![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
И стоит зарраза...! Плюс еще надо правильную версию выбрать, дабы характеристики не урезанные были.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
вот и я решил заморочиться с регистрацией. пока проблем никаких, окромя лени не вижу. сфотать , да лист с характеристиками распечататьь, дойти до почты и отправить? пока все это беспроблемно. а когда прижимать начнут-то уже и будем думать.
а мавик-мини штукень презабавная и стоит как целиком из серебра. меня жабень бы задушила, предварительно гнусно поизмывавшись, когда я его разобью. а разбить мавик-мини проще простого. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 13 2020, 22:19) И стоит зарраза...! Плюс еще надо правильную версию выбрать, дабы характеристики не урезанные были. причем , окромя массы, там все проигрывает более тяжелым собратьям. в плюсе только сомнительное право не ставить его на учет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Окромя массы там еще и размер в огромном плюсе - можно спокойно в карман убрать или рюкзак и с собой нести.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Oct 13 2020, 23:32) Окромя массы там еще и размер в огромном плюсе - можно спокойно в карман убрать или рюкзак и с собой нести. у меня нет в окружении людей с мавик-мини. но ,судя по авито-моделька крашится весьма часто. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,398 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Иногда горят бесколлекторные двигатели ,а перемоткой кто занимается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 13 2020, 22:37) причем , окромя массы, там все проигрывает более тяжелым собратьям. в плюсе только сомнительное право не ставить его на учет. Почти три года использовал MAVIC AIR 2. Везде. На копе,в путешествиях по всему миру,но всему приходит конец. В Индии его атаковал в небе орёл и на землю свалились одни от него ошмётки..Я уже собирался покупать себе мавика мини,но проведя тест драйв ,отказался. Главное-камера говно. Для копа,когда нужно облететь вспаханное поле и найти на нём керамику,он не годится.. Это не 4К разрешение. Хочу посмотреть как снимает новый дрон от сяоми ми. Вот как снимает Эйр. Это одно из моих путешествий по Индии.. В поисках древней поселухи.. https://www.youtube.com/watch?v=EQqnWqyO8wo&t=240s Сообщение отредактировано markoni: Oct 15 2020, 17:12 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 15 2020, 17:50) Это одно из моих путешествий по Индии.. В поисках древней поселухи.. https://www.youtube.com/watch?v=EQqnWqyO8wo&t=240s Ну а по результатам что? Может фото есть? Интересно, что там водится и как выглядит.. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2020, 14:50) Ну а по результатам что? Может фото есть? Интересно, что там водится и как выглядит.. ![]() Ну, результаты есть,конечно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 17 2020, 18:14 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NewMakur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-October 20 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,392,985 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пару раз пользовал коптер для определения поля ( паханое или нет ), чтоб зря не ходить по трудно проходимым местам. Коптер с работы был, очень страшно потерять с ним связь, т.к. найти его в лесу не реально. Еще один минус, нельзя использовать в ветреную погоду, а так для разведки очень удобно.
-------------------- Бывший ник Makur, 135кг, рег. ноябрь 2010г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,398 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
На ютубе есть видио как найти дрон.Устанавливаешь какую-то программу и все как в охоте на лис.Идешь по приближающему сигналу или едешь если возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(кошарик @ Oct 24 2020, 06:03) На ютубе есть видио как найти дрон.Устанавливаешь какую-то программу и все как в охоте на лис.Идешь по приближающему сигналу или едешь если возможно. так то да. но при краше нередко основная батарея повреждается. а она там одна. выходит надо еще какое то устройство с автономным питанием навешивать? а еще дрон с дерева вполне может шмякнуться в лужу.неглубокую. сантима в три . вполне хватит , чтоб водичкой все закоротило . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(NewMakur @ Oct 21 2020, 14:18) Пару раз пользовал коптер для определения поля ( паханое или нет ), чтоб зря не ходить по трудно проходимым местам. Коптер с работы был, очень страшно потерять с ним связь, т.к. найти его в лесу не реально. Еще один минус, нельзя использовать в ветреную погоду, а так для разведки очень удобно. Надо брать коптер, который устойчив к ветру. У меня, к примеру, прекрасно держит позицию на ветру. Ну, а по поиску есть дата логи в телефоне. Ну и функция возврата при потересвязи должна быть предусмотрена. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 24 2020, 12:44) Надо брать коптер, который устойчив к ветру. У меня, к примеру, прекрасно держит позицию на ветру. Ну, а по поиску есть дата логи в телефоне. Ну и функция возврата при потересвязи должна быть предусмотрена. про ветроустойчивость посмешили немного. в принципе каждый коптер к ветру устойчив. только один к 0.5 м\с ,а другому и 20м\с ветер не сильно помеха( гоночные дроны и до 150км\ч разгоняются). а вот возврат домой у меня как то кривовато работает. неужели при наличии оптики на брюхе нельзя сделать прИвод на место взлета сначала по жы-пы-сы, а в финале -по оптике? приходится в последний момент функцию отключать, вручную позиционировать и сажать. больших ровных площадок примерно 5х5 редко удается найти.сажаю или на подходящий пятачок или на кусок экструзии. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 24 2020, 13:57) про ветроустойчивость посмешили немного. в принципе каждый коптер к ветру устойчив. только один к 0.5 м\с ,а другому и 20м\с ветер не сильно помеха( гоночные дроны и до 150км\ч разгоняются). а вот возврат домой у меня как то кривовато работает. неужели при наличии оптики на брюхе нельзя сделать прИвод на место взлета сначала по жы-пы-сы, а в финале -по оптике? приходится в последний момент функцию отключать, вручную позиционировать и сажать. больших ровных площадок примерно 5х5 редко удается найти.сажаю или на подходящий пятачок или на кусок экструзии. Не знаю какая модель у вас, у меня на Мавике все прекрасно работает и позиционирование на ветру - четко стоит в одной точке и возврат при потере связи обратно в ту же точку. Он когда взлетает, надо повисеть немного в нескольких метрах от точки взлета используя и оптику и GPS, дрон запоминает место и возвращается туда же. Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2020, 14:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 24 2020, 14:09) Не знаю какая модель у вас, у меня на Мавике все прекрасно работает и позиционирование на ветру - четко стоит в одной точке и возврат при потере связи обратно в ту же точку. Он когда взлетает, надо повисеть немного в нескольких метрах от точки взлета используя и оптику и GPS, дрон запоминает место и возвращается туда же. у меня коптер стоит примерно в 6 раз дешевле Вашего. зовется " ЗЛРС СГ609про" -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
коптеры которые с автовозвратом - они работают при условии наличия устойчивого сигнала гпс с спутников
но у нас сейчас глушат что управление что гпс кому не лень, одни на дачах ставят глушилки - чтоб соседи не летали смотреть что там у них, водители грузовиков, чтоб обмануть платон и хозяев, вояки и всякие спецслужбы по своему усмотрению аналогичная ерунда с связью, пару лет назад у меня был неприятный момент , меня заглушили, ушли спутники и небыло связи, причем достаточно рядом от меня https://www.youtube.com/watch?v=iiOaam5F18E сумел вернуть переключив лрс в режим высокой мошности - 1ват даже посадил криво хапнув андреналина мавик бы уже давно был на дне карьера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Oct 24 2020, 22:51) коптеры которые с автовозвратом - они работают при условии наличия устойчивого сигнала гпс с спутников но у нас сейчас глушат что управление что гпс кому не лень, одни на дачах ставят глушилки - чтоб соседи не летали смотреть что там у них, водители грузовиков, чтоб обмануть платон и хозяев, вояки и всякие спецслужбы по своему усмотрению аналогичная ерунда с связью, пару лет назад у меня был неприятный момент , меня заглушили, ушли спутники и небыло связи, причем достаточно рядом от меня https://www.youtube.com/watch?v=iiOaam5F18E сумел вернуть переключив лрс в режим высокой мошности - 1ват даже посадил криво хапнув андреналина мавик бы уже давно был на дне карьера Тьфу-Тьфу пока Бог миловал. В Мавике есть режим спорт - 60 км\ч , если что, это не маломощная игрушка. Также можно ставить моды от глушилок, правда недешевое удовольствие. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2020, 02:37) Тьфу-Тьфу пока Бог миловал. В Мавике есть режим спорт - 60 км\ч , если что, это не маломощная игрушка. Также можно ставить моды от глушилок, правда недешевое удовольствие. моды мавика - это перевод вайфай на другой регион где дозволено 0.25 чтоль вата обычно - мощность меньше у нас сейчас глушат не только канал управления, но и ГНСС в случае потери спутников и управления - мавик тупо сядет http://lostdrones.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:12 | |
![]() |