![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пошкрябал пружинки и контакты батарейного отсека. Сегодня отработала вообще без глюков. Хотя каждый раз вставляя батарейки,я их и так ,как бы прокручиваю пальцем,ну чтоб контакт лучше был. У товарища Ася250, он прикупил к ней дд катуху от Аси350. Ходит-ненарадуется !!! Был совместный выход. И,что ? Да ничего ! Проверяли-перепроверяли приборы с катухами дд-разницы я вообще незаметил.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да отличий нет вроде, но покупать аску 250 и потом к ней ДД я не стал, а сразу купил на ебей асю 350 и усе. Надо будет пошоркать контакты на досуге )
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
если ася 350 при вклчении правильно отстроиалась от грунта то никакая NEL не нужна,если нет то чуйка сильно падает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 27 2011, 22:38) если ася 350 при вклчении правильно отстроиалась от грунта то никакая NEL не нужна,если нет то чуйка сильно падает. а что еще такая хрень у аськи есь ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 27 2011, 23:38) если ася 350 при вклчении правильно отстроиалась от грунта то никакая NEL не нужна,если нет то чуйка сильно падает. А включаешь как ? В тот момент,когда катуха на весу, ну сантиметрах в 50-ти от грунта ? Или когда катуха лежит на грунте ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 28 2011, 16:46) А включаешь как ? В тот момент,когда катуха на весу, ну сантиметрах в 50-ти от грунта ? Или когда катуха лежит на грунте ? Сантимеров пять от грунта,и сразу проверяю на лопате,если лопату видит близко,то прибор выключаю и делаю все по новой.По траве очень плохо отстраивается,пытаюсь найти чистое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
тоже АСЯ.по полю и по траве нормально.по чуйке -3 всегда хожу.а в лес зашел и тишина.почему?100% там что то есть.хожу на джеверли и переключаюсь на алл металл если сигнал непонятный.больше чуйку ставить или как?а так нормальный аппарат.за горе-копарями чешую 3 раза поднимал.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voloharus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Мурманская область Пользователь №: 32,413 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Купил АСЕ евро. Дома не проверить-пищит постоянно. Проверил не далеко от работы-пробки, гвозди ржавые откопал и одну немецкую гильзу. Надеюсь в сентябре вырваться в старую деревню опробовать в нормальном деле.
-------------------- Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-June 11 Пользователь №: 31,281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день! а на этом форуме есть владельцы АСЕ 350 из Нижнего Новгорода,или кто хорошо разбирается в этих приборах? просто прикупил себе 350, (это мой первый опыт общения с м\д),в моем понимание она живет "своей жизнью" , в магазин обращался,как всегда сказали, что это естественно для АСЕ, но речь идет не про ложные срабатывания о траву или деревья, т.е суть поста - найти независимого от магазина человека, кто точно скажет,что с прибором, глючный он и требуется ли гарантийный ремонт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прочитайте самое первое сообщение, если всё совпадает, избавляйтесь
от такого агрегата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-June 11 Пользователь №: 31,281 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да,что похожее, только это не постоянно, первый раз появилось,прибор отдохнул сутки и все стало нормально,и вот через месяц опять.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На чём работает? Батарейки или аккум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE алекс00 Дата Jul 29 2011, 17:32 тоже АСЯ.по полю и по траве нормально.по чуйке -3 всегда хожу.а в лес зашел и тишина.почему?100% там что то есть.хожу на джеверли и переключаюсь на алл металл если сигнал непонятный.больше чуйку ставить или как?а так нормальный аппарат.за горе-копарями чешую 3 раза поднимал. -3 чуйка не должна быть. Хожу на полной чуйке, без проблем. Лучше прибор поенять- если на гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeta |
![]()
Создана
|
На чём работает? Батарейки или аккум.
На батарейках, по датчику полный заряд показывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Smeta @ Aug 2 2011, 07:43) На чём работает? Батарейки или аккум. На батарейках, по датчику полный заряд показывает ну это не показатель что там показывает даже при битой или замкнутой батарейки напряжение с целых распределяеться равномерно там нужно каждую щупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Думаю, лучше поменять такой МД и не заморачиваться. Всё обязано
работать как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nkrot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,502 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(городок @ Aug 1 2011, 21:33) -3 чуйка не должна быть. Хожу на полной чуйке, без проблем. Лучше прибор поенять- если на гарантии. У меня тоже прибор сносно работает на полной (нет ложных сигналов), но всеравно ставлю -1 (или -2) заметил что в таком режиме дискрим точнее работает чем при полном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nkrot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,502 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может стоит попробовать сбросить настройки на заводские, непомню как оно там делается (удержанием кнопки включения чтоли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voloharus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Мурманская область Пользователь №: 32,413 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nkrot @ Aug 2 2011, 12:24) Может стоит попробовать сбросить настройки на заводские, непомню как оно там делается (удержанием кнопки включения чтоли) То-же сейчас попоробовал сбросить настройки на заводские(хотя где-то читал что бесполезно), перестал пищать даже на полной чуйке(режим джеверли) хотя до этого и на -3 пищал постоянно. Сейчас поставил аккумуляторы на заряд, вечером попробую еще раз и на всех режимах. -------------------- Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voloharus |
![]()
Создана
|
Проверил сегодня на пляже (небольшая песчаная поляна на берегу ламбины) ни одного ложного срабатывания даже на всех металлах на полной чуйке. Правда и находок ценных нет-один мусор, но зато понятно, что сброс на заводские установки помог. А то я уже начал волноваться так как купил с рук.
-------------------- Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 12:27 | |
![]() |