалу и у меня АСЯ на полной чуйке орала как бешенная всеми тонами, ДД катуха у неё сильная,но на мусорном месте на ZERO это нормальная реакция, ставлю в режим ЖЕВЕРЛИ и убираю дискримом три левых сектора железа,после этого на полной чуйке или -1, проблем нет, звук только цветняк, иногда проскакивает одновременно низкий+высокий,копал и в результате:ржавый кусок железа обмотанный медной проволкой. А пинпойнт работает без проблем. Пока что доволен прибором.javascript:emoticon(':garrettlogo:')
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
я сегодня тоже рился нашел пару монет с пинпоитом проблемка то работает очень тихо то нормально когда катушку на землю ложу то в некоторых местах пишит а так покамись разбираюсь сним но понял что сним нужно уметь работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.V.K. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,434 Металлоискатель: ASY Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрел ася350 в этом году.
Практически каждий выход ,после 2-3х часов поиска прибор начинает глючит. Что не делал не помогает,кроме как выключить на 15-20мин.После отдыха прибор работает болие мение нормально. Но, чем дальше в лес,тем больше дров.Поначалу чуствительность убирал -1или -2,но со временем, в особенности при поиску по траве чуйку ставлю -3, иначе работать ,через ложные сигналы не возможно!!! Но вместе из чуствительностью мы уменшаем и глубину... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.V.K. @ Jun 8 2011, 12:00) Приобрел ася350 в этом году. Практически каждий выход ,после 2-3х часов поиска прибор начинает глючит. Что не делал не помогает,кроме как выключить на 15-20мин.После отдыха прибор работает болие мение нормально. Но, чем дальше в лес,тем больше дров.Поначалу чуствительность убирал -1или -2,но со временем, в особенности при поиску по траве чуйку ставлю -3, иначе работать ,через ложные сигналы не возможно!!! Но вместе из чуствительностью мы уменшаем и глубину... И у меня,точно такая же проблема,когда купил работал четко на полной чуйке,в последние время тоже работаю на -3,а больше делаеш сплошные глюки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
какой то апарат контуженый то работает на ура то страдает не понятно чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Та же байда. Был прибор с нуля (ася америка) - работал великолепно,по лесу на полной чуйке можно было ходить.Через месяцок в лесу заглючил,сильно заглючил,минут двадцать ниче не мог сделать.Потом резко восстановился,как ни в чем не бывало. Через выезд пошли глюки. И чаще и чаще. В пылу бешенства чуть об дерево не расколошматил его.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 13 2011, 19:53) ...Возможно дело в ДД катухе,может там какая электроника внутри ,помимо проводов,глючит.... А у вас такая "беда" не по мокрой траве,после дождя? Если да,то обрыв изоляции у входа провода в катушку. Визуально не видно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 12:29 | |
![]() |